Paracetamol 1 126 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Авторы мода: Driv3r, bukshin26, deni71 Автор дополнения: Paracetamol Тип: Дополнения для модификации Платформа: Тень Чернобыля (1.0004 патч) Дата: 22.07.2023 Спойлер Black Edition направлена на исправление и удаление всех ошибок, найденных в Quantum Leap. Также была проведена оптимизация баланса и быстродействие самой модификации. Это версия включает: логическую концовку параллельного сюжета Nature Winter, новые возможности\фишки, дополнительные квесты, предметы не попавшие в предыдущую часть. Время возвращает Меченого в события NW v1.6. Но более углубленный сюжет даст возможность выбора пути. Любое убийство, диалог и даже движение изменяет в корне мир. Главный герой должен вспомнить всё и изменить концовку своей жизни. Иначе - смерть. Спойлер Обновлена лаборатория X18 Добавлены летающие аномалии Добавлены новые мутанты Добавлены звуковые зоны И т.д Спойлер Спойлер Не ждите дополнения чего-то особенного, сюжет остался от оригинала мода, главной целью было просто немного обновить окружения. Дополнения делалось чисто "по фану", если кому-то понравится - буду рад. Спойлер Скачать мод + дополнения 1. Распаковать папку gamedata и закинуть в игру S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля 1.0004 версии. Скачать дополнение 2 Распаковать папку gamedata и закинуть в игру S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля 1.0004 версии с модом + дополнение 1 Играть. Спойлер Ссылка на загрузку: » Загрузить «Nature Winter V2.3 Black Edition - Дополнение "Снежная зона" Дополнение 1»: Облако Mail.ru [635 МБ] » Загрузить «Nature Winter V2.3 Black Edition - Дополнение "Снежная зона" Дополнение 2»: Облако Mail.ru [1,35 МБ] » Загрузить «Fix 1»: Яндекс Диск [569 КБ] » Группа в ВК --> Ссылка » Канал в Telegram --> Ссылка » Канал на Boosty --> Ссылка » Канал на YouTube --> Ссылка Изменено 26 марта пользователем Paracetamol 8 1 1 4 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 4 020 Опубликовано 3 ноября, 2023 Отлично. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerCazino 26 Опубликовано 4 ноября, 2023 Ух ты. Не ожидал что мой любимый зимний мод обновится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 126 Опубликовано 4 ноября, 2023 2 часа назад, StalkerCazino сказал: Ух ты. Не ожидал что мой любимый зимний мод обновится! Тут обновления не сильно глобальные, новых квестов нет, но если понравится, то смогу дополнение квестовое сделать 1 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerCazino 26 Опубликовано 4 ноября, 2023 58 минут назад, Paracetamol сказал: Тут обновления не сильно глобальные, новых квестов нет, но если понравится, то смогу дополнение квестовое сделать Все равно какие не какие изменения в моде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 126 Опубликовано 4 ноября, 2023 Добавил ещё одно небольшое дополнение, кто не начал игру, скачивайте дополнение 2 и закидывайте в дополнение 1 файлы с заменой 1 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 4 020 Опубликовано 4 ноября, 2023 6 часов назад, Paracetamol сказал: если понравится, то смогу дополнение квестовое сделать Всем нравится. И побольше квестовых линеек. Будем мёрзнуть. Мод топчик. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 789 Опубликовано 4 ноября, 2023 Так и осталась система замерзания или чисто косметика? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 126 Опубликовано 4 ноября, 2023 18 минут назад, Hunter сказал: Так и осталась система замерзания или чисто косметика? Система осталась, в дополнение в основном косметика всякая Дополнено 0 минут спустя Скоро ещё ремейк Зимней сказки выпущу Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 618 Опубликовано 4 ноября, 2023 Paracetamol ремейк аива будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 126 Опубликовано 4 ноября, 2023 1 минуту назад, AfterGlow сказал: Paracetamol ремейк аива будет? Пока не знаю ещё, может какое-нибудь дополение небольшое сделаю 1 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanya37rus 1 Опубликовано 4 ноября, 2023 Спойлер FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...black edition\gamedata\scripts\spawn_new_anom.script:141: attempt to index local 'pk' (a nil value) Добрый вечер!!! Вылет при посещении Сидоровича в первый раз, после х-18. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 126 Опубликовано 4 ноября, 2023 3 часа назад, Vanya37rus сказал: Вылет (Скрыть контент) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...black edition\gamedata\scripts\spawn_new_anom.script:141: attempt to index local 'pk' (a nil value) Добрый вечер!!! Вылет при посещении Сидоровича в первый раз, после х-18. Что делать? Добрый вечер. Пробовали переигрывать этот момент? Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanya37rus 1 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) И пробовал не раз и переустанавливал три раза все бестолку. В бункер спускаешься, зомби убиваешь, к нему подходишь и вылет. Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Vanya37rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 804 Опубликовано 5 ноября, 2023 Блен, жаль не ремейк мода на огср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 126 Опубликовано 5 ноября, 2023 9 часов назад, Vanya37rus сказал: И пробовал не раз и переустанавливал три раза все бестолку. В бункер спускаешься, зомби убиваешь, к нему подходишь и вылет. Скиньте сохранение перед моментом вылета, я посмотрю в чем дело Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, Supremeee сказал: Блен, жаль не ремейк мода на огср Я пытался, но не смог. Там адаптировать много чего нужно Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanya37rus 1 Опубликовано 5 ноября, 2023 Андрей_quicksave.sav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 126 Опубликовано 5 ноября, 2023 48 минут назад, Vanya37rus сказал: Андрей_quicksave.sav 952 \u043a\u0411 · 1 загрузка Странно то что появился вылет Я пофиксил, вот сохранение после захода в триггер Андрей_quicksave.sav Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanya37rus 1 Опубликовано 5 ноября, 2023 Спасибо, сейчас попробую))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 804 Опубликовано 7 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 12:13, Paracetamol сказал: Я пытался, но не смог. Там адаптировать много чего нужно Это был сарказм, но ладно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 73 Опубликовано 7 ноября, 2023 что то не так-вылет FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1249: attempt to index field 'actor' (a nil value) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 126 Опубликовано 7 ноября, 2023 53 минуты назад, aleksandrmap сказал: что то не так-вылет FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1249: attempt to index field 'actor' (a nil value) В какой момент? Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 73 Опубликовано 7 ноября, 2023 Paracetamol- к сидору входишь там зомби и вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 126 Опубликовано 7 ноября, 2023 1 час назад, aleksandrmap сказал: Paracetamol- к сидору входишь там зомби и вылет https://disk.yandex.ru/d/n5y_wRUKdNR8qA попробуй с этим фиксом, замени папку scripts в gamedata на эту Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 427 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) О, товарищ. Да вы разошлись я смотрю ) А если честно, хотелось бы под патч 1.0006 (но это мои хотелки). Но всё равно спасибо. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем PastKNIGHT 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты