Wolfstalker 13 703 Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликованы новые скриншоты разрабатываемого «Shadow Of Chernobyl Update». Не смотря на длительное отсутствие новостей, работа над проектом не останавливалась, а напротив - было проделано очень много работы. Обо всей работе планируется рассказать в грядущем ролике от разработчика. Вместе с ним автор обещает опубликовать некоторые дополнительные материалы с игры. AP-PRO.RU, 2023 г. Читать далее 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 113 Опубликовано 21 июня, 2023 Мне по душе. Тот самый умеренный вариант освещения и деталей интерьера, отражающих натуральную бытность сталкерских мест с сохранением оставленной эпохи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.D1mk4. 55 Опубликовано 21 июня, 2023 Я смотрю на скрины и каждый раз думаю: локаций в ТЧ восемнадцать, это ж сколько времени займёт, если автор захотел или захочет изменить каждую... Для такого нужен отдельный человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 128 Опубликовано 21 июня, 2023 Освещение классное. Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metamor4 19 Опубликовано 22 июня, 2023 Выглядит уже лучше, чем сталкер 2 xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чёрный курьер 6 Опубликовано 22 июня, 2023 Всё очень классно выглядит. 5-ый скрин вообще выглядит как Метро: Исход. Цветокоррекция очень похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 22 июня, 2023 Красота неземная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EchoFoxtrot2056 59 Опубликовано 22 июня, 2023 Каждый раз впечатляюсь. Мод выглядит лучше Метро Исход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton 3 Опубликовано 23 июня, 2023 Выглядит отлично! Жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты