Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SashkaxSashka 

3 часа назад, SashkaxSashka сказал:

уборщик ничего не убирает или почти ничего? 

Сделай как тебе надо:  gamedata\scripts\m_cleaner.script

--// CUSTOMIZABLE
local critical_value = 62000
local npc_corpse_time = 28 *60*60 --// Karlan: сколько труп человека будет валятся
local mob_corpse_time = 35 *60*60 --// Karlan: сколько труп монстра будет валятся
local children_time_min = 4  *60*60 --// сколько будут вещи лежать в трупе
local children_time_max = 24 *60*60 --// сколько будут вещи лежать в трупе
local sid_corpse_multiply = 2.5

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Спасибо вам добрый молодец! Может вы подскажете циферки, если я хочу чтоб труп лежал сутки? Какие значения мне нужно установить? Можно примерно... Все трупы, животных, людей..сутки и долой! Надеюсь после правки НИ не нужна? Спасибо вам еще раз, хоть знаю теперь где ковырять, хоть и не хочется это делать, но задрал этот беспорядок на локах, неужели только у меня так, неужели авторы это не учли..Такой бардак кругом...)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SashkaxSashka сказал:

Спасибо вам добрый молодец! Может вы подскажете циферки, если я хочу чтоб труп лежал сутки? Какие значения мне нужно установить? Можно примерно... Все трупы, животных, людей..сутки и долой! Надеюсь после правки НИ не нужна? Спасибо вам еще раз, хоть знаю теперь где ковырять, хоть и не хочется это делать, но задрал этот беспорядок на локах, неужели только у меня так, неужели авторы это не учли..Такой бардак кругом...)

так скинь всех в аномалию-пусть разорвёт.

Поделиться сообщением

Это долго,  и утомительно, а еще и опасно...) Я этих аномалий никогда ранее не видела, я привыкла к НЛС...Видимо тут это будет проблемой, и костры то ни там уже и все не так.. Все дороги усыпаны ни пойми чем, и крутит тебя и несет куда-то...жесть. Загрузки меня уже достали, я в нлс столько не перегружалась...Авторы мода молодцы, очень хардкорный мод! Одна порча артов чего стоит, вы переплюнули в этом аспекте нлс! 

Изменено пользователем SashkaxSashka
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

SashkaxSashka Надо в игре проверить и поправить время. Сейчас должно быть 24 часа. Новая игра, не нужна.

local npc_corpse_time = 24 *60*60 --// Karlan: сколько труп человека будет валятся
local mob_corpse_time = 24 *60*60 --// Karlan: сколько труп монстра будет валятся
local children_time_min = 4  *60*60 --// сколько будут вещи лежать в трупе
local children_time_max = 23 *60*60 --// сколько будут вещи лежать в трупе

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Вы поклоны принимаете? Если да, то низкий вам поклон! Пойду поковыряю, спасибо вам еще раз! Фэири, пемолюкс, все дела! ) Начнем уборку)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

SashkaxSashka Обращайтесь. Чем смогу, помогу...

• Лайк 1
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

dumidum пробовал перетащить фалы из папки в папку игра также не входит и переустанавливал и также пробовал и ничего,зависает и все  игра на дх11 запускается  и игра идет на ноуте 10-25 фпс 

если исправится то должно будет идти около 30-50 фпс

Изменено пользователем Доркнеут

Поделиться сообщением

В 10.05.2025 в 17:15, Доркнеут сказал:

пробовал перетащить фалы из папки в папку игра также не входит и переустанавливал и также пробовал и ничего,зависает и все  игра на дх11 запускается  и игра идет на ноуте 10-25 фпс

Трудно вас понять, что вы хотите..Запятые, точки, заглавная буква в начале предложения..не? Я так понимаю, что ноут не тянет dx11, а на ПК вылетает на dx9? У вас также проблемы не только с этим модом, но и рядом других, например, НЛС...там тоже проблемы..лаунчер "неправильный" или что-то такое..

Спойлер

Вы начните с простого..Скачайте и установите саму ТЧ, оригинальную..неважно на каком патче она(4 или 6)на ПК, раз на ноуте у вас все идет, хоть и с низким фпс.. ((Или хотя бы туже НЛС, она имеет уже все нужные библиотеки для этого мода, мало того, они там все отдельно есть, можно установить их выборочно если чего-то не хватает!)) Но лучше все таки оригинал ТЧ, с установкой НЛС у вас как-то не очень.. Игра установит/обновит вам необходимые библиотеки( Visual,Framework и DirectX). Обновит --  это мягко сказано, скорее добавит отсутствующее, либо обновит поврежденное.. Запустите ее, поиграйте немного, оцените фпс.. Запускать от имени администратора или с учетной записи администратора!  Если запустится, то вы на полпути! Далее, если все хорошо, удаляем оригинальную ТЧ (не трогая установленных ею библиотек), так как для этого мода оригинал ТЧ не нужен и устанавливаем мод!  С установкой на ноут у вас все нормально, но тем не менее: Мод лучше ставить на другой раздел диска, в папку, в имени которой нет кириллицы!  Теперь важно понять, что за версия Windows стоит у вас, если Win 7, то при установке нужно поставить галку в строке "Использовать DX 9", если более поздние версии Windows, то  галку не ставим.. Далее смотрим разрядность своей винды: х86/х64(это про win 7 и ее "прабабушек"). Это важно, так как для х64 требуются библиотеки Visual как х86 так и х64, т.е. должны быть две одинаковые библиотеки VisuaL, различающиеся только "разрядностью", в программах и компонентах!  Установив мод идем в папку фиксы, распаковываем PP1.7_fix7.zip,  сначала нам нужна папка bin dx9 или  dx11!!! Это мы определяем в зависимости от установленной у вас винды и ставили ли вы галку в строке "Использовать DX 9" при установке мода !!! Выбираем нужную bin и скидываем в папку с модом, заметьте, не в gamedata, в корень!!!! Если при установке выбиралось "Использовать DX 9", то выбираем bin_dx9 и скидываем в папку с модом, с заменой! Если при установке не выбирали "Использовать DX 9" , тогда кидаем bin_dx11, тоже с заменой! Далее, в папку с модом из архива PP1.7_fix7.zip, скидываем папку gamedata и файл gamedata.db1_7#fix! Все пока, о допе Аврора или Золотая осень пока забываем, запускаем игру, естественно с учетки админа или под правами админа! Если все хорошо и фпс хорош, определяемся нужна ли вам "допа"! На старых "ведрах с гайками" она отжирает примерно 20-25 фпс! А как по мне, забудьте о ней, попробуйте поиграть без нее..Вроде бы все..Вы простите, если так все банально расписано, но как правило, 90% ошибок все банальны..Да и отключите перед запуском игры все процессы которые в данный момент не нужны(кроме конечно же системных!!!!)которые съедают вашу оперативку, ну не знаю, антивирус, мессенджер, сеть, браузер, в общем, все "левое", что не нужно для запуска игры! Лично у меня win 7 x64, соответственно играю на dx9, проблем нет, компик далеко не молод, ровесник win7 ))), мод стабилен, вылетов нет, совсем нет, особенно учитывая количество моих перезагрузок, в любом другом известном мне моде, давно бы уже был  вылет, а то и не один -- десяток(по памяти то уж точно)..Удачи вам!

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, что за трансмутация такая? Что это я знаю, где отправная точка, это квест? И как дела с НПС, такими как Толик, Юрик и Петруха? Есть у них квесты, ну например рация для Волка, или МР5 для Юрика или в этом моде нет элементов АМК? Нужны ли они? Ведь спасение Юрика, это убийство трех нейтралов по сути, пусть хоть и "гоповатого" вида..

Поделиться сообщением

SashkaxSashka Трансмутация (варка артефактов), в разработке. Пока доступна одна варка - "Выверт из Слизи". Активация квеста - после x16, на Свалке  общаться с нейтралами, после определённого количества наводок открывается квест у Бармена (Альтернатива - у Осведомителя за 100к). Возможно что-то изменили\передвинули в последних патчах и квест можно поискать пораньше... Толик ,Петруха и Юрик - без квестов (в качестве друзей, можно им продавать хабар дороже). По спасению Юрика (потеря репутации), возможно, если дождатся "покраснения гопоты", репутация не уйдет в минус (сейчас не играю - не проверял), но по этому поводу что-то обсуждали, возможно пофиксили.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Рома, вы позволите вас так называть? Вы все больше начинаете мне нравится! :u1F618: Я ознакомилась с часть форума и видела скольким людям вы помогли! Это достойно, как для человека, так и для настоящего мужчины!  Вы всем стараетесь помочь как можете, даже не будучи уверенным что правы!!! Одна попытка помочь человеку--золото!!! Я начинаю завидовать вашей избраннице!!! Вы явно из СССР, таких людей делали только там, поклон вам снова!!!:u1F970: 

Жаль, что этих НПС обошли стороной, специально сделала костюм и пушку для них, само собой -- читерскую, чтоб выдавать им! Кстати, авторы мода наверное знают, что визуал комбеза туриста не соответствует.. Я знаю, что не все свойства учитывается, но помогает им выжить!  Это просто из НЛС, там НПС эти важны! Да вы и сами знаете! За инфу тоже поклон, я ограничена в Discord...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу