Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

JohnnyDubb ну так а с чего баланс и экономика должны быть в сторону игрока?) мод же позиционируется как хардкорный. Хардкор ≠ реализм, данное направление и идет в сторону максимальной сложности без поблажек игроку

Да и называть мод худшим - точно никак нельзя, вы же знали, что качаете и то, что не можете мод осилить не делает его таковым

Изменено пользователем Depay
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

1336095524_123.png.5fe90fb1a4cc87644a394ba1568f76c2.png 

Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0

Поделиться сообщением

20 минут назад, dumidum сказал:

JohnnyDubb заработай ещё 12к и купи грозу.

смешно. Гроза не панацея, против мутантов нужен дробовик. И "на всю котлету" покупать айфон  оружие? А жить потом на что?

15 минут назад, lapa1969 сказал:

ИЛИ Сталкер без опыта:u1F602: Мод позиционируется как хардкорный, не рекомендую выбирать сложность выше "Опытного"

:u1F602::u1F602::u1F602:

готов поспорить, я запустил свой первый мод скрытая аномалия с двд диска, когда ты ещё не родился.

16 минут назад, lapa1969 сказал:

Мод позиционируется как хардкорный

да ну? А я то думал я в тетрис зашёл. Ни ты, ни разраб судя по всему не проходили мод выше новичка под пивко на расслабоне, мне же нужен челенж. Увидел этот мод на ютубе, захотелось самому пострелять. Мне нравится какие мувы совершают ботяры, в файте иногда работают в двойках-тройках на уровне лучших команд по ксу, я не встречал этого даже в аномали с аддонами на ии. Что касается моего скила, то я вынес вперёд ногами в соло с пмом атп с третьей попытки, также как 6-7 и гопников на северном хуторе на болотах с пмом и клинящей мп5. 

Затем начался тотальный пи***ц когда я взял задание на бандитов в лодочном лагере возле насосок. Как бы я ни был хорош, на этом уровне сложности ТЕХНИЧЕСКИ невозможно их уничтожить без оптики, с теми возможностями, на которых разраб подразумевает игрок пойдёт на этот квест. Челы ПОЛНОСТЬЮ огорожены камышами, по всем подходам стоят часовые, вариантов кроме как выходить на их ствол на открытую местность нету. УКРЫТИЙ ТАКЖЕ НЕТ. Сценарий: выбегаешь из камышей, время на прицеливание нет, часовой тебя выносит, значит стреляем от бедра с обреза, выносим часового, далее свапаемся на пм, пытаемся собирать головы. Если не получится по головам, то единственное укрытие, рядом с которым стоял часовой - лодка. Она шьётся, также прокидываются грены и промахиваются они редко. Не надо мне писать что можно тоже кинуть гранат, я кидал ф1 и ргд, они нашли только одного патрульного. И можете не писать про наагривание гопников на соседний лагерь сталкерни. Это не работает. Собственно разраб не оставил мне выбор кроме как подрубить тренер на гм. Это первый момент, где я его использовал, ибо шансов выиграть в перестрелке меньше 5%. Мои шансы на атп равнялись 5-10%, я ввязался в это и выиграл. Здесь это мизерный процент при удачной совокупности множества факторов, соответственно я не собираюсь тратить на это время.

Далее. Иду по лощине, несётся на меня псевдособака, убил, за ней вторая - у меня сраный обрез, хватает только на одну. Шансов против двух нет, ибо имея 30к разраб не удосужился пихнуть мне нормальный дробовик. Врубаю гм и что я вижу? Стая ИЗ ПЯТИ ВАСЯ ПСЕВДОСОБАК НА НОВИЧКОВОЙ ЛОКЕ. Что сказать? Учите лор, они никогда не бегают стаями. Лор это псевдо+ стая слепых.

Ах да, чуть не забыл. Третий раз когда я включил гм был респавн бандитов на атп ВМЕСТЕ С НАЁМНИКАМИ С АБАКАНАМИ. И это стартовая локация? Я как был бомжом с пмом так им и остался. С каких пор бандиты братаются с наёмниками? Опять же учите лор васяны, прежде чем мне доказывать что этот сырой мод балансен.

объясняю как работает сложность в ДОСТОЙНЫХ играх и модах. Если ты знаешь механики, тайминги и пр., то ты должен ПОЧУВСТВОВАТЬ сложность и начать немного потеть. А если ты как идиот тратишь 50+ траев на лоховской побочный лагерь бандитов, это называется кал 

Дополнено 3 минуты спустя
34 минуты назад, Depay сказал:

JohnnyDubb ну так а с чего баланс и экономика должны быть в сторону игрока?) мод же позиционируется как хардкорный. Хардкор ≠ реализм, данное направление и идет в сторону максимальной сложности без поблажек игроку

Да и называть мод худшим - точно никак нельзя, вы же знали, что качаете и то, что не можете мод осилить не делает его таковым

Да никто и не говорит чтобы у меня было пивное сафари, мне это не нужно. Я готов мириться, что меня через лодки шьют аимом, что у типов не клинят стволы, они всегда отстреливают полные магазы. Претензия в том, что ДАЙТЕ МНЕ С*КА СТВОЛ НОРМАЛЬНЫЙ. ГДЕ ОН? КУДА МНЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ?

• Пост еще тот... 1
  • Дурка 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JohnnyDubb сказал:

я запустил свой первый мод скрытая аномалия с двд диска, когда ты ещё не родился.

Чувак,мне 55. В 2007 купил диск ТЧ, и понеслось...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lapa1969 сказал:

Чувак,мне 55. В 2007 купил диск ТЧ, и понеслось...

Мне без разницы. Если позволяешь себе судить о том, в чём не разбираешься = значит развитие малолетки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JohnnyDubb сказал:

значит развитие малолетки

Если ВЫ - дебил, то согласен с вашим последним постом.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, JohnnyDubb сказал:

против мутантов нужен дробовик

за квест из деревни новичков получишь тоз34

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dumidum сказал:

за квест из деревни новичков получишь тоз34

Сколько можно зарядить в тоз? И что ты будешь делать против стаи кабанов? Оставьте свои голимые двустволки себе, lapa1969 пусть ими пользуется, ему как раз дедовские охотничьи ружбайки по уровню развития

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JohnnyDubb сказал:

Оставьте свои голимые двустволки себе, lapa1969 пусть ими пользуется

Для особо одарённых есть спавнер

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JohnnyDubb сказал:

Сколько можно зарядить в тоз? И что ты будешь делать против стаи кабанов? Оставьте свои голимые двустволки себе, lapa1969 пусть ими пользуется, ему как раз дедовские охотничьи ружбайки по уровню развития

а зачем ломиться на кабанов?  залезь на камни, дерево. да просто убеги от них. как говорил Доктор в одном из модов-обойди животину стороной.

Изменено пользователем dumidum

Поделиться сообщением

Только что, dumidum сказал:

а зачем ломиться на кабанов?  залезь на камни, дерево. да просто убеги от них.

Укрытия и возвышенности не всегда есть на местности. Если вы привыкли убегать и бояться всего, что представляет опасность, то для меня это унизительно. Вы не понимаете, что я пытаюсь донести. Что у меня деньги в кармане, но ими можно только подтереться. И из-за этого я должен убегать от кабанов, когда имея норм дробовик я их убиваю и снимаю скальпы?

Поделиться сообщением

Только что, JohnnyDubb сказал:

когда имея норм дробовик я их убиваю и снимаю скальпы?

ну так получи его за квест...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dumidum сказал:

Вроде как только тоз 34 поднять можно на Кордоне. Есть квест на дробовик? Обоснуй

Поделиться сообщением

Только что, lapa1969 сказал:

Вроде как только тоз 34 поднять можно на Кордоне. Есть квест на дробовик? Обоснуй

у волка квест на кабанов-после выполнения даёт тоз.

Поделиться сообщением

dumidum Это на какой сложности? За два дня в игре на легенде ни разу в награде не высвечивалось оружие. А нет, сидор за псевдособаку обещал мне ножик)) Зачем вам вообще беспонтовые двустволки? Оружие терпил

Поделиться сообщением

JohnnyDubb если ты слабачок не осиливший мод(а на сложности легенда и мастер он дисбалансный о чём говорится в описании) то проблема не в моде, а в твоём ЧСВ

Изменено пользователем Mark_v02
  • Лайк 1

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, dumidum сказал:

за какой скажи? Мне на свалку и на агропром уже идти надо, с дедовской двустволкой не полезу, где взять дробовик?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, JohnnyDubb сказал:

Что у меня деньги в кармане, но ими можно только подтереться.

ну может потому что Зона это не оружейный магазин в котором тонны оружия? реальные, нормальные стволы  - бесценок которого мало

Изменено пользователем Mark_v02

Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

8 минут назад, dumidum сказал:

после выполнения даёт тоз.

Я ж писал, знаю. Челу(по его потребностям) как миниму Сайга нужна

1 минуту назад, JohnnyDubb сказал:

Оружие терпил

Анальную втулку тебе нужно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mark_v02 сказал:

JohnnyDubb если ты слабачок не осиливший мод(а на сложности легенда и мастер он дисбалансный о чём говорится в описании) то проблема не в моде, а в твоём ЧСВ

У меня хотя бы чсв есть, а ты своё пытаешься поднять, выставляя параметры своего хлама (ноутбука) в свою подпись)) Мне даже стыдно такому существу отвечать

Поделиться сообщением

JohnnyDubb ты по существу отвечай, мод то в балансе, ответ на твою главную претензию: тебе даже в оригинальном ТЧ в самом начале не дают нормальный ствол, так что жди когда станет доступен, либо иди напролом и страдай.

В этом и суть легенды, либо ты слишком много веришь в себя и ломаешь зубы - а ты явный пример, либо ты оцениваешь силы по достоинству и обходишь угрозы которые пока что тебе не по силам(сила измеряется не только в скилле, но и в снаряге, с которой в начале и должно быть туго)

Дополнено 1 минуту спустя
3 минуты назад, lapa1969 сказал:

как миниму Сайга нужна

губозакаточная машинка ему нужна

зашёл в объёмный мод на хардкорной сложности и возмущается почему ему так тяжело))) 

Поделиться сообщением

Mark_v02 А теперь перечитай два своих сообщения

12 минут назад, Mark_v02 сказал:

на сложности легенда и мастер он дисбалансный

7 минут назад, Mark_v02 сказал:

мод то в балансе

Если вы даже не помните, что писали 5 минут назад, то зачем вы постите своё архиважное мнение и тратите моё время вам на ответы? Я высказал своё мнение из своего опыта на максимальном уровне сложности, что мод явно недоработан. Всё, что вам нужно сделать, это смириться с ним, либо сказать где достать дробовик на начальных локациях.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mark_v02 сказал:

губозакаточная машинка ему нужна

Машинка +анальная втулка:u1F602:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mark_v02 сказал:

возмущается почему ему так тяжело

додик, я свой посыл обозначил дважды, а в третий раз отдельно. Воистину, такие дол***бы могут обитать только на сталкерских форумах

42 минуты назад, JohnnyDubb сказал:

Вы не понимаете, что я пытаюсь донести. Что у меня деньги в кармане, но ими можно только подтереться

Поделиться сообщением

JohnnyDubb закройте тему, перестаньте флудить попусту пожалуйста. Списывайтесь в лс тогда, здесь не место такому, и уж тем более оскорблениями разбрасываться не стоит

Изменено пользователем Depay
  • Лайк 1

1336095524_123.png.5fe90fb1a4cc87644a394ba1568f76c2.png 

Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, JohnnyDubb сказал:

такие дол***бы могут обитать только на сталкерских форумах

Какого рожна тебя сюда  занесло с ПАРАНОИДАЛЬНЫМ РАССТРОЙСТВОМ ЛИЧНОСТИ

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн