Ga2z 475 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky Weapon Pack 3.6 Платформа: ЧН 1.5.10 (Advanced X-Ray 1.9.26) Дата выхода: 31.05.2023 Новая версия пака под Чистое Небо на движке Advanced X-Ray 1.9.26 (со всеми его преимуществами и недостатками, о чём позже). Нового контента практически нет, основой для обновления в очередной раз послужили GUNSLINGER MOD, новая версия BAS 1.5.2, TAZ 3.0 и творчество умельцев с MODDB (в частности SeDzhiMol, NickolasNikova, FIREBREATH1001, BIG AMOGUS DADDY, BarryBogs, Teivaz, MarkedFour9027 и другие). Спойлер 1. С переработкой возвращены АЕК-971, FN FNC, SIG-550, FAMAS, IMI Galil, SPAS-12, ПП-2000, CZ-75; 2. Заменены анимации следующего оружия: АК-12, АК-101, АК-105, АКМ, АКМС, АКС-74, АКС-74У, ОЦ-14 «Гроза», ВСК-94, РПК, ПКМ, СВД, СВУ, Protecta, РГ-6, ОЦ-02 «Кипарис», АПС, Beretta 92FS, Colt M1911, Desert Eagle, Форт-12, ГШ-18, HPSA, ПМ, ТТ-33, HK USP, Walther P99; 3. Заменено множество звуков (преимущественно из TAZ 3.0 и BAS 1.5.2); 4. Заменены некоторые визуалы рук (THAP Anomaly, GUNSLINGER MOD); 5. Для геймплейного удобства адаптирован мод на спальный мешок (автор Artyom); 6. Возвращены/добавлены модели аддонов: Кобра ЭКП-1С-03 (из ранних версий мода) Aimpoint M68 (BAS) 7. Добавлено несколько уникальных образцов оружия, получение которых возможно при вступлении в одну из группировок; 8. Всякие мелкие изменения, вроде поддержки анимаций slow (медленная ходьба), crouch (присед), crouch_slow (медленная ходьба+присед) и тд. Спойлер ПМ – замена анимаций (GUNSLINGER MOD, перенос - Teivaz) ПБ – изменено положение в руках Форт-12 – замена модели (Molphar), анимаций (FIREBREATH1001) HPSA – замена анимаций (GUNSLINGER MOD, перенос - Teivaz) Colt M1911 – замена анимаций (GUNSLINGER MOD, перенос - Teivaz) Walther P99 – замена анимаций (GUNSLINGER MOD, перенос - Teivaz) Beretta 92FS – замена анимаций (FIREBREATH1001) SIG-220 – без изменений HK USP – замена анимаций (GUNSLINGER MOD, перенос - Teivaz) Desert Eeagle – замена анимаций (GUNSLINGER MOD) Форт-17 – замена анимаций (FIREBREATH1001) ТТ-33 – замена анимаций (GUNSLINGER MOD, перенос - Teivaz) CZ 75 – замена анимаций (GUNSLINGER MOD, перенос - Teivaz) FN Five-Seven – замена звуков (TAZ 3.0) АПС – замена анимаций (GUNSLINGER MOD, перенос - Teivaz) ГШ-18 – замена анимаций (GUNSLINGER MOD, перенос - Teivaz) ПММ – изменено положение в руках АН-94 «Абакан» – изменено положение в руках АЕК-971 – возвращён из ранних версий пака, замена анимаций (GUNSLINGER MOD, перенос - Last_Dawn) АК-12 – замена анимаций (GUNSLINGER MOD, перенос - Last_Dawn) АКС-74 – замена анимаций (GUNSLINGER MOD, перенос - Last_Dawn), звуков (TAZ 3.0) АКС-74У – замена анимаций (GUNSLINGER MOD, перенос - Teivaz) АКМ – замена анимаций (GUNSLINGER MOD, перенос - Last_Dawn), звуков (TAZ 3.0) АКМС – замена анимаций (GUNSLINGER MOD, перенос - Last_Dawn), звуков (TAZ 3.0) АК-101 – замена анимаций (GUNSLINGER MOD, перенос - Last_Dawn) АК-103 – замена звуков (TAZ 3.0) АК-104 – без изменений АК-105 – замена анимаций (EFT WP) АС "Вал" – замена анимаций (SeDzhiMol) СР-3 "Вихрь" – замена анимаций (SeDzhiMol) ВСК-94 – замена анимаций (SeDzhiMol) ОЦ-14 "Гроза" – замена анимаций (GUNSLINGER MOD, перенос - Teivaz) AUG A3 – без изменений LR-300 – небольшая правка положения в руках, +новая текстура для уникального варианта от AstarotVS L85 – вырезан вариант с анимациями от Blindside, в качестве основы используется образец с рукояткой FAMAS G2 – модель от Luchador, Parallax Studios, EvTital, с анимациями из GUNSLINGER MOD, перенос Teivaz FN 2000 – возвращён из ранних версий, замена анимаций (NickolasNikova) FN FAL – замена звуков (TAZ 3.0) FN FNC – возвращена из ранних версий, с анимациями от BIG AMOGUS DADDY и заменой звуков (TAZ 3.0) HK G36 – возвращена из ранних версий, с анимациями от SeDzhiMol и заменой звуков (GWR Mod) IMI Galil – возвращён из ранних версий, с анимациями от SeDzhiMol и заменой звуков (TAZ 3.0) FN SCAR-H – без изменений SA-58 – без изменений SIG-550 – замена анимаций (SiberCat), +уникальный вариант с рукояткой и возможностью цеплять M203 SIG-552 – без изменений HK-416 – без изменений M16A2 – без изменений Agram-2000 – модель от sebastian-ujhaz, анимации - FIREBREATH1001, maidresidence UMP45 – без изменений MP-5 – замена модели, анимаций и звуков (GUNSLINGER MOD, перенос - Teivaz) ППШ-41 – замена модели и анимаций (BAS 1.5.2) ПП-19-01 "Витязь" – без изменений ПП-19 "Бизон" – замена анимаций (NickolasNikova) ПП-2000 – возвращён из версии 3.3, с анимациями от SeDzhiMol и звуками из TAZ 3.0 ОЦ-02 "Кипарис" – замена анимаций (SiberCat) и звуков (TAZ 3.0) РПК – замена анимаций (GUNSLINGER MOD, перенос - Teivaz) РПК-74 – без изменений ПКМ – замена анимаций (SiberCat), правильно работающая лента ДВЛ-10 – без изменений Винтовка Мосина – возврат из старых версий, анимации от JadeyMoyaison, модель Sledgehammer Games, поправки от jdud СВУ – замена анимаций (BarryBogs) СВД – замена анимаций (NickolasNikova) Remington 700 – возвращена из версии 3.3, замена анимаций (SeDzhiMol) ОП-СКС – без изменений ВСС "Винторез" – замена анимаций (GUNSLINGER MOD) Гаусс – замена анимаций (NickolasNikova) L96A1 – без изменений ВССК "Выхлоп" – без изменений ИЖ-18 – анимации из GUNSLINGER MOD, звуки TAZ 3.0 МР-133 – без изменений, так же заменяет собой Winchester 1300 МР-153 – без изменений Protecta – замена анимаций (NickolasNikova) Сайга-12К – без изменений SPAS-12 – замена модели (Lauer95), анимаций (FIREBREATH1001) ТОЗ-34 – без изменений ТОЗ-66 – замена анимаций (GUNSLINGER MOD) и звуков (TAZ 3.0) ТОЗ-106 – без изменений Вепрь-12 "Молот" – без изменений РГ-6 – замена анимаций (NickolasNikova) РПГ-7 – без изменений Нож – ускорены анимации удара Бинокль – без изменений Спойлер Спойлер Фикс (обязателен!) - Яндекс.диск / Google.disk Мод - Яндекс.диск / Google.disk Спойлер 1. Переместить содержимое архива в папку с игрой с заменой файлов, предварительно убедившись в отсутствии папки gamedata в ней. 2. Установить OpenAL (файл oanlinst.exe). 3. Запуск осуществлять через файл M.F.S. Team Launcher. При желании поиграть с CGIM2 и Absolute Nature порядок установки будет таким: 1. Absolute Nature 2 2. Absolute Structures (при желании) 3. CGIM 2 Clear Sky 4. STCS Weapon Pack 3.6 5. Последний актуальный фикс в шапке темы. Рекомендуемые hud_fov - 0.7, cam_fov - 75 Фикс 3.6.08 от 14.09.2023 Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Ga2z 15 9 1 2 1 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 475 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) XISPECT11 убрал в расширенных настройках галочку с "частота 60гц"? Дополнено 0 минут спустя Radon13148 последний фикс 3.6.04 сверху накатывал? Изменено 14 августа, 2023 пользователем Ga2z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsyk 80 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Ga2z По поводу спального мешка sleepingbag, при его активации в инвентаре, нет никакого взаимодействия. Его подправить бы или как это сделать? Изменено 14 августа, 2023 пользователем alexsyk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radon13148 3 Опубликовано 14 августа, 2023 53 минуты назад, Ga2z сказал: XISPECT11 убрал в расширенных настройках галочку с "частота 60гц"? Дополнено 0 минут спустя Radon13148 последний фикс 3.6.04 сверху накатывал? Сейчас накатил. Дробовик нашёлся, я бы сказал материализовался при осмотре ящика на Насосной станции сразу в основном слоте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 475 Опубликовано 14 августа, 2023 alexsyk мде, я еще и его убил. Можно в принципе скрипты накатить с архива с паком, проблем быть не должно. Radon13148 ну хорошо. Пиши, если подобное ещё раз произойдёт (по идее не должно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владик 3 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Кто просил FC добавить, вот быстренько сделал, чекнул только бандитов вроде все норм. Фикс 3.6.04 от 11.08.2023 https://drive.google.com/file/d/1zSXxCGcp1AtqPN_CbNHtggVetpqeYGqr/view?usp=sharing Изменено 14 августа, 2023 пользователем Владик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radon13148 3 Опубликовано 15 августа, 2023 13 часов назад, Ga2z сказал: alexsyk мде, я еще и его убил. Можно в принципе скрипты накатить с архива с паком, проблем быть не должно. Radon13148 ну хорошо. Пиши, если подобное ещё раз произойдёт (по идее не должно). Фикс накатил. Старые сохранения не загружаются - выдаёт ошибку. Проблема с заменой оружия ушла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 475 Опубликовано 15 августа, 2023 Radon13148 ну, уже хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kystman 4 Опубликовано 15 августа, 2023 Слишком много лишних изменений для оружейного пака. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XISPECT11 0 Опубликовано 15 августа, 2023 Ga2z я понял в чем проблема как рас таки из-за фикса лок в 60 фпс и все ничего не сделаешь частоту 60 герц выключал вертикалку выключал в настройках нвидиа вертикалку выключил , а вот без фиксов все отлично на dx11 около 100 фпс как только фикс накатываю все 60 фпс и не больше и не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 475 Опубликовано 16 августа, 2023 Kystman движок обязывает. Дополнено 0 минут спустя XISPECT11 понял, тогда буду решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 16 августа, 2023 Ga2z ты лок на 60 оставь тогда, а то мне он нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 475 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Hunter он всяко останется опциональным. Дополнено 54 минуты спустя Фикс 3.6.05 Фикс кумулятивный, предыдущие устанавливать не нужно. 1. Включен фикс версии 2.2.74 движка Advanced X-Ray; 2. Добавлено ружьё ИЖ-18 (модель - BSG, анимации - GUNSLINGER MOD, перенос - Teivaz); 3. Исправлен поломанный спальный мешок; 4. Исправлен звук последнего выстрела у МР-133; 5. Включена правка бага с детекторами; 6. Исправлена неработоспособность некоторых консольных команд; 7. Исправлен баг с DOF при проигрывании bore анимаций; 8. Исправлен баг (движковый) с локом FPS на 60 кадрах. Скачать (яндекс) Скачать (гугл) Изменено 24 августа, 2023 пользователем Ga2z 5 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedosdudos 1 Опубликовано 17 августа, 2023 Добрый день. Последний фикс кумулятивный, или надо все предыдущие ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 475 Опубликовано 17 августа, 2023 fedosdudos кумулятивный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedosdudos 1 Опубликовано 17 августа, 2023 12 минут назад, Ga2z сказал: fedosdudos кумулятивный. Спасибо, удачи в разработке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excell 2 Опубликовано 17 августа, 2023 При попытке попасть на базу свободы с помощью проводника пускает на локацию только с первым рендером. Остальное вообще без разницы, можно травы и остального накатить, чтобы 20 ФПС в итоге будет, всё равно на локацию пустит, главное чтобы рендер 1 был ю. Пофиксите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 475 Опубликовано 18 августа, 2023 Excell выходит ошибка fatal error? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excell 2 Опубликовано 18 августа, 2023 Ga2z не помню как точно называется ошибка. Но там пишется чтобы я попробовал настройки графики понизить Дополнено 20 минуты спустя Ga2z я понял в чём проблема. После использования спального мешка часто начинаются вылеты и краши. Так что все проблемы из-за сна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XISPECT11 0 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) что делать если я не могу попасть на болота ? после захода на локацию вылетает ошибка fatal error , раньше на локацию мог заходить щас почему-то нет. Все локации работают , но при переход на болота fatal error вылетает. Изменено 18 августа, 2023 пользователем XISPECT11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 18 августа, 2023 XISPECT11 какой лог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XISPECT11 0 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Hunter щас скину скриншот Дополнено 3 минуты спустя Hunter как это исправить? Изменено 18 августа, 2023 пользователем XISPECT11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 475 Опубликовано 18 августа, 2023 XISPECT11 ща покопаюсь, походу скрипты побились. Дополнено 0 минут спустя 9 часов назад, Excell сказал: Так что все проблемы из-за сна)))) В этом ЧН похоже и не такое может быть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XISPECT11 0 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Ga2z так я этот спальный мешок ни разу не использовал , у меня ночи светлые он мне не нужен так , что не в нем проблема. Дополнено 15 минуты спустя Ga2z надобыло просто оружейку обновить , а не добавлять движок у которого столько проблем. Дополнено 24 минуты спустя XISPECT11 а да кст после похода в рыжий лес у меня все сталкеры почему-то забаганые они вместе стоят в одну линию и смотрят тупо в одну сторону как будто бы в сдк зашел и проводники исчезли ваще прост тупо ни одного проводника нету. Дополнено 41 минуты спустя XISPECT11 у меня теперь складывается ощущение , что старый xray лучше нового advanced xray. Дополнено 10 минуты спустя Ga2z стоп а что делать если я наемников убил и у меня ща квест основной с ними поговорить. Изменено 18 августа, 2023 пользователем XISPECT11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 475 Опубликовано 19 августа, 2023 13 часов назад, XISPECT11 сказал: надобыло просто оружейку обновить , а не добавлять движок у которого столько проблем. Нет альтернатив, да и двиг в целом постоянно дорабатывается. 13 часов назад, XISPECT11 сказал: а что делать если я наемников убил и у меня ща квест основной с ними поговорить. Хмм, а тут не знаю, наверное только переигровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsyk 80 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Ga2z Стабильный вылет на агропроме если идти от базы долга в сторону базы нейтралов, похожее было если подойти к депо на свалке. И еще баг с дождем xray_алексей_рст.log Изменено 19 августа, 2023 пользователем alexsyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты