fupengliu 4 Опубликовано 14 ноября, 2023 wow!congratulations! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solix 24 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поздравляю! На ресурсе 10 лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 132 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поздравляю Вульф. Ты заложил фундамент для мододелов и остальных творческих личностей и продолжаешь из года в год это поддерживать и совершенствовать. Грацулечки ещё раз 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubr14zubr14 116 Опубликовано 14 ноября, 2023 Вульф, респект за эти годы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ririk94 11 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поздравляю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldekotan 90 Опубликовано 16 ноября, 2023 Поздравляю! Благодаря Вам я познакомился со ставшей моей любимой модификацией Lost Alpha) Желаю, чтобы Волк всегда обходил костры, а Юрик перестреливал бандитов)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 462 Опубликовано 19 ноября, 2023 Немного опоздал, конечно, с поздравлением, но, лучше поздно, чем никогда. 14 лет - не маленькая дата. Я здесь всего 3 года, но, за это время, я успел понять, что ap-pro - лучший сталкерский сайт. С Днём рождения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan366 832 Опубликовано 19 ноября, 2023 4 часа назад, Boomer сказал: Немного опоздал, конечно, с поздравлением, но, лучше поздно, чем никогда. Главное начать праздновать днюху, а там на сколько здоровья хватит! :) 3 Оставь надежду, всяк сюда входящий. Нельзя, чтоб страх повелевал уму, когда желанье справедливо, то надо молча следовать ему.先生 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рысь151 0 Опубликовано 22 ноября, 2023 поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 22 ноября, 2023 Ой ё ёй, вспоминаем былые атмосферные ролики. Это стоит посмотреть, сейчас уже не так конечно. Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gydrometill 142 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поздравляю! Совсем большой стал. Сталкер, это уже целая жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты