бебра123456789 0 Опубликовано 27 апреля, 2023 я вчера сюда же писал что у меня вылетает сохранение в сталкер тень чернобыля, но сегодня у меня вылетает уже любое сохранение вот логи: Expression : hFile>0 Function : FileDownload File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp Line : 106 Description : d:\steam\steamapps\common\stalker shadow of chernobyl\gamedata\config\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 939 Опубликовано 27 апреля, 2023 Ибо не фиг всякими говностимами пользоваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 666 Опубликовано 27 апреля, 2023 Вчера ты писал, что заново начал. Переустанавливай игру и начинай сначала. А про старые сохранки забудь. И если полез в файлы кривыми ручками, то ни кто не поможет. И прежде чем что-то править, нужно сделать копию файлов которые правишь. Чтобы была возможность вернуть оригинальные файлы на место. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты