sammcon 164 Опубликовано 13 июля, 2023 Здравствуйте я думаю что обт лучше чем збт, а так посмотрим смогу ли участники закрытого бета тестирования на сто процентов выявить все не до четы. Разработчикам удачи а збтешникам терпения и внимательность чтобы потом можно было пройти игру от души без всяких вылетов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 439 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) I'm sorta hoping that we can get a pre-teaser release by providing all the True Stalkers new features which would also hint to us it is near release. Info like a good estimate of world size, how many weapons, artifacts and such...... Изменено 15 июля, 2023 пользователем Moustapha_Matushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N20Wolf 37 Опубликовано 16 июля, 2023 В 13.07.2023 в 21:13, sammcon сказал: Здравствуйте я думаю что обт лучше чем збт, а так посмотрим смогу ли участники закрытого бета тестирования на сто процентов выявить все не до четы. Разработчикам удачи а збтешникам терпения и внимательность чтобы потом можно было пройти игру от души без всяких вылетов. Добрый. Как показывает ПРАКТИКА, то потом все равно какие-то недочеты вылазят на релизе. Прям ВСЕ недочеты, то есть это нужно 20-30 тестеров как минимум вдоль и поперек перелазить все локации и испробовать все что можно и нельзя. Это тогда уже наверняка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinis 2 Опубликовано 17 июля, 2023 Сюжет уровня Масон 2 ? Жду выхода, удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swoop 1 Опубликовано 18 июля, 2023 новые локации присутствуют в данном моде ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvell_Rich 19 Опубликовано 19 июля, 2023 Могу одно сказать. ЗБТ это ЗБС! Так давно ждём всем сообществом! Дополнено 6 минуты спустя Шкаф вполне мог оказаться в зоне действия пространственного пузыря, который создает вакуум и очень опасен этим для всего живого. Поэтому он не несет на себе следов времени. Очевидно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 19 июля, 2023 В 16.07.2023 в 15:45, N20Wolf сказал: потом все равно какие-то недочеты вылазят на релизе. Не без этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты