Wolfstalker 13 702 Опубликовано 13 декабря, 2023 На AP-PRO Showcase 2023 была анонсирована новая сюжетная модификация «METRO: Судьбе Вопреки», разработка которого ведётся на базе официального SDK Metro: Exodus. Главному герою предстоит найти лекарство для своей больной дочери, однако поиски заводят его в один закрытый Сибирский городок, где и развернутся основные события. Продолжительность мода составит не более 10 часов, а прохождение будет достаточно линейным на манер первых частей Метро. Концовка сюжета будет зависеть от действий, которые делает игрок по ходу прохождения. Главный герой будет озвучен, в том числе во время геймплея. Релиз запланирован на 2024 год. AP-PRO.RU, 2023 г. Читать далее 1 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bryxun 10 Опубликовано 14 декабря, 2023 Модострой на метро это очень интересно, всегда "мечтал" о том, чтобы кто либо начал этим заниматься, тем более на базе Исхода. Авторам удачи, и терпения при разработке. Обязательно поиграем как выйдет. Ждём-с. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAMA 21 Опубликовано 14 декабря, 2023 Опять лекарство? Где-то я уже это встречал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BergChukotsky 3 Опубликовано 14 декабря, 2023 сюжет конечно пока классический про лекарство дочке и дальние походы за ним (сталкерский модострой сказался видимо). А вот про сибирский городок интересная задумка, буду следить за разработкой. Удачи мейкерам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекарь 137 Опубликовано 14 декабря, 2023 Очень жду, так как я впечатлялся от картинки Исхода и его работы с цветом я не впечатлялся от графики в играх давно (м.б. даже чуть ли не со времён крайзиса) и судя по скринам - тут всё будет на уровне исхода, огромное спасибо автору за работу, очень надеюсь что проект доведут до релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FFFFF 0 Опубликовано 14 декабря, 2023 Ожидатсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ашот 0 Опубликовано 16 декабря, 2023 Как по мне, задумка очень даже не плохая. Будем надеяться, что мод оправдает свои ожидания. Ждёмс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 16 декабря, 2023 Судя по названию и описанию сюжета в моде просто обязана быть какая-то секретная мегаорганизация злодеев которую главгерой будет выявлять по ходу сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xal 0 Опубликовано 26 декабря, 2023 Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 26 декабря, 2023 Уффф, выглядит необычайно умопомрачительным. Наконец-то моды и по метрохе начали клепать! Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 113 Опубликовано 30 декабря, 2023 Эх, как жалко, что обещают всего 10 часов. Только окунаешься в приключения и бац - уже на выход. В 26.12.2023 в 15:30, LEPOS сказал: Наконец-то моды и по метрохе начали клепать! Не то слово, а главное, уже на "Эксодусе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUSUL0075 0 Опубликовано 5 февраля Ждём !!! Очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты