Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9

Рекомендуемые сообщения

Можно ли безболезненно для репутации и т.п. убивать одиноких сталкеров, которые сидят далеко от лагерей?

• Дурка 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belyash сказал:

Можно ли безболезненно для репутации и т.п. убивать одиноких сталкеров, которые сидят далеко от лагерей?

:u1F602:А ты часом не Чикатилко!?

• Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Belyash Лучше бы ты ел мамкины беляши, чем пытался сталкерить безболезненно в моде НЛС. Дивный кадр на хутор Волка занесло, но ты попробуй, посмотри на реакцию Сидора, всяких баз и хуторов.

• Пост еще тот... 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602:А ты часом не Чикатилко!?

Ахах, нет, просто фарм)

Дополнено 1 минуту спустя
44 минуты назад, cryptopterius сказал:

Belyash Лучше бы ты ел мамкины беляши, чем пытался сталкерить безболезненно в моде НЛС. Дивный кадр на хутор Волка занесло, но ты попробуй, посмотри на реакцию Сидора, всяких баз и хуторов.

Пиво допил? Если не можешь прямо по существу ответить - лучше бы не отвечал.

Изменено пользователем Belyash

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belyash сказал:

Ахах, нет, просто фарм)

:u1F914:Дык тем паче после эдакого "ответа" терзают знаете ли смутные сомнения -ибо -А что вражин кто не дает зачистить в ноль !? Зачем же "убивать одиноких сталкеров" да заради убитого калаша!?? Там по другому всего надыбать дык гора будет -Посему сомнения терзать не перестали-точно не Чикатилка!?:u1F602:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Так противников кот наплакал, а со сталкерни одинокой можно КПК с нычками выбивать

• Клоун 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Belyash сказал:

Если не можешь прямо по существу ответить - лучше бы не отвечал.

Читать научись, епта. И беляшами закусывать, а пиво я вообще не пью. Ничего, что содержит градус для выжигания мозгов.

Поделиться сообщением

6 минут назад, cryptopterius сказал:

Читать научись, епта. И беляшами закусывать, а пиво я вообще не пью. Ничего, что содержит градус для выжигания мозгов.

Зачем ты оправдываешься?) От тебя требовался ответ - да/нет, а не твоя пассивная агрессия с абстрактным ответом

Поделиться сообщением

И вправду по мозгам биляш: а можно ли убить кого-нибудь безболезненно в моде НЛС, спрашивает овощ на форуме, не читая описание мода...

• Хабар 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Belyash сказал:

противников кот наплакал, а со сталкерни одинокой можно КПК с нычками выбивать

:u1F602:Дык кто ж в энэлси всех валит без разбору !? Скажут беспредельщик и никто дел иметь не будет и щмалят будут при приближении к любому лагерю (А ежели играть по мудрому то можно квесты делать вплоть до монолитусов и прочих- посмотри для ознакомления сюжетки хоть у Шкрека к примеру на тютюбе )) Хочешь пошмалять сходи на завод Янтаря залезь там на крышу ангара  и шмаляй пока патроны есть :u1F602: По началу то и не будет из падших толком никаких особых тайничков в кпк падать -опыт развивай задания выполняй авторитет свой повышай и будет там всего горы

• Хабар 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, cryptopterius сказал:

И вправду по мозгам биляш: а можно ли убить кого-нибудь безболезненно в моде НЛС, спрашивает овощ на форуме, не читая описание мода...

Старый ноулайфер, иди проверь простату, а то так долго сидеть на форуме выписывать язвительные комментарии плохо для здоровья

Дополнено 4 минуты спустя
14 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602:Дык кто ж в энэлси всех валит без разбору !? Скажут беспредельщик и никто дел иметь не будет и щмалят будут при приближении к любому лагерю (А ежели играть по мудрому то можно квесты делать вплоть до монолитусов и прочих- посмотри для ознакомления сюжетки хоть у Шкрека к примеру на тютюбе )) Хочешь пошмалять сходи на завод Янтаря залезь там на крышу ангара  и шмаляй пока патроны есть :u1F602: По началу то и не будет из падших толком никаких особых тайничков в кпк падать -опыт развивай задания выполняй авторитет свой повышай и будет там всего горы

Спасибо за ответ, но я провел эксперимент, на болотах в деревушке у перехода Болота-Кордон регулярно сидит один охотник, его можно безболезненно в "кеш" выводить, никто об этом не узнает, с перезагрузками легко тайники выбивать. А так, я даже документы с НИИ не достал еще, до Янтаря далеко

• Клоун 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Belyash сказал:

никто об этом не узнает

Это аукнется не сразу, через время будет сообщение, типа Меченый козёл, торговцы перестанут давать задания и торговать! А так у каждого свой путь! 😊

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Пришелец сказал:

Это аукнется не сразу, через время будет сообщение, типа Меченый козёл, торговцы перестанут давать задания и торговать! А так у каждого свой путь! 😊

Ладно, спасибо. Я конечно поскипал дней 5 что бы проверить это, но пока таких сообщений не наблюдал

Поделиться сообщением

2 часа назад, Belyash сказал:

А так, я даже документы с НИИ не достал еще, до Янтаря далеко

Как документы достанешь с НИИ , там военных много - представляешь сколько тайников будет !  :u1F914:  С Шерстюком потом как то договоришься , дел то :u1F626:  Не слушай советы , плюнь ты на торговцев , все равно у них ничего стоящего не продается :u1F605: 

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Rudolf Ну тогда НЛС реально сделает из этого залетного туриста чудаковатого - беляш! 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Belyash сказал:

я провел эксперимент, на болотах в деревушке у перехода Болота-Кордон регулярно сидит один охотник, его можно безболезненно в "кеш" выводить, никто об этом не узнает, с перезагрузками легко тайники выбивать. А так, я даже документы с НИИ не достал еще, до Янтаря далеко

:u1F914:Это ты не дедуса в плаще  там минуснул из за неуемной своей жадности на которого квесты есть завязаные про плащ и валыну и кто за арт подгоняет архиважный переход!?? Мдаа - так ты до янтаря не дойдеешь ...:u1F602: (там хабарок с охоты дается и с заданий - а валить нейтралов эт зашквар конкретный и позже все покраснеют - но у Чикатилки наверное "свой путь))

9 часов назад, Rudolf сказал:

все равно у них ничего стоящего не продается :u1F605: 

:u1F60E:Это зависит от репутации Леченного среди торгашей - будет все и более а расходники есть только у торгашей и есснно лишь за бартер(самая тема банчить на болотах там быстро поднимем все что необходимо ))

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Звать мы его будем Чик-кеш-Биляш. Чикатило вышел в кеш с беляшом. Напоминает древних клоунов еще с ТЧ, что из-за тупой жадности, завидев костюм иль волыну, заходили за спину как крысы с ножом.

• Лайк 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Belyash сказал:

но я провел эксперимент, на болотах в деревушке у перехода Болота-Кордон регулярно сидит один охотник, его можно безболезненно в "кеш" выводить, никто об этом не узнает, с перезагрузками легко тайники выбивать.

Дедушку Степаныча завалил, ну ты редкий кадр...Напомнило мне, как NLC только вышел в массы(кажись 2015г, релиз), америкос решил в этот мод поиграть, так этот чёрт выкосив всю ДН, пытался Сидора обнулить и на форуме NLC потом жаловался, что за фигня, Сидр - неубиваемый, так разве можно?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, slavik1974 сказал:

америкос решил в этот мод поиграть, так этот чёрт выкосив всю ДН, пытался Сидора обнулить и на форуме NLC потом жаловался, что за фигня, Сидр - неубиваемый, так разве можно?

:u1F602: Был опыт в ЭнЭлСи шестой - забыл про наставление Кузи не рамсовать с вояками при первом посещении темной - всех радостно выкосил вплоть до бандосов и лишь позже разузнал что "так низзя!!"- но на самом то деле "все там можно" но и куча квестов тогда мимо кассы - а ведь и играем лишь что б " блямк" услышать от выполнения заданий да сам сюжет посмотреть - не так ли!? А если всех выкосить то и смысл игры превращается в ноль:u1F914:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F914:Это ты не дедуса в плаще  там минуснул из за неуемной своей жадности на которого квесты есть завязаные про плащ и валыну и кто за арт подгоняет архиважный переход!?? Мдаа - так ты до янтаря не дойдеешь ...:u1F602: (там хабарок с охоты дается и с заданий - а валить нейтралов эт зашквар конкретный и позже все покраснеют - но у Чикатилки наверное "свой путь))

:u1F60E:Это зависит от репутации Леченного среди торгашей - будет все и более а расходники есть только у торгашей и есснно лишь за бартер(самая тема банчить на болотах там быстро поднимем все что необходимо ))

Нет конечно, с дедусом общался и он ушел в другую часть болот. А минусую я регулярно рандомного нпс который там приходит и сидит у костра каждый день)

Дополнено 0 минут спустя
18 часов назад, slavik1974 сказал:

Дедушку Степаныча завалил, ну ты редкий кадр...Напомнило мне, как NLC только вышел в массы(кажись 2015г, релиз), америкос решил в этот мод поиграть, так этот чёрт выкосив всю ДН, пытался Сидора обнулить и на форуме NLC потом жаловался, что за фигня, Сидр - неубиваемый, так разве можно?

Та не дедуса,c чего ты это взял вообще? Там рандомный нпс у костра приходит сидеть. Я их обнуляю на кпк с нычками. Дедус сидит водку глушит у болота. Кстати, сообщений, что Меченный - козел так и не появлялись, уже дней 15 игровых прошло

Дополнено 2 минуты спустя
19 часов назад, cryptopterius сказал:

Звать мы его будем Чик-кеш-Биляш. Чикатило вышел в кеш с беляшом. Напоминает древних клоунов еще с ТЧ, что из-за тупой жадности, завидев костюм иль волыну, заходили за спину как крысы с ножом.

Играть в игру можно обходя ее условности и абузя ее недоработки, это гораздо интереснее делать в таких усложненных играх, когда ты делаешь не так, как задумал разработчик 

Поделиться сообщением

Не мое конечно дело , но глянуть бы сейв.....  какая то по моему ненаучная фантастика . 

Либо правки где то в недрах ,  если конечно мы о версии 3.9 говорим . 

Либо я чего то не понимаю :u1F627:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rudolf сказал:

Не мое конечно дело , но глянуть бы сейв.....  какая то по моему ненаучная фантастика . 

Либо правки где то в недрах ,  если конечно мы о версии 3.9 говорим . 

Либо я чего то не понимаю :u1F627:

3.9.1. Можешь сам попробовать.
Сохраняешься в церки (там никого не должно быть) и от нее идешь к переходу Болота - Кордон. Не маяча перед мужиком у костра с ПБ ложишь нпс с 1 выстрела (обязательно с одного) ПОЛНОСТЬЮ забираешь у него все что есть в инвентаре и уходишь с локи минимум на сутки (по условности игры там никого не будет, как и тела, т.к это теперь энтити, которое задеспавнится быстрее, чем зареспавнится новый НПС на том месте и не будет триггера, что Калеченный убил кого-то. Проворачиваешь эту схему не чаще чем в игровые сутки и все. (при желании можно отгружаться обратно в церковь и бегать так к "жертве" пока не выбьешь с него КПК с нычкой, что я и делаю).

САМОЕ ГЛАВНОЕ, В ЦЕРКВИ НИКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ

Поделиться сообщением

36 минут назад, Belyash сказал:

Нет конечно, с дедусом общался и он ушел в другую часть болот. А минусую я регулярно рандомного нпс

Ну слава Богу, значит ещё не всё потеряно, а "регулярный рандомный непись" случаем не из группировки Охотники? Если так, Ден может сильно разобидится и придётся в Кишку с Кордона только через Санаторий нырять, опять же в Кишке вся лесопилка со всеми её ништяками(квесты у Игната, обмен у него же, набирание воды опять через него, заточка ножей тоже через него плюс обмен у Проши) может тоже врагами стать, стоит ли это убитого ствола и какой-то мелочи из инвентаре убитого непися? В этом супермоде доживи до Х-18, после её прохождения от ништяков отбоя не будет...

Поделиться сообщением

17 минут назад, slavik1974 сказал:

Ну слава Богу, значит ещё не всё потеряно, а "регулярный рандомный непись" случаем не из группировки Охотники? Если так, Ден может сильно разобидится и придётся в Кишку с Кордона только через Санаторий нырять, опять же в Кишке вся лесопилка со всеми её ништяками(квесты у Игната, обмен у него же, набирание воды опять через него, заточка ножей тоже через него плюс обмен у Проши) может тоже врагами стать, стоит ли это убитого ствола и какой-то мелочи из инвентаре убитого непися? В этом супермоде доживи до Х-18, после её прохождения от ништяков отбоя не будет...

Из охотников (иногда одиночка-новичок), пока проблем с одиночками и охотниками не возникало (я делаю бэкапы сейвов поэтому не особо парюсь) а из этих неписей отгрузками я выбиваю КПК с нычнками, а там уже иногда добротные вещи попадаются, так что так. (выше описал подробный алгоритм).

SIG я так понимаю у Свободовцем только выменять можно? Кидать Фрола не хочу, мало-ли

Поделиться сообщением

3 часа назад, Belyash сказал:

SIG я так понимаю у Свободовцем только выменять можно?

У Игната и Ворона бывает в награду за задания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу