Hardtmuth 5 468 Опубликовано 10 июля, 2020 ГКД - модификация с абсолютно другой историей Зоны, которая развивается во второй половине 2012 года. Выжигатель Мозгов по-прежнему стоит на месте, весь периметр от ЧАЭС в радиусе 30 км полностью заблокирован и единственное, что выделяется на фоне привычной всем Зоны - неизвестная группировка, названная всеми ГКД, которая сражается непонятно ради чего и с кем. Разработчик: Han_Kostenlo. Платформа: Зов Припяти. (архив не требует оригинальной игры, все для игры есть прямо в нем) Группа в ВК: vk.com/gkduseyou Состояние: 30% работы выполнено. ОБТ. Сюжет Спойлер Группа Кровавой Дороги [ГКД] 31 мар 2018 в 9:12 Игра начинается от лица новоприбывшего сталкера, по имени Комар, который при переходе в Зону вляпался в слабый разряд электрической аномалии и попал в деревню новичков на Кордоне. По началу все нормально, но спустя время новичок понимает, что незаметно для себя забыл, с какой целью попал в Зону и когда собирается из нее уходить. Без цели и желания оставаться, он встает на краю раздвоенной дороги. Одна дорога - смириться и жить, другая - попытаться найти выход. А какую именно он выберет решает сам игрок во время прохождения игры. P.s. Мод имеет массу вариаций развития сюжета, поэтому стоит уделять по больше внимания диалогам и смыслу заданий. Потеряв связующую нить можно поступить не так, как стоило бы и испортить концовку. Что из новенького? Спойлер Абсолютно новый сюжет (весь мод полностью плод воображения автора, всякие сходства или совпадения невозможны - я попросту не ознакомлен ни с одной сюжетной модификацией данной игровой вселенной.); Оружейный пак Arsenal Overhaul 3; 10(на данный момент) локаций, пусть и все итак уже всем знакомы и изучены вдоль и поперек. Ссылки Спойлер Гугл диск, в общем. Писал это в шапке, но напишу еще раз -- в архиве все есть сразу, весит поэтому нормально так (5.2гб), докачивать оригинальный ЗП не нужно. https://drive.google.com/open?id=128jVWDppqFbwkAnQv7prdcNlB7OHb_Xb Вариативность Спойлер Еще есть в моде такая штука как вариативность буквально с самого начала. Не знаю, насколько это так, но мне говорили, что ничего подобного не видели, поэтому это, наверное, можно считать за нововведение? Вариативность штука довольно сложная и заметят ее скорее всего лишь единицы из-за лютейших условий выпадения другой ветки. Такая вам подсказка, например: После разборок с Тихушником, в обоих случаях, не идите сразу же за новым квестом, после диалога с торговцем. Подождите около часа внутриигрового времени, займите себя, например, квестом Пытливого, что сидит в подвале деревни. Или же, попробуйте во время кражи документов с блокпоста НЕ убить ни одного военного. Будет интересный диалог с квестодателем. Скриншоты Спойлер Ну и еще есть чутка скринов в папке игры. Найдете, наверняка найдете... Поддержка Спойлер Ну, что я могу сказать? Не то чтобы я считал, что эта халтурка достойна денег, но мало ли, может, кому-то настолько понравится, что захотят поддержать? Если кому-то понравится, конечно... Qiwi: +79896620016 Карта Сбербанка: 2202 2016 2961 5283 Видео Спойлер Благодарность Спойлер Огромное спасибо всем, кто помогал, как вначале разработки, так и вообще, спасибо форуму модостроя Ап-про, на котором редко чьи беды остаются без ответа.) Отдельное спасибо Overfirst`у за различного рода объяснения и детальные разжевывания простых вещей) Также хотелось бы сказать спасибо тем, чьи наработки были задействованы в моде, надеюсь, никто не будет против, так как все, что в моде есть в открытом доступе в интернете. К сожалению, запомнить каждого, кому благодарен я не смогу, в силу слабой памяти на имена(, однако опять же благодарен всем, кто не оставил без ответа или помощи. 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 501 Опубликовано 11 декабря, 2021 Хотелось бы узнать новости по разработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May 81 Опубликовано 11 декабря, 2021 Hunter пишут что они в анабиозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Han_Kostenlo 7 Опубликовано 29 декабря, 2021 Мод все еще в разработке. Не в активной, но все же... На данный момент готово около 90% сюжета. 1 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 501 Опубликовано 26 сентября, 2022 Han_Kostenlo приветствую, как продвигается работа? Давно жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты