Wolfstalker 15 754 Опубликовано 2 января, 2024 Тема создана для того, чтобы вы могли делиться с сообществом своими скриншотами из модификации True Stalker! Лучшие кадры мы будем публиковать в официальном сообществе мода. 1 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 838 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) Вот мои)) Спойлер Дополнено 1 минуту спустя Спойлер Дополнено 3 минуты спустя Спойлер Изменено 4 января, 2024 пользователем Mawrak 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чик-Чирик 15 Опубликовано 7 января, 2024 Можете кидать в меня картошкой и томатами, желательно свежими 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRXLOK 3 Опубликовано 7 января, 2024 Мотоцикл " ИЖ Юпитер 3 ". Легенда... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRXLOK 3 Опубликовано 10 января, 2024 Химическая аномалия, ночь. Красота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanisdelta 17 Опубликовано 14 января, 2024 В одном из тайников выпал Гаусс Пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 173 Опубликовано 15 января, 2024 2 Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монолитовец93 41 Опубликовано 17 января, 2024 Дополнено 0 минут спустя Дополнено 1 минуту спустя Дополнено 2 минуты спустя Дополнено 4 минуты спустя Дополнено 4 минуты спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarmaGlot 244 Опубликовано 22 января, 2024 Спойлер Я логи в баню удалил, а вот за за рейдеры – не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сontaminatus 3 Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) Нашел этот труп. Это какая то отсылка? "кличка" Изменено 27 января, 2024 пользователем Сontaminatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 21 Опубликовано Вторник в 15:03 Сахаров обезумел)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты