Dan33 3 Опубликовано 9 декабря, 2023 Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста как моды скачать?(лучше видео)Хотел через торрент,а предлагает только гугл и хром.Ф я настолько древний что вообще ничего не пойму,а поиграть сталкер очень хочется.Строго не судите.Всем заранее спасибо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRS_490 48 Опубликовано 9 декабря, 2023 давай тебе помогу,что конкретно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Dan33 сказал: как моды скачать?( Какой мод нужен? Подскажу где качнуть через торрент. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем lapa1969 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 653 Опубликовано 9 декабря, 2023 5 часов назад, Dan33 сказал: Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста как моды скачать?(лучше видео)Хотел через торрент,а предлагает только гугл и хром.Ф я настолько древний что вообще ничего не пойму,а поиграть сталкер очень хочется.Строго не судите.Всем заранее спасибо. Ты хочешь его в первый раз пройти или ты уже проходил его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 291 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Dan33 Привет. Во вкладке скачать в описании мода просто выбераешь гугл или яндекс диск . С них просто качешь и содержимое архива переносишь в папку с игрой. Так как по мне даже удобнее. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Skala 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan33 3 Опубликовано 12 декабря, 2023 Проходил ЗП.оригинал.давным давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 12 декабря, 2023 2 минуты назад, Dan33 сказал: Проходил ЗП.оригинал.давным давно Во что конкретно поиграть хотите? Просто с гугла и яндекс диска можно спокойно качать , при этом прочитав описание .Чаще всего просто мод в папку закидывают с игрой.Или идет сразу репаком (просто установить и играть). С торрента тоже бывают репаки , а бывают просто моды отдельно запакованные.Так вернемся к началу, во что конкретно хотите поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan33 3 Опубликовано 12 декабря, 2023 мод по моему называется легенд ретурн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 12 декабря, 2023 58 минут назад, Dan33 сказал: мод по моему называется легенд ретурн Вот в теме есть ссылка на торрент.ее скачайте и запустите. начнется скачивание в самом торренте.Потом просто установить и играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan33 3 Опубликовано 13 декабря, 2023 Спасибо.Торрента я там не нашел.только гугл и яндекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты