Wolfstalker 13 714 Опубликовано 13 декабря, 2023 Второй трейлер проекта «OpenXRay Gunslinger», который открывал мероприятие AP-PRO Showcase 2023! Эффектное видео призвано показать, как работает крупнейший оружейный мод GUNSLINGER в связке с движком OpenXRay. AP-PRO.RU, 2023 г. Читать далее 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекарь 137 Опубликовано 13 декабря, 2023 Классно выглядит, если ещё благодаря движку будет больше 30-40 фепесов на Скадовске - будет ваще кайф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим666 22 Опубликовано 14 декабря, 2023 Ой часики, всё если появились часы начинаю скачивать, давно хотел смотреть на часы, где где ссылка? Мне нужны часы, я часовой фетишист. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredelschik 80 Опубликовано 29 января Интересно поведение псевдо-собаки на этом движке. У меня на разных компьютерах пси-собака может вызвать "зелёного жука". Как в оригинале чистом, так и в Гансе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты