Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, AHDPE9IH сказал:

Народ а что за отчки благосклоности непойму

Это чтоб  для торговли . Чем больше очков тем лучше заказы можно делать .

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tyrob сказал:

Это чтоб  для торговли . Чем больше очков тем лучше заказы можно делать .

не это понятно где эти очки просматривать может где-то они отображаются. вот ч то хотел спорить.В ПДА полазил неувидел ничего подобного.

Дополнено 18 минуты спустя

и хотел спроисть по рнмонту есть донор но не чинит в сём пробоема мрдет быть

Дополнено 30 минуты спустя

А  чё воруют вроде отключил эту вункцию про сне. спли на базе свободы.

Изменено пользователем AHDPE9IH

Поделиться сообщением

Люди а как чинить броню есть две болванки а рмеон не происходит. оружиче чинится спокойнно. а вот броня нехочет,надо подымать специализацию

Поделиться сообщением

41 минуту назад, AHDPE9IH сказал:

Люди а как чинить броню

41 минуту назад, AHDPE9IH сказал:

надо подымать специализацию

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

А вопрос по сну есть как решить,  добежал от деревни дураков до КПП. уже зеваеет рассеянный весь не пойму чё-то Я.

это чё блин от хаты до хаты с сеткой ходить. прямо сонно царство.

И да забыл эти постоянные ныряния в землю может можно как-то это поправить,а то скоро сам буд об стол биться головой.

Поделиться сообщением

6 минут назад, AHDPE9IH сказал:

А вопрос по сну есть как решить

ешь, пей, отдыхай.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, dumidum сказал:

ешь, пей, отдыхай.

а не в курсе как прйти задания на доставку посылки Долку время дают очень маоло я бежал все игнорил всёровно неуспеваю

Поделиться сообщением

AHDPE9IH как сказали выше - отоспись, отъешься и выпей водички, от этого расход стамины зависит. Перед квестом сходи разок на свалку, чтобы выполнить зашиты лагерей сталкеров , если такое выпадет. Запасись энергетиками (пару штук пойдет) и спокойно добежишь. Доставка не такая уж сложная, если не втыкать особо по дороге. Ну и еще после нее квестов от этого охотника не жди, не допилены они у него короч

Поделиться сообщением

30 минут назад, AHDPE9IH сказал:

понятно,я заделал с запасом в 2 часа)

Больше всего тут раздражаете это буд-то ГГ передвигается на коляске простая бандюра небольшой подберём это-мучеения, Я дкмал в своё время NLC, LAEE это сложно с прыжками ну тут извините за выражения   БЛЯТЬ нету ни одной иконки что он чегота там хочеи или лустал  и он тупоп не пожет на ящик запрыгнуть который ему покле...

Дружище, пожалуйста перечитывай свои сообщение. Очень много ошибок и тяжело понять с первого раза о чем ты пишешь.

• Лайк 1
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ars Arsoev сказал:

Дружище, пожалуйста перечитывай свои сообщение. Очень много ошибок и тяжело понять с первого раза о чем ты пишешь.

А рбкзаки можно ченить ли нет а то я под препораторами играю аот такая кралолябра и получается сорян.

• Дурка 1

Поделиться сообщением

может кто пояснить вроде веду себя прилично всё выплняю а ты типо плохой( репутация) ,в других сборках я бы как минимум был отличником.

ss_Андрей_03-25-25_03-02-17_(l02_garbage).jpg

Поделиться сообщением

16 часов назад, AHDPE9IH сказал:

то я под препораторами играю ао

43 минуты назад, AHDPE9IH сказал:

веду себя прилично всё выплняю а ты типо плохой( репутация) ,в других сборках я бы как минимум был отличником.

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Дык возможно ты в других сборках просто без препаратов обходился а тут вот тебя и накрыло аж не встать :u1F602:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Дык возможно ты в других сборках просто без препаратов обходился а тут вот тебя и накрыло аж не встать :u1F602:

это вынужденная мера,так что про плохой непонимаю,сталкиров своих неубивал аптекаи снажаю. может что я им части продаю?  и бинты покупаю я просто запутался ли надо по сжету идти дп иас.

Дополнено 9 минуты спустя

НАРОД ЗАБИРАЛ КТО ЭТОТ ТАЙНИК УЖЕ 4 ЧАС ПЫТАЮСЬ НОЛЬ РНЗКЛЬТАТА

ss_Андрей_03-25-25_07-39-42_(l18_foggy_thicket).jpg

Дополнено 46 минуты спустя
В 20.10.2022 в 12:39, ARomZes сказал:

Есть как минимум 1 место из которого не воруют я себе при прохождении делал там схрон. Вероятно таких мест больше чем одно. Лично для меня это был своеобразный вызов найти нечто подобное. Попробуй и ты найти свое. Вообще весь этот мод это один большой вызов и что то там упрощать смысла нет никакого. Лучше уж тогда во что то другое пойти играть.

можешь показать на карте где или сказать. буду благодарен

Поделиться сообщением

а как глянуть характеристики игры для пк

Поделиться сообщением

жесть скоько ХО у хнмер на легенде в тёмной лощине  уже часа 4-5 сижу рродумываю план.вппитывают как губка

Дополнено 20 минуты спустя

У меня один конретный вопрос как в это играть когда тебя шотаю с ПМА!!! когда ты в броне и вул фх, и да шотьают через всё тросник,кусты,камни. днрнвяные преградв. ты просто отлетаешь по КД, что-бы пройти 150-200 метров на болоте где бандинт на бандите тебе уходит весь день,и да есть Калашь с бестолковой оптикой я в Детстве с рогатки лучше стрелял воробям в глаз...

Поделиться сообщением

7 часов назад, AHDPE9IH сказал:

когда ты в броне

Я на ветеране играю,экзоскелет.арты на пулестойкость.убивают из мп5 за 2-3 попадания,на легенде броня имеет смысл.только если арты поднимать.чтоб не убивало.а так бесполезно,защиты от ПМа нет:)Ь

Дополнено 16 минуты спустя
7 часов назад, AHDPE9IH сказал:

когда ты в броне

Я на ветеране играю,экзоскелет.арты на пулестойкость.убивают из мп5 за 2-3 попадания,на легенде броня имеет смысл.только если арты поднимать.чтоб не убивало.а так бесполезно,защиты от ПМа нет:)Ь

Вот только вышел с агропрома на свалку.на встречу собачка.пристрелил и за то заагрились бандосики.видимо это их пёсель был.Стреляет один не пойму откуда.взял сву и вот оно в кустиках у тоннеля сидит.торчит от него кусочек капюшона и ствол от пукалки.хорошо не щотает.видать далеко попадает в руку или ногу.урона в экзу примерно на 15%,а 2 попадания это -1% брони,купил её в мёртвом городе за 400к вроде,ну мечта идиота короче,за то пнв хороший:)

Поделиться сообщением

19 минут назад, blr3yk сказал:

Вот только вышел с агропрома на свалку.на встречу собачка.пристрелил и за то заагрились бандосики.видимо это их пёсель был.Стреляет один не пойму откуда.

:u1F602:Дык на то и бандосы они ж там мародерствуют ты им не кент - это вроде на болотах можно с ними краями если нужны квесты с ними 

Поделиться сообщением

Только что, Aleksei Everlasting сказал:

Дык на то и бандосы

Да я в курсе про болота,тут просто человек переживает о ваншотах сквозь камыши,кустики.ну так я делюсь своими наблюдениями,он похоже в самом начале великого путегествия в ...,ну это каждый решает для себя сам.куда же он попал:)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, blr3yk сказал:

Да я в курсе про болота,тут куда же он попал:)

:u1F602:Дык ясень красен в прожарушку прозекторушку куда ж ишшо !- где Леченый почти рахит а кажный баендос с пмом офигенский  шнайпер с рождения - Но когда и кого  это останавливало!? :u1F602:Все  полягуть все одно  ибо Леченого недолечили и он там и есть самый неуяпимый ибо у него есть волшебные клавиши f5 f9 а у вражин их нету!!:u1F601:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн