Перейти к содержанию
AziatkaVictor

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

так и выложи где нибудь тут   свою версию дежавю на огсре

её уже, той геймдаты нет в чистом виде, она уже объединена с новой версией.

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

блин.приношу бармену секретное оружие g666...а он дерется , и что делать то ? где могло скосячится и что

Поделиться сообщением

Только что, AngelOfEcstasy ❉ сказал:

Dmitry SharD Скручивай свои правки на вес. 

хм..еще бы вспомнить ))))) но попробую..но вообще с кем играю ,точнее смотрю прохождение, у него накручено но было все нормас

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Dmitry SharD сказал:

хм..еще бы вспомнить ))))) но попробую..но вообще с кем играю ,точнее смотрю прохождение, у него накручено но было все нормас

ой...мама ой....
кто-то там играет... кто-то там скрипту по себя делает (образно)

рил - вес верни

пыс - я тож кадата накручивал - но патом понял - смысла в этом нет

Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты...
                                                                                                          4-4.gif
                                                    Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью...

Поделиться сообщением

В 20.07.2024 в 05:58, CiberZold сказал:

так это я сам  сейчас  перевожу Дежавю + Аутфаттер на новый билд ОГСР (не самый последний 

:u1F60E:А я вот подзастрял на оутфатере на моменте в Темной долине - пришел к Стасу за ноутом и он есснно просит сперва свой кпк -а кпк и нету ! Нету тайничка не заспавнился хоть убейся:u1F601:Несколько раз переиграл с дозахода на локу и получения задания на поиск и нету блин ! На тюбике глянул есть тайник у меня нету хотя патч и версия те же - хоть бы кто тогда приделал на такой казус шпавнер для мода ибо встает большая ветка из за незаспавнившегося тайничка -:u1F914:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E: встает большая ветка из за незаспавнившегося тайничка -:u1F914:

:u1F601:Таки оочень неожиданно но вроде разрулилося -часть скриптов на поиски и спавн  идут как в Дежавю а часть как с Оутфатером и это запутывает - Переустановил мод с аддоном будем посмотреть как далее дело будет.

Поделиться сообщением

:u1F60E: Усем прювет! Вопрос в студию - где надыбать шпавнер на мод Дежавю с аддоном оутфатер!? Нигде не могу найти сие а там проблемка что при квесте от Иванцова найти разведчика и план карту на армейских нахожу разведчика и письмо где он сообщает что типа "не смог забрать рюкзачок у колючки где болотце и кабанчики " но рюкзак так и не заспавнился после прочтения письма - переигрывал в разных вариациях с захода на локу но исход один нету рюкзачка блин малин! Может это и не влияет на развитие других веток но как то жаль Иванцова он же ждетс известий Всем удачи на просторах вселенной! ( от ведь чудеса чудатые -тайник с картой отыскал вовсе не там где указано в письме - походу файлы от дежавю и дежавю оутфатера пререженились что ли - ибо ща деду самогон ищу опять нету и часть тайников срабатывает как в дежавю а часть как в дежавю оутфатер  Как это происходит вааще непонятка ведь мод с оутфатером уж несколько раз гонял и не было такого хотя были "другие приколы зоны" типа покраснение квестовых перцев и непонятно с чего они рамсовали их никто не трогал )):u270B.0:

• Дурка 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу