Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Логин сказал:

Всех с Новым годом. Проблема на ЧАЭС. Задание "следовать за подельниками". При переходе на ЧАЭС-2 они пропадают. Никак не могу их найти. Вертолет есть, но там только вояки. Переигрывал с Припяти. На нациков внимания не обращал, сразу на ЧАЭС. Все обежал.

Привет.
Эти подельники спортсмены хреновы :u1F602: Вначале ЧАЭС нужно помочь Черепу, когда он встаёт они дают дёру через всю локацию, нужно бежать за ними (запасайтесь энергетиками и сбрасывайте всё лишнее из рюкзака, чтобы облегчить вес). На ЧАЭС2 та-же картина, они просто бегут сломя голову через всю локацию, время на перестрелки нет, нужно бежать за ними.
На картике я указал красным цветом путь их спорта на ЧАЭС2...

PS: на фотке я уже отстал от этих ужаленых :u1F602:

hrenovi sportsmeni.jpg

Изменено пользователем dimka_st

Поделиться сообщением

dimka_st, привет, я этих чудиков обогнал. Первый подбежал к воротам перехода. Переход и пипец - нет их!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Логин сказал:

dimka_st, привет, я этих чудиков обогнал. Первый подбежал к воротам перехода. Переход и пипец - нет их!

Логин, просто на вякий случай спрошу: Вы подождали пока они передут дальше или перешли на чаэс2 первым?
я играл немного подругому: они удрали, а я спокойно перемочил всех нациков, собрал с них хабар, а потом пошёл на чаэс2 и эти крендели спротсмены (Череп, Король и т.д.) ждали меня там у входа, а потом тоже чесанули дальше (как я писал выше, по красной линии).

сейчас попробоал сделать как Вы, удрал от них, сам (первым) перешёл на чаэс2, у входа их нет, стоял там куковал минут 5 реального времени, они не появлялись. сделал по другому, бежал за ними, подождал пока они все передут на другую локацию, потом перешёл сам и опа, они меня там ждут...

подождите пока они первыми передут дальше, может из за этого ломается какой-то скрипт в игре. ах да и может поэтому разработчик/и мода подарил/и им скипидара в одно место, чтобы игрок за ними не успел и эти спортсмены первыми перешли бы на следующую локацию, чтобы не сломать сюжет...:u1F914:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу