Egorliker 2 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Не подскажете по поводу квеста под замком нужно найти 3 сталкеров двоих нашел а третий на кордоне вообще пропал пробежал все кружки и не могу его найти он просто пропал Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Egorliker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr Filis 2 Опубликовано 26 декабря, 2023 Egorliker третьего необязательно находить, я двоих нашел и квест дальше продолжился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Egorliker сказал: Не подскажете по поводу квеста под замком нужно найти 3 сталкеров двоих нашел а третий на кордоне вообще пропал пробежал все кружки и не могу его найти он просто пропал главное чтобы код в записях появился. либо отгружайся до получения квеста , когда тела спавнятся и беги на кордон . Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Nikola0s666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 439 Опубликовано 26 декабря, 2023 https://ap-pro.ru/forums/topic/6273-true-stalker/ Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты