Nikola0s666 1 356 Опубликовано 9 января 8 часов назад, alfus4420 сказал: скачал игру а установить не могу,пишет нет прав.... игра не для простых смертных? может кто подсобит???..... антивирус выруби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfus4420 0 Опубликовано 9 января торент пишет 100 процентов закачки,когда я лезу в карантин нода то востанавливаю оттуда файл и после этого он его не трогает и после не могу установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 894 Опубликовано 9 января 1 минуту назад, alfus4420 сказал: торент пишет 100 процентов закачки,когда я лезу в карантин нода то востанавливаю оттуда файл и после этого он его не трогает и после не могу установить Изначально папку в исключения добавляй Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfus4420 0 Опубликовано 9 января какую именно папку? файл который на карантин убирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 9 января 5 минут назад, alfus4420 сказал: какую именно папку? файл который на карантин убирается? да вытащи его. и отключи на время установки антивирус. он по ошибке в карантин кидает установщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfus4420 0 Опубликовано 9 января не помогает,все отключил,папку с игрой прописал в исключения заново скачал и результат тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 9 января alfus4420 в свойствах папки убери ярлык Только для чтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfus4420 0 Опубликовано 9 января не,тоже не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 9 января 9 минут назад, alfus4420 сказал: не,тоже не помогло антивирус не вырубить вообще ? чтобы он не работал. он жрет у тебя установщик. ну или либо ты с учетной записи сидишь гостя. я фиг знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfus4420 0 Опубликовано 9 января я отключил всю защиту на всякий случай добавил всю папку в исключения,зарегался сегодня на сайте чтоб писать тут сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfus4420 0 Опубликовано 10 января товарищ тоже скачал торент и такая же ерунда,может все таки проверить архив???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 10 января 27 минут назад, alfus4420 сказал: товарищ тоже скачал торент и такая же ерунда,может все таки проверить архив???? ну скачай с гугл диска, а не с торрента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fasespamer 1 Опубликовано 10 января Всем привет, скачал установил, обновил до 1.4. Добавил в исключения антивируса. Новая игра, сложность, первый загрузочный экран, второй загрузочный экран и вылет. Помогите братья!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 10 января 10 минут назад, fasespamer сказал: Всем привет, скачал установил, обновил до 1.4. Добавил в исключения антивируса. Новая игра, сложность, первый загрузочный экран, второй загрузочный экран и вылет. Помогите братья!!!!!!!!!!!!!!! лог скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadlyvls 1 Опубликовано 10 января (изменено) Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, deadlyvls сказал: Мужики, выручайте, кто может поделиться сохранениями, закончил игру на том, когда пришёл в деревню в Новошепиличи!!! Изменено 10 января пользователем deadlyvls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 10 января 1 минуту назад, deadlyvls сказал: Мужики, выручайте, кто может поделиться сохранениями, закончил игру на том, когда пришёл в деревню в Новошепиличи!!! могу дать как только зашел на локацию новошепеличи. пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadlyvls 1 Опубликовано 10 января Только что, Nikola0s666 сказал: могу дать как только зашел на локацию новошепеличи. пойдет? Да, спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 10 января Только что, deadlyvls сказал: Да, спасибо огромное! так тебе лут не важен? есть где я в севе. а есть где в штурмовом костюме, но там арты не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadlyvls 1 Опубликовано 10 января Только что, Nikola0s666 сказал: так тебе лут не важен? есть где я в севе. а есть где в штурмовом костюме, но там арты не очень. Давай штурмовой, он получше вроде, чем сева, арты не важны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fasespamer 1 Опубликовано 10 января 8 минут назад, Nikola0s666 сказал: лог скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 10 января 2 минуты назад, deadlyvls сказал: Давай штурмовой, он получше вроде, чем сева, арты не важны держи почти самое начало локи. Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, fasespamer сказал: лог в папке Truestalker\userdata\logs текстовый файл. можешь просто последний абзац сюда скопировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fasespamer 1 Опубликовано 10 января 4 минуты назад, Nikola0s666 сказал: держи почти самое начало локи. Дополнено 0 минут спустя лог в папке Truestalker\userdata\logs текстовый файл. можешь просто последний абзац сюда скопировать Config-file [d:\games\true stalker\userdata\user.ltx] saved successfully Destroying Render... * RM_Dump: textures : 7 * : 1: fx\fx_lightning * : 1: fx\fx_thunderbolts_gradient * : 1: fx\fx_thunderbolts_gradient_surge * : 1: pfx\pfx_lighting_stancia_01 * : 1: pfx\pfx_lighting_stancia_02 * : 1: ui\ui_actor_hint_wnd * : 1: ui\ui_actor_hud_wnd_ts * RM_Dump: rtargets : 0 * RM_Dump: vs : 2 * : 2: effects_sun * : 5: null * RM_Dump: ps : 2 * : 5: null * : 2: stub_default * RM_Dump: dcl : 0 * RM_Dump: states : 3 * RM_Dump: tex_list : 7 * RM_Dump: matrices : 0 * RM_Dump: lst_constants: 0 * RM_Dump: v_passes : 7 * RM_Dump: v_elements: 7 * RM_Dump: v_shaders : 7 refCount:pBaseZB 1 refCount:pBaseRT 1 DeviceREF: 7 refCount:pD3D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadlyvls 1 Опубликовано 10 января Всех благ тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fasespamer 1 Опубликовано 10 января Сорян если туплю, реально единственый мод который решился скачать за долгое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 10 января (изменено) 4 минуты назад, fasespamer сказал: Config-file [d:\games\true stalker\userdata\user.ltx] saved successfully Destroying Render... * RM_Dump: textures : 7 * : 1: fx\fx_lightning * : 1: fx\fx_thunderbolts_gradient * : 1: fx\fx_thunderbolts_gradient_surge * : 1: pfx\pfx_lighting_stancia_01 * : 1: pfx\pfx_lighting_stancia_02 * : 1: ui\ui_actor_hint_wnd * : 1: ui\ui_actor_hud_wnd_ts * RM_Dump: rtargets : 0 * RM_Dump: vs : 2 * : 2: effects_sun * : 5: null * RM_Dump: ps : 2 * : 5: null * : 2: stub_default * RM_Dump: dcl : 0 * RM_Dump: states : 3 * RM_Dump: tex_list : 7 * RM_Dump: matrices : 0 * RM_Dump: lst_constants: 0 * RM_Dump: v_passes : 7 * RM_Dump: v_elements: 7 * RM_Dump: v_shaders : 7 refCount:pBaseZB 1 refCount:pBaseRT 1 DeviceREF: 7 refCount:pD3D 2 попробуй на 10м рендере загрузиться, если не поможет зайди в userdata и удали файл user.ltx,чтобы сбросить настройки. ты патчи все по очереди ставил? или только последний? Изменено 10 января пользователем Nikola0s666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты