deadlyvls 1 Опубликовано 10 января я вот не понимаю, в какую папку кидать сохранение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 10 января 1 минуту назад, fasespamer сказал: Сорян если туплю, реально единственый мод который решился скачать за долгое время если патчи не все ставил. вот скачай и перекинь две папки в папку мода с заменой. Дополнено 0 минут спустя Только что, deadlyvls сказал: я вот не понимаю, в какую папку кидать сохранение ? userdata\savedgames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fasespamer 1 Опубликовано 10 января 1 минуту назад, Nikola0s666 сказал: попробуй на 10м рендере загрузиться, если не поможет зайди в userdata и удали файл user.ltx,чтобы сбросить настройки. ты патчи все по очереди ставил? или только последний? Только последний. Я как узнал скачал там уже до 1.4 был. Не играл еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 10 января 1 минуту назад, fasespamer сказал: Только последний. Я как узнал скачал там уже до 1.4 был. Не играл еще выше тебе скинул патч https://ap-pro.ru/forums/topic/6274-true-stalker-vyshel/?do=findComment&comment=315971 Дополнено 2 минуты спустя если не трудно удали картинки из сообщений. а то не удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fasespamer 1 Опубликовано 10 января 9 минут назад, Nikola0s666 сказал: выше тебе скинул патч https://ap-pro.ru/forums/topic/6274-true-stalker-vyshel/?do=findComment&comment=315971 Дополнено 2 минуты спустя если не трудно удали картинки из сообщений. а то не удобно) Запустился! Спасибо буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 10 января (изменено) 1 минуту назад, fasespamer сказал: Запустился! Спасибо буду пробовать хорошо)приятной игры Изменено 10 января пользователем Nikola0s666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fasespamer 1 Опубликовано 10 января 10 минут назад, Nikola0s666 сказал: выше тебе скинул патч https://ap-pro.ru/forums/topic/6274-true-stalker-vyshel/?do=findComment&comment=315971 Дополнено 2 минуты спустя если не трудно удали картинки из сообщений. а то не удобно) От души, если честно то мурашки, как будто домой возвращаюсь, не знал как удалить картинки, пытался. но пока не закрыл вкладку не получилось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadlyvls 1 Опубликовано 11 января Кто-нибудь знает команду как скорость бега увеличить? Гг медленный очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfus4420 0 Опубликовано 11 января короче я решил проблему установки игры скачав ее с другого сайта,установка без проблем,пачти скачал тут,всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 11 января 3 минуты назад, alfus4420 сказал: короче я решил проблему установки игры скачав ее с другого сайта,установка без проблем,пачти скачал тут,всем спасибо интересно получилось конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tupac_Shakur 0 Опубликовано 11 января Вечер добрый,у меня проблема с квестом Ученый в Беде, на метке никого нет и карт сцены нет,подскажите как исправить. Пробовал главу заново проходить - не получается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 11 января 3 минуты назад, Tupac_Shakur сказал: Вечер добрый,у меня проблема с квестом Ученый в Беде, на метке никого нет и карт сцены нет,подскажите как исправить. Пробовал главу заново проходить - не получается((( тут два варианта . отправлять сейв и описание проблемы @Overf1rst или просто скину тебе сохранение ,где он есть. Но лут другой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfus4420 0 Опубликовано 11 января сам в шоке) Дополнено 1 минуту спустя значит все таки раздача плохая в чем то) у друга тоже получилось с другого сайта) на вашем сайте скачивал по другим ссылкам,те же проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 11 января 3 минуты назад, alfus4420 сказал: сам в шоке) Дополнено 1 минуту спустя значит все таки раздача плохая в чем то) у друга тоже получилось с другого сайта) на вашем сайте скачивал по другим ссылкам,те же проблемы все может быть.главное что получилось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛОЛОЛООЛО 1 Опубликовано 11 января (изменено) Ну, Топора жалко, но мне кажется что самая правильная концовка это уход из зоны в самом начале игры. Понимайте, она единственная добрая что ли, не было ни Дубинина, НИ РАНСМУТАТОВ. Ни упоси господь Гаусса рядом с вертолетом. Изменено 11 января пользователем ЛОЛОЛООЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekc 0 Опубликовано 11 января сегодня прошёл, это реально шедевр, хз почему некоторым не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 11 января 9 минут назад, Kekc сказал: сегодня прошёл, это реально шедевр, хз почему некоторым не зашло во что ты играл кроме ТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudvig@inbox.ru 0 Опубликовано 11 января Вылетает игра . Дополнено 0 минут спустя Вылетает игра . openxray_gudvi.bkp openxray_gudvi.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 11 января 8 минут назад, gudvig@inbox.ru сказал: Вылетает игра . openxray_gudvi.bkpНедоступно openxray_gudvi.logНедоступно перезалей. доступа нет к логам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zp_Steel 0 Опубликовано 11 января Всем доброго времени суток. Такая проблема: не работает сохранение игры ни быстрое ни через консоль. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 12 января Zp_Steel от админа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atabdalatak 0 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Установил, дошел до 5й главы и начались телепорты произвольные, тут прочитал что из-за спавнера, снëс всю игру, поставил туда же и так же как в первый раз и при начале новой игры вылет, советы про файл подкачки (до 40гб доводил) и пропись в консоли не помогают. Какие ещё есть варианты? Лог не скидываю, такой же как и у тех у кого эта проблема fatal error.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.gr1mm26 1 Опубликовано 12 января Хочу сказать спасибо большое,всем кто создал этот замечательный проект,чувствуется что данный мод является одним лучшим версией игры серии сталкер,вот она истинная и всеми ожидаемая сталкер 2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 12 января 1 час назад, Atabdalatak сказал: Здравствуйте. Установил, дошел до 5й главы и начались телепорты произвольные, тут прочитал что из-за спавнера, снëс всю игру, поставил туда же и так же как в первый раз и при начале новой игры вылет, советы про файл подкачки (до 40гб доводил) и пропись в консоли не помогают. Какие ещё есть варианты? Лог не скидываю, такой же как и у тех у кого эта проблема fatal error.... лог скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serb.illegal 0 Опубликовано 12 января Добрый вечер, помогите установить патчи на игру,каждый раз выскакивает ошибка Не удалось скопировать папку из за непредвиденной ошибки ошибка 0х80070005 отказано в доступе,компом не пользовался лет 10 и вот сталкер заставил заново сесть)) ничего не пойму,вроде делаю все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты