Hardtmuth 5 500 Опубликовано 12 июля, 2020 Прохождение "EPILOGUE" Прохождение: Часть первая - От Припяти до Бара: Спойлер В данном видео пройду только первую миссию, дальше возможно больше, если будет желание. Часть вторая - Пробежка до янтаря и после к армейским складам: Спойлер В данном видео мы выполним пару квестов на янтаре и армейских складах, и уже в следующем отправимся на кордон... Часть третья - Тёмная долина и X18: Спойлер В данном видео мы выйдем с бара и попадем в Темную долину, а за тем и в X18, спасем отряд Альфа и снова вырвемся на свалку. В Темной долине нас ждет достаточно большая перестрелка... Лучше конечно сразу бежать к командиру, но если он заметит "лишних" бандитов, то придется отстреливаться и от них. Часть четвертая - От свалки до кордона с большими перестрелками: Спойлер В этой части я пройду от свалки до кордона с большими перестрелками и попутно выполняя миссии военных. И уже в следющей части мы попадем на ЧАЭС. Часть пятая-итоговая - Нервная для меня перестрелка от ЧАЭС и заканчивая уничтожением О-Сознания: Спойлер Последняя часть! В ней мы пройдем ЧАЭС и попадем в управление осознанием. Там всех перебьем и победим его наконец-то. Хи-хи-хи, узнаем немного смешную концовку (или как она реализована). Запись длится 19 мин, а записывал я 1-2 часа (надоело умирать... Нервно..) Даже в оригинале "Зона поражения 2" было не так сложно в конце. Автор: stalker_grez Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты