Босс 2 810 Опубликовано 24 января Только что, PastKNIGHT сказал: Он помогал так как denis2000? Нет! Чел отвечает в одной теме и все. Я отвечаю в любых темах, где я могу помочь другим юзерам. В том числе и в темах других сборок на Аномали, модов и тд. У меня 5к сообщений не потому, что я пишу в двух своих темах. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 24 января PastKNIGHT какая разница, кто помогал, люди голосуют, значит, в чем проблема? Свободный сайт-свободное мнение. В таком случае, пиши людям, голосовавшим за Босса, чего ни его выбрали или тем, кто за Дена голосовал. На ровном месте лишь бы прикопаться к людям. Или ты друг Дена? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 329 Опубликовано 24 января Только что, Босс сказал: Чел отвечает в одной теме и все. Я отвечаю в любых темах, где я могу помочь другим юзерам. В том числе и в темах других сборок на Аномали, модов и тд. У меня 5к сообщений не потому, что я пишу в двух своих темах. ДА Я ЧТО СПОРЮ? Но я сужу с точки зрения того, что denis2000 помогает мододелам. А вас я на форуме редко видел. Кроме ваших модов. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 24 января Спасибо за голосование, тема закрыта для обсуждения 2 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты