Перейти к содержанию
Авторизация  
Dead_A_Klaus

Баги

Рекомендуемые сообщения

Дорогие разработчики, прежде чем пожаловаться было бы грехом с моей стороны не упомянуть, что это все таки шикарнейший мод, это огромный прорыв в сфере модерства на сталкер и огромное вам спасибо, итак, теперь о грустном,
1 квест с кражей кейса у диггеров я полагаю должен проходиться так, через люк ведущий в подземку агропрома пройти под землей и выти на их базе, НО, у меня просто переход в подземку неактивен, он есть на карте, но не работает, он не закрытый, просто подходя к люку ничего не происходит, F , я конечно прожимал, но нет(((
2 (Но на счет этого я 50/50 баг или это я тупой) Взяв квест у техника на поиск предметов в подземке ангара на свалке я так и не понял, как залезть в эту подземку, подходил ко всем люкам, прокликивал F, но опять ничего, висел маркер но на его месте ничего, рядом люки(1канализационный и 2 с красным вентилем, собственно в них и тыкал)
3 (Тут тоже 50/50 мб тупой я) после того, как начинается 3 глава пропадает как раз таки квест от техника по поиску материалов в подземке, он висит в заданиях, но маркер исчезает, я надеюсь, что получу ответы на свои вопросы, с уважением к вашей команде, от обычного сталкера)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу