Перейти к содержанию
WILD_USEC

Der Fallende Stern: Definitive Edition

Рекомендуемые сообщения

Спойлер
  • Исправлена невозможность выполнения одного из пунктов задания «Подарки из преисподней».

Обновление кумулятивное и включает в себя предыдущие версии. Скачать можно по ссылке из шапки темы.

• Мастер! 1
  • Жму руку 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Прошёл с кайфом, не зря откладывал столько лет.

Спасибо Заурусам и авторам Definitive Edition за потрясающие несколько вечеров, это было круто!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Добрый день, тут образовалась проблема по задаче "Язык", после разговора с Немцем отправляюсь на ЧАЭС, нахожу 2-ух беглецов, одного убиваю, а второй раненый, но начинает стрелять, тут уже по разному и убивал со ствола и ножом тыкал, кое-как подранил чтобы перс упал, но он не разговаривает с ГГ, тогда решил, значит какое-то задание не выполнил для прохождения сюжета. Правда вернулся уже с ЧАЭС, с висящим заданием "Ранить старшего", сходил в Лиманск - Госпиталь - Рыжий лес, зачистил бандосов, помог Молоху, сходил в забытый лес, посмотрел на Грешника, сделал задание "Любопытствующий", получил проход на Лабу-10, все ничего не осталось, кроме Принцип домино. Думаю, ну наверно сейчас будет разговаривать, возвращаюсь на ЧАЭС, а беглецов нет, облазил всю локу, не нашел. Кто-нибудь подскажет как быть дальше? Стоит ли идти в Мертвый Город, или всё поломалось))?

Поделиться сообщением

Только что, Sterh1973 сказал:

всё поломалось))?

При получении задания сразу на аэс и издали из гаусса стреляем и одного транклютировав со вторым сперва общаемся (он по скрипту должен выронить оружие) а потом подлечиваем -появятся крыски вместе отстреливаем и "продолжаем разговор" - посмотри какое нибудь видеопрохождение где показан алгоритм действий -мод оочень заскриптован и если скрипт "не отыграл" как нужно надо переиграть -так к сожалению в этом моде иначе стопорнется 

https://youtu.be/yiGxuPJY-w0?si=PsvfIIa4bm4IKWO2

• Клоун 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

При получении задания сразу на аэс и издали из гаусса стреляем и одного транклютировав со вторым сперва общаемся (он по скрипту должен выронить оружие) а потом подлечиваем -появятся крыски вместе отстреливаем и "продолжаем разговор" - посмотри какое нибудь видеопрохождение где показан алгоритм действий -мод оочень заскриптован и если скрипт "не отыграл" как нужно надо переиграть -так к сожалению в этом моде иначе стопорнется 

https://youtu.be/yiGxuPJY-w0?si=PsvfIIa4bm4IKWO2

Я его подранил, но он со мной не стал общаться, поэтому я и побежал остальные задания выполнять, к сожалению не учел, что при входе на локу сработало задание ранить старшего(((

Поделиться сообщением

Только что, Sterh1973 сказал:

он со мной не стал общаться, поэтому я и побежал остальные задания выполнять, к сожалению не учел, что при входе на локу сработало задание ранить старшего(((

если не закончить разговор то не сработает скрипт ибо после надо к Немцу вернуться и там "подслушать" переговоры группы

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Есть у кого-нибудь сохранка на Задание "Язык"? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования