sammcon 166 Опубликовано 13 июля, 2023 Здравствуйте я думаю что обт лучше чем збт, а так посмотрим смогу ли участники закрытого бета тестирования на сто процентов выявить все не до четы. Разработчикам удачи а збтешникам терпения и внимательность чтобы потом можно было пройти игру от души без всяких вылетов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 680 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) I'm sorta hoping that we can get a pre-teaser release by providing all the True Stalkers new features which would also hint to us it is near release. Info like a good estimate of world size, how many weapons, artifacts and such...... Изменено 15 июля, 2023 пользователем Moustapha_Matushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N20Wolf 37 Опубликовано 16 июля, 2023 В 13.07.2023 в 21:13, sammcon сказал: Здравствуйте я думаю что обт лучше чем збт, а так посмотрим смогу ли участники закрытого бета тестирования на сто процентов выявить все не до четы. Разработчикам удачи а збтешникам терпения и внимательность чтобы потом можно было пройти игру от души без всяких вылетов. Добрый. Как показывает ПРАКТИКА, то потом все равно какие-то недочеты вылазят на релизе. Прям ВСЕ недочеты, то есть это нужно 20-30 тестеров как минимум вдоль и поперек перелазить все локации и испробовать все что можно и нельзя. Это тогда уже наверняка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinis 6 Опубликовано 17 июля, 2023 Сюжет уровня Масон 2 ? Жду выхода, удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swoop 1 Опубликовано 18 июля, 2023 новые локации присутствуют в данном моде ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvell_Rich 19 Опубликовано 19 июля, 2023 Могу одно сказать. ЗБТ это ЗБС! Так давно ждём всем сообществом! Дополнено 6 минуты спустя Шкаф вполне мог оказаться в зоне действия пространственного пузыря, который создает вакуум и очень опасен этим для всего живого. Поэтому он не несет на себе следов времени. Очевидно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 1 001 Опубликовано 19 июля, 2023 В 16.07.2023 в 15:45, N20Wolf сказал: потом все равно какие-то недочеты вылазят на релизе. Не без этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты