Hardtmuth 5 517 Опубликовано 10 июля, 2020 Название: GFA: Gunslinger FreePlay AddonПлатформа: Зов Припяти | Gunslinger mod GFA: Небольшой мод добавляющий подобие фриплея в безусловно культовый Gunslinger mod. При старте новой игры выдается случайное количество денег (от 10 до 1000₽) и генерируется имя. Кожаная куртка, бутылка воды и медикаменты.Примерный процент готовности 60% Спойлер • Локация - Затон. • Почти полностью убраны все сюжетные задания, в том числе начальные. • Убраны сюжетные диалоги • Расширен ассортимент у торговцев. • Новая ценовая политика у детекторов. • Убран видеоролик при старте новой игры. Это первый билд мода и первая работа автора. Просьба не судить строго. Планы на будущее обновление: 1. Редактирование игрового уровня под фриплейные реалии. 2. Квесты для разбавления геймплея. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «GFA Build 1.0» с ФО: Google Drive [2 МБ] Инструкция по установке: Установить оригинальный Gunslinger. Разархивировать мод из архива в директорию установленного мода. Играть. Спойлер 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 185 Опубликовано 21 октября, 2020 Мод я так полагаю заброшен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HiredStalkerneutral 33 Опубликовано 18 ноября, 2020 Я не поклонник фриплея без новых локаций. И сейчас думаю,что мод заброшен. Дополнено 1 минуту спустя А сколько вы планируете локаций добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zone_lover 8 Опубликовано 28 декабря, 2020 Блин, а жаль. Хороший мод был бы... Но забросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты