Wolfstalker 13 439 Опубликовано 2 января Тема создана для того, чтобы вы могли делиться с сообществом своими скриншотами из модификации True Stalker! Лучшие кадры мы будем публиковать в официальном сообществе мода. 1 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 587 Опубликовано 4 января (изменено) Вот мои)) Спойлер Дополнено 1 минуту спустя Спойлер Дополнено 3 минуты спустя Спойлер Изменено 4 января пользователем Mawrak 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чик-Чирик 3 Опубликовано 7 января Можете кидать в меня картошкой и томатами, желательно свежими 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRXLOK 2 Опубликовано 7 января Мотоцикл " ИЖ Юпитер 3 ". Легенда... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRXLOK 2 Опубликовано 10 января Химическая аномалия, ночь. Красота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanisdelta 12 Опубликовано 14 января В одном из тайников выпал Гаусс Пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 15 января 2 Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монолитовец93 41 Опубликовано 17 января Дополнено 0 минут спустя Дополнено 1 минуту спустя Дополнено 2 минуты спустя Дополнено 4 минуты спустя Дополнено 4 минуты спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarmaGlot 244 Опубликовано 22 января Спойлер Я логи в баню удалил, а вот за за рейдеры – не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сontaminatus 3 Опубликовано 27 января (изменено) Нашел этот труп. Это какая то отсылка? "кличка" Изменено 27 января пользователем Сontaminatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты