dencsherart2020@gmai 0 Опубликовано 27 июля, 2023 при использование бинта игра выдает ошибку ерор 47 не могу понять в чем причина( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 27 июля, 2023 Извините админы модеры, но я скоро буду ругаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dencsherart2020@gmai 0 Опубликовано 27 июля, 2023 я просто не знаю куда еще обратится простите ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 866 Опубликовано 27 июля, 2023 dencsherart2020@gmai находишь тему с модом в который играешь и туда обращаешься, подробно всё расписываешь по проблеме. Просто так тему не надо создавать, ибо! модеры её закроют на раз, два и не ответят даже. Да и другим юзерам подавно тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dencsherart2020@gmai 0 Опубликовано 27 июля, 2023 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 27 июля, 2023 опять троль в бан его ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты