Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, в плане хардкора и атмосферы лучше NLC или Prosectors? 

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 00:52, daRe сказал:

Попробуй:(Оп 2 dsh ogsr) или же (Area).

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 04:52, daRe сказал:

Дык оба хороши - но все ж  сюжет энэлси покруче будет 

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

Ребят подскажите где тайник Мюллера в Лиманске, не могу найти.

1413923850_ss__02-09-25_23-29-19_(l07_military).thumb.jpg.6ba5bd0c72e630c6d7ddb47f7f809d92.jpg

Поделиться сообщением

Зачем добавили это дурацкое ограничение по кол.ву предметов в нычках, всего 200 едениц предметов можно хранить в платных тайниках...мне куда хабар свой раскладывать, всю зону в аренду брать?

В подземке агропрома можно хранить свой хабар, его там не разграбят?

• Смех 1

Поделиться сообщением

Belyash Оно не дурацкое, а логичное. Как и рюкзаки с ограничением по обьему, туда можно было запихать целый армейский склад и ничего рюкзаку не будет, нитки не развяжутся.

В подземке Агропрома грабят, в остальных лабах - нет.

Поделиться сообщением

cryptopterius Где-то помимо лаб есть места куда можно пихать хабар в свои рюкзаки купленные у Сидора, что бы их не разворовали?

Дополнено 37 минуты спустя

Такой вопрос, артефакты теперь как спавнятся? 13й день в Зоне, единственные артефакты которые нахожу это бенгальские огни...

Поделиться сообщением

1 час назад, Belyash сказал:

Где-то помимо лаб есть места

При заходе в Бар, справа у скалы где дерево, долго хранил, пока не открыл нычку у Генерала. Маячек и гранаты, штуки три желательно тоже положить. 

артефакты теперь как спавнятся?

Рандомно, в принципе ничего не меняли.

Изменено пользователем Пришелец
  • Лайк 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Хотел тайник оставить, ГГ поднимает рюкзак после того как я его открываю, есть ли вариант чтоб тайник оставался на земле?, и вообще есть ли смысл ставить тайник в подземке НИИ?  читал что оттуда не воруют. 

Поделиться сообщением

NotEvil134 Пишут что начали воровать

Дополнено 0 минут спустя

Кому вообще нужны банки с холодцом?а то я 7 банок наменял, а кому их сдавать ради наживы - не знаю

Поделиться сообщением

47 минут назад, Belyash сказал:

Кому вообще нужны банки с холодцом?

Пахом, на Болотах. Потом пригодятся для консервации, плюс будет квест на них. 

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 18:48, Belyash сказал:

Где-то помимо лаб есть места куда можно пихать хабар в свои рюкзаки купленные у Сидора, что бы их не разворовали?

Одно место уже сказали, под деревом у бара, далеко от ботов в 100 рентген, кошерное место. А я в первых версиях ходил с черной меткой за радпояса на Свалке и делал удобные схроны на холмах у точек переходов. Не знаю как щас, но я уверен есть еще места безопасных схронов на земле :)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Есть вообще смысл с новичками пить?я бутылок 20 извел на это и ни 1 тайника.

И какой ствол лучше отдать Небову за ружье Ореха? АК-47, СОК, или ФОРТ-201?

Изменено пользователем Belyash

Поделиться сообщением

Belyash О нет, с новичками не имело смысла пить даже с ранних версий НЛС, схроны скудны, но полезны для новичков в основном, что в первый раз в Сталкере, ибо матерые сталкеры уже знают, где водку достать и все такое.

По идее наводки схронов через распитие спиртного кажется убрали. Потому что первым делом, что делал мастер Меченный: спаивал всю деревню, нарядив новичков в костюмы опытного, ветерана и мастера. И можно было получить наводки на все тайники зоны С, играя со Стасом в кош.

Дополнено 16 минуты спустя
35 минут назад, Belyash сказал:

ФОРТ-201

Его. Не жалко. Макаров интереснее хитует, как мп-5 хедшотами от бандосов через всю локу. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, cryptopterius сказал:

Belyash О нет, с новичками не имело смысла пить даже с ранних версий НЛС, схроны скудны, но полезны для новичков в основном, что в первый раз в Сталкере, ибо матерые сталкеры уже знают, где водку достать и все такое.

По идее наводки схронов через распитие спиртного кажется убрали. Потому что первым делом, что делал мастер Меченный: спаивал всю деревню, нарядив новичков в костюмы опытного, ветерана и мастера. И можно было получить наводки на все тайники зоны С, играя со Стасом в кош.

Дополнено 16 минуты спустя

Его. Не жалко. Макаров интереснее хитует, как мп-5 хедшотами от бандосов через всю локу. 

Чаво, какой Макаров?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Belyash сказал:

Чаво, какой Макаров?

Да тебе вообще пить нельзя! Тот самый Макаров, который лежит в ящиках на АТП, а когда-то в туннеле с электрами лежал спецствол на базе Макарова, со встроенным глушителем. Кодовое наименование ПБ.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Belyash сказал:

какой Макаров?

tBnclsd.jpeg

В девичестве Полищук:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

• Смех 1
  • Клоун 1

Palit RTX™ 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel® Core™ i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75Hz | Windows 11 Enterprises 24H2 26100.3476

Поделиться сообщением

/del

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

Если ящик из Кишки для Думенко не вскрывать, он даст больше награду или лучше вскрыть его у Сидора?

Поделиться сообщением

или лучше вскрыть его у Сидора?

Сидор даст медецину (мелочь)и вроде рецепт ,  Думенко ВОГов отсыпет+аптечкки(армейские). По мне лучше без кидалово!

Поделиться сообщением

В 16.03.2025 в 13:19, Пришелец сказал:

Сидор даст медецину (мелочь)и вроде рецепт ,  Думенко ВОГов отсыпет+аптечкки(армейские). По мне лучше без кидалово!

Сдал Думенко кейс после вскрытия от Сидора. Сидор дал по мелочи, что ты описал и Думенко ВОГов с аптеками, видимо, без разницы

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите а когда начнется задание по оружию Монолита? Глав найм сказал что вызовет меня, а когда это настанет? Сейчас сделал в х12 просьбу Сахарова, а глав найм говорил тоже что-то про х12, я думал они там меня ждать будут.

Поделиться сообщением

21 час назад, TheRichterKing сказал:

Всем привет! Подскажите а когда начнется задание по оружию Монолита? Глав найм сказал что вызовет меня, а когда это настанет? Сейчас сделал в х12 просьбу Сахарова, а глав найм говорил тоже что-то про х12, я думал они там меня ждать будут.

Если не ошибаюсь то надо дойти до того момента когда Зуб попросит найти инструменты  . 

Дополнено 3 минуты спустя

Вопрос что даёт Фрол за Сиг кроме перехода , что в в тайнике на ЗХ , и если ему не отдавать его .Я просто пробегал и мне пришло сообщение что мол заказчик уехал .

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tyrob сказал:

Если не ошибаюсь то надо дойти до того момента когда Зуб попросит найти инструменты  . 

Так вот и просит их найти, отправил к наймитам, главнайм что то про х12 говорил, я туда пришел а там ничего не происходит)

Изменено пользователем TheRichterKing

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу