Wolfstalker 13 719 Опубликовано 2 сентября, 2023 Для скачивания стала доступна модификация «Death Raid: Race». Это специальный гоночный режим в мультиплеере S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля, который позволит игрокам испытать настоящую борьбу на трассе и доказать свое мастерство в управлении автомобилем. В проекте было приготовлено четыре авторские локации и свыше пятнадцати разнообразных видов транспорта. Благодаря такому разнообразию средств передвижений и локаций, каждый заезд будет уникален, а также потребует от игроков адаптации к различным условиям. Вместе с релизом мода стал доступен и трейлер, где можно оценить игровой процесс и проделанную работу. Уже судя по нему можно сделать выводы, что авторы тотально переработали графику и физику, от чего отцовство в виде движка X-Ray узнается далеко не сразу. Для того, чтобы начать играть, игрокам понадобится чистая игра «S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl» версии 1.0006 без модификаций. В меню сетевой игры вас ожидают официальные сервера с названием «Death Raid». Достаточно будет просто выбрать желаемый сервер с режимом «Race» и подключитесь к одному из них. После подключения к серверу, модификация начнет скачиваться и устанавливаться автоматически через автозагрузчик. Скачать Оставить отзыв Проголосовать за мод AP-PRO.RU, 2023 г. Читать далее 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Davidson 1 Опубликовано 2 сентября, 2023 Заманчиво прокатиться по пустыне на больших тачках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 2 сентября, 2023 А выйти из машины нельзя будет? То есть это обычная гоночная игра как need for speed? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 191 Опубликовано 2 сентября, 2023 Полнейшая "туфта". Много хороших гоночных симуляторов и нужно быть мазохистом, чтобы начать играть в такое "дeрьмo". Но работа действительно проделана большая, люди старались, вот только вопрос:" На *уя?" 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockHeart 22 Опубликовано 2 сентября, 2023 Ахаха, разрабам лайк я орнул так хорошо. Они бы еще сделали типа пабг только в декарациях чернобыль зоны. Представь 100 игроков на свалке запиздились между собой а победитель только один. С машинами и водкой сталкеры на ножах кто с калашами кто на буханке давит других. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShadow 18 Опубликовано 2 сентября, 2023 Проще было игру отдельно сделать, а не Xray мучать и в стим выпустить и получить денег, а не уйней страдать на сталкере, под спидами походу создавали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockHeart 22 Опубликовано 2 сентября, 2023 4 минуты назад, TheShadow сказал: Проще было игру отдельно сделать, а не Xray мучать и в стим выпустить и получить денег, а не уйней страдать на сталкере, под спидами походу создавали Я кстати покатал. Дерганая игра подлаги и машины дергает на поворотах. А так то прикольно получилось. Ума держите разрабы и будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекарь 137 Опубликовано 2 сентября, 2023 выглядит неплохо, я вот только не пойму нахрена надо было так мучаться с устаревшим x-ray'ем, если можно было попытаться сделать гонку с нормальной физикой и анимациями на современном движке, видно что у художников и моделлеров руки прямые, вот только копаются они прямыми руками в допотопном движке, ещё и не предназначенном для гонок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FGRusya 4 Опубликовано 2 сентября, 2023 Я: можно мне Definitive Car Pack addon? Мама: у нас есть Definitive Car Pack addon дома. Definitive Car Pack addon дома: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JacK_PoT 0 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Я ни на что не намекаю, но...... дальнойбойщики 2 с расширением локаций, фишки геймплея и т.д. Не ну а че!? Раз гонки на сталкере завезли может и легендарных Дальнобойщиков импортировать с крутыми фишками, выходом из машины и пр., как по мне очень круто было бы))) Изменено 3 сентября, 2023 пользователем JacK_PoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henkel 20 Опубликовано 7 сентября, 2023 Теперь нужно к машинам прикрутить оружие, и получится аналог Twisted Metal во вселенной S.T.A.L.K.E.R. Сейчас и сериал по Twisted Metal вышел. Кто-нибудь такую игру? Я гонял только во вторую часть на первой Sony Playstation ещё в подвальных компьютерных клубах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты