Paracetamol 1 126 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Автор: ParacetamolТип: Сюжетная модификацияПлатформа: OGSRДата: 22.07.2023 Спойлер В аккурат перед первым сверхмощным выбросом, в 30 километрах от ЧАЭС упали странные метеориты, один и таких экспонатов попал в руки иностранной делегации во главе с законспирированным учёным Зобом. Спустя 8 лет Зоб и Владимир Озёрский заключили негласный договор с Профессором Сахаровым, спустя месяц вся лаборатория была заполнена иностранными военными и учёными, чья цель была изучить один из таких артефактов из космоса. После некоторых экспериментов оказалось, что "Установка Кайманова" очень даже ладит с артефактом. Тогда они ещё не знали, к чему приведут их эксперименты... Мод изначально разрабатывался для Конкурса квестов 2023. Здесь выложена улучшенная и обновленная версия с дополнительной кампанией. Спойлер Добавлена третья сюжетная компания (продолжительность +- 40 минут) Перенос на движок OGSR Фикс многих багов и недоработок Фикс вылетов при загрузки сейвов (благодарочка движку OGSR) 2 концовки в первой компании, 1 концовка во второй, 1 концовка в третьей Многое другое... Спойлер Движок OGSR Vivid Weather Final OWR3 Мутанты от Sinkent'a NT модуль от Graff46 Модули от Артоса И др... Спойлер Спойлер Спойлер Ссылка на загрузку: » Загрузить «Судьба монолита REBUILD множество 1 part»: Облако Mail.ru [507 МБ] » Загрузить «Судьба монолита REBUILD множество 2 part»: Облако Mail.ru [1,14 ГБ] » Загрузить «Судьба монолита REBUILD множество 3 part»: Облако Mail.ru [1,07 ГБ] » Загрузить «Судьба монолита REBUILD множество 4 part»: Облако Mail.ru [390 МБ] Спойлер » Загрузить «Судьба монолита REBUILD множество»: Google Диск [3,46 ГБ] » Загрузить «Судьба монолита REBUILD множество»: MEGA [3,46 ГБ] Спойлер » Загрузить фикс » Группа в ВК --> Ссылка » Канал в Telegram --> Ссылка » Канал на Boosty --> Ссылка » Канал на YouTube --> Ссылка Спойлер Необходимо закинуть все файлы из архивов в одну папку, далее открыть .exe файл по пути: название_корневой_папки\bin_x64\xrEngine.exe А далее играть. Спойлер Спойлер https://rutube.ru/video/c7c6864e19e57545077a601981cee3e8/ Спойлер 2202 2063 5598 8887 сбер. Евгений Б. Автор: ParacetamolТип: АдаптацияПлатформа: IX-XRAY 1.0 + правкиДата: 19.07.2024 Спойлер В первую очередь мод делался для людей со слабым "железом". У многих людей на релизе возникали различного рода проблемы с установкой, настройками мода и т.д. Здесь же в этом плане всё гораздо проще. Помимо этого возвращена статика, так что я думаю что мод подойдёт также для любителей оригинальной графики и просто для нового опыта. На прям оригинальный движок не стал переносить из-за многих скриптовых ограничений (перенёс скриптовые прибомбахи с ОГСР). Спойлер Скриншоты делались на статике. Спойлер Ссылка на загрузку: » Загрузить «Судьба монолита REBUILD: Множество SHOC Edition»: Mail Облако [527 МБ] » Группа в ВК --> Ссылка » Канал в Telegram --> Ссылка » Канал на Boosty --> Ссылка » Канал на YouTube --> Ссылка Спойлер Закинуть в папку с игрой папки bin и gamedata из папки Mod, что находится в архиве выше. Версия игры должна быть 1.0006. После этого можно начинать игру. Спойлер Спойлер https://rutube.ru/video/c7c6864e19e57545077a601981cee3e8/ Спойлер 2202 2063 5598 8887 сбер. Евгений Б. Изменено 26 марта пользователем Paracetamol Обновил ссылки 14 3 1 1 1 1 6 1 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDRSFINX1 0 Опубликовано 9 сентября, 2023 9 часов назад, Hunter сказал: DDRSFINX1 установить Визуал, Директ и тд. не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 249 Опубликовано 12 сентября, 2023 Paracetamol ещё вопрос возник. Судьба монолита REBUILD: Зов бездны это до Судьба Монолита REBUILD: множество или Множество это переработанный Зов бездны? Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 920 Опубликовано 12 сентября, 2023 41 минуту назад, slesar6razriada сказал: Судьба монолита REBUILD: Зов бездны это до Судьба Монолита REBUILD: множество или Множество это переработанный Зов бездны? А? Бусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 126 Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, slesar6razriada сказал: Paracetamol ещё вопрос возник. Судьба монолита REBUILD: Зов бездны это до Судьба Монолита REBUILD: множество или Множество это переработанный Зов бездны? Это два разных спин-оффа оригинальной трилогии, по сути, два разных мода 1 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 249 Опубликовано 12 сентября, 2023 3 часа назад, Paracetamol сказал: Это два разных спин-оффа оригинальной трилогии, по сути, два разных мода То есть они никак не связаны между собой и неважно какой из них проходить первым и какой вторым? Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 126 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 8 часов назад, slesar6razriada сказал: То есть они никак не связаны между собой и неважно какой из них проходить первым и какой вторым? Ну по сути - да Но начать лучше с Зова бездны Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Paracetamol 1 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikold 129 Опубликовано 24 сентября, 2023 В 30.07.2023 в 22:59, Stalkervernite сказал: ... И мод на мой взгляд о арфографии и в плане технической части сделан очень хорошо... Во-во. "Арфография" автора прям с ног сбивает в этой ветке. Такое впечатление, что пишут два разных человека. Резкий переход с "падонкавскаво" на человеческий. То ли автор иногда с бодуна, то ли за него иногда третьеклассник пишет, то ли раздвоение какое-то. Хотел скачать, поиграть, но почитал тут авторские перлы и отзывы других, качать передумал. Дополнено 7 минуты спустя В 30.07.2023 в 21:37, Ognom сказал: ...Все “умные” и “философские” выражения автора, в его модификации - лишь прикрытие его узколобия. Все эти заумные слова и пафос, которых накинул Парацетамол - такая нелепица, что аж стыдно это читать.... Ну вообще-то псевдофилософские "изыски" многих авторов - это беда "Сталкера". Такие тексты лепят, что читать - уши вянут. Лично я их всегда по диагонали прочитываю, стараясь найти только то, что пригодится по сюжету. Пригождается, как правило, очень немногое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 249 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 13:53, Vikold сказал: Хотел скачать, поиграть, но почитал тут авторские перлы и отзывы других, качать передумал. Меня всегда удивляли люди делающие выводы на мнении других людей. Типа: "Мод говно" - "Ты играл?" - "Сам не играл, но пацаны во дворе говорили" А ты не допускал мысль о том, что у тебя мировоззрение возможно отличается от их взгляда на жизнь? P.S. Мне вот моды понравились. Прошёл главы 1-3, "Зов бездны", завтра начну "Множество" Конечно если ты не допускаешь отступления от лора и задания отличающиеся от "Убить бандитов, спасти Шустрого" тебя пугают, то играть не стоит. На мой взгляд единственные недостатки мода, это уже упомянутая орфография и невозможность прочесть текст в интро, меж. сюжетных вставках и аутро. То ли у автора скорость чтения запредельная, то ли он так и не научился делать это грамотно. В 24.09.2023 в 13:53, Vikold сказал: Лично я их всегда по диагонали прочитываю, стараясь найти только то, что пригодится по сюжету. Аплодирую стоя! Это талант видимо, читать в диалоге именно те строчки которые затрагивают сюжет и четко понимать, что остальной текст для понимания сюжета не нужен. P.S. Главное потом не спрашивать на форуме куда идти и что делать! P.S.2. Хотя справедливости ради соглашусь, что зачастую в некоторых модах и весь текст прочитав не сообразишь, куда стремилась мысль разработчика! Дополнено 2 минуты спустя Paracetamol я правильно понял, что в Судьба Монолита REBUILD: множество три раза придется начинать НИ? Т.е. три сюжета в одном моде? 1 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikold 129 Опубликовано 28 сентября, 2023 22 минуты назад, slesar6razriada сказал: ... Хотя справедливости ради соглашусь, что зачастую в некоторых модах и весь текст прочитав не сообразишь, куда стремилась мысль разработчика! Дык и я об этом. Графоманские размышлизмы с философскими потугами уже так надоели, что вызывают отторжение. Так и хочется сказать авторам - ну будьте проще. А ещё появилась такая тенденция: хороший финал - это позитивная строчка текста в финале, а плохой - негативная. А ведь это игра, тут экшен нужен, а не обилие текста. Цитата Меня всегда удивляли люди делающие выводы на мнении других людей. А что такого? Вы когда хотите фильм посмотреть, не смотрите на его рейтинг на каком-нибудь Кинопоиске? Предпочитаете весь шлак смотреть, на который полжизни убить можно? Если масса людей оценила тухлый запашок чего-то, почему нельзя к этому прислушаться и не качать зря гигабайты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 249 Опубликовано 28 сентября, 2023 28 минут назад, Vikold сказал: Вы когда хотите фильм посмотреть, не смотрите на его рейтинг на каком-нибудь Кинопоиске? И не раз убеждался, что рейтинг формируется людьми у которых совершенно не совпадающие с моими предпочтения. Хотя возможно дело во мне и я просто отличаюсь от подавляющего большинства. В лучшую сторону или в худшую это уже совсем другая история. 32 минуты назад, Vikold сказал: не качать зря гигабайты Не ожидал, что в 2023 году это имеет значение. Неужели есть ещё лимитированные тарифные планы на домашний интернет? 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 126 Опубликовано 29 сентября, 2023 9 часов назад, slesar6razriada сказал: Paracetamol я правильно понял, что в Судьба Монолита REBUILD: множество три раза придется начинать НИ? Т.е. три сюжета в одном моде? Да, все верно, там в главном меню происходит выбор нужной сюжетки. 1 1 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 527 Опубликовано 30 сентября, 2023 Paracetamol ты молодчик, качество модов растёт. Так держать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker134 3 Опубликовано 12 ноября, 2023 Не удаётся продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила MSVCP140_ATOMIC_WAIT.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу. Распаковал одним архивом (не на диск С:). Кто знает, что сделать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 789 Опубликовано 12 ноября, 2023 Stalker134 скачай и установи Визуал за все года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wtim 36 Опубликовано 27 ноября, 2023 отличный мод. зацепил своей атмосферой и особенно звуковым сопровождением. как же не хватает таких модов в комьюнети. не боевичков, а жутковато мистических с не оставляющей безысходностью.... прошел с огромным удовольствием. желаю успехов и не сбавлять а наращивать качество и продолжительность будущих модов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Th1rt3en 22 Опубликовано 16 февраля, 2024 В шапке указано наличие двух финалов для первого сюжета. Как получить второй финал? Неужели подсказка на ноже про "резню" и лопата, которую я не использовал, говорят о необходимости перебить всех псевдонедоснорков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 126 Опубликовано 16 февраля, 2024 16 минут назад, Th1rt3en сказал: В шапке указано наличие двух финалов для первого сюжета. Как получить второй финал? Неужели подсказка на ноже про "резню" и лопата, которую я не использовал, говорят о необходимости перебить всех псевдонедоснорков? Не, все немного проще. Нужно просто взять эту лопату и отправляться сразу к началу туннеля, если подойти к завалу, то появится надпись. Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 126 Опубликовано 19 июля, 2024 Ну усё, господа, можете качать теперь ещё и адаптацию Множества на ПОЧТИ оригинальный ТЧ. 2 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 72 Опубликовано 19 июля, 2024 А где 4 рубильник не могу найти подскажите целый час ищю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 126 Опубликовано 19 июля, 2024 3 минуты назад, aleksandrmap сказал: А где 4 рубильник не могу найти подскажите целый час ищю На самом вверху, где находился призрак учёного в скафандре. Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 724 Опубликовано 19 июля, 2024 Paracetamol вот это пацан, вот это выдал :) Дополнено 0 минут спустя Повод перепройти) Дополнено 46 минуты спустя Paracetamol'чик, что там кстати с Судьбой Монолита: Отчаяние?) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 126 Опубликовано 20 июля, 2024 16 часов назад, Vint_the_stalker_ сказал: Paracetamol'чик, что там кстати с Судьбой Монолита: Отчаяние?) Потихоньку пилю, но со сценарием там немного несрасты из-за того что несколько раз менял концепцию во время разработки. Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 724 Опубликовано 20 июля, 2024 Paracetamol ждём и надеемся, что будет пушка 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 129 Опубликовано 2 апреля (изменено) Таблеткин, мы все еще ждем Сорри, уже нашел Изменено 3 апреля пользователем ginigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 126 Опубликовано 2 апреля 25 минут назад, ginigor сказал: Таблеткин, мы все еще ждем А так мод же уже вышел Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты