CiberZold 1 146 Опубликовано 20 июля, 2024 (изменено) 2 часа назад, Aleksei Everlasting сказал: так и выложи где нибудь тут свою версию дежавю на огсре её уже, той геймдаты нет в чистом виде, она уже объединена с новой версией. Изменено 20 июля, 2024 пользователем CiberZold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry SharD 3 Опубликовано 17 августа, 2024 блин.приношу бармену секретное оружие g666...а он дерется , и что делать то ? где могло скосячится и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 346 Опубликовано 17 августа, 2024 Dmitry SharD Скручивай свои правки на вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry SharD 3 Опубликовано 17 августа, 2024 Только что, AngelOfEcstasy ❉ сказал: Dmitry SharD Скручивай свои правки на вес. хм..еще бы вспомнить ))))) но попробую..но вообще с кем играю ,точнее смотрю прохождение, у него накручено но было все нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 17 августа, 2024 22 минуты назад, Dmitry SharD сказал: хм..еще бы вспомнить ))))) но попробую..но вообще с кем играю ,точнее смотрю прохождение, у него накручено но было все нормас ой...мама ой.... кто-то там играет... кто-то там скрипту по себя делает (образно) рил - вес верни пыс - я тож кадата накручивал - но патом понял - смысла в этом нет Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 477 Опубликовано 24 января В 20.07.2024 в 05:58, CiberZold сказал: так это я сам сейчас перевожу Дежавю + Аутфаттер на новый билд ОГСР (не самый последний А я вот подзастрял на оутфатере на моменте в Темной долине - пришел к Стасу за ноутом и он есснно просит сперва свой кпк -а кпк и нету ! Нету тайничка не заспавнился хоть убейсяНесколько раз переиграл с дозахода на локу и получения задания на поиск и нету блин ! На тюбике глянул есть тайник у меня нету хотя патч и версия те же - хоть бы кто тогда приделал на такой казус шпавнер для мода ибо встает большая ветка из за незаспавнившегося тайничка - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 477 Опубликовано 25 января 18 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: встает большая ветка из за незаспавнившегося тайничка - Таки оочень неожиданно но вроде разрулилося -часть скриптов на поиски и спавн идут как в Дежавю а часть как с Оутфатером и это запутывает - Переустановил мод с аддоном будем посмотреть как далее дело будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 477 Опубликовано 11 февраля Усем прювет! Вопрос в студию - где надыбать шпавнер на мод Дежавю с аддоном оутфатер!? Нигде не могу найти сие а там проблемка что при квесте от Иванцова найти разведчика и план карту на армейских нахожу разведчика и письмо где он сообщает что типа "не смог забрать рюкзачок у колючки где болотце и кабанчики " но рюкзак так и не заспавнился после прочтения письма - переигрывал в разных вариациях с захода на локу но исход один нету рюкзачка блин малин! Может это и не влияет на развитие других веток но как то жаль Иванцова он же ждетс известий Всем удачи на просторах вселенной! ( от ведь чудеса чудатые -тайник с картой отыскал вовсе не там где указано в письме - походу файлы от дежавю и дежавю оутфатера пререженились что ли - ибо ща деду самогон ищу опять нету и часть тайников срабатывает как в дежавю а часть как в дежавю оутфатер Как это происходит вааще непонятка ведь мод с оутфатером уж несколько раз гонял и не было такого хотя были "другие приколы зоны" типа покраснение квестовых перцев и непонятно с чего они рамсовали их никто не трогал )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lauRon 1 Опубликовано 3 апреля Подскажите, а это нормально что гравитационные анамалии не видимые? тип батута карусели? Я просто устал бежишь и бац в анамалию залетел и так постоянно. От них даже пылинки не исходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidkunsen 5 Опубликовано Воскресенье в 10:46 Здравствуйте, миссия на Агропроме аномалия "Остров" - версия от 2025 года, на каком дереве находится 2-й рюкзак, тот, что с КПК? Может ли кто-нибудь дать мне совет? Заранее спасибо и всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты