justrainy 111 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Del Изменено 31 декабря, 2025 пользователем justrainy 5 2 2 3Ds Max головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h1kadu 0 Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) С наступающим всех!) Я вот что спросить хотел, почему при заходе загрузочный экран виснет, в СДК локу закинул вроде все норм, а тут во как, может кто подскажет? Дополнено 45 минуты спустя 44 минуты назад, h1kadu сказал: С наступающим всех!) Я вот что спросить хотел, почему при заходе загрузочный экран виснет, в СДК локу закинул вроде все норм, а тут во как, может кто подскажет? Отбой, проблема решена) Изменено 31 декабря, 2023 пользователем h1kadu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dostoik987 0 Опубликовано 8 февраля, 2024 В 31.12.2023 в 21:33, h1kadu сказал: С наступающим всех!) Я вот что спросить хотел, почему при заходе загрузочный экран виснет, в СДК локу закинул вроде все норм, а тут во как, может кто подскажет? Дополнено 45 минуты спустя Отбой, проблема решена) А как решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justrainy 111 Опубликовано 10 февраля, 2024 Не могу вам ничем помочь, товарищи. У меня все вроде было норм. Возможно проблема из-за присутствующего заселения на локации, пересобрать бы ее в идеале, но у меня нет времени этим заниматься. Тем более - старый кусок говна, а не локация, даже руки не поднимаются браться за нее. 3Ds Max головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WEB KOT 0 Опубликовано 2 января А зачем удалил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты