DUKNUKEN 0 Опубликовано 20 января (изменено) Недавно скачал отсюда сталкер anomaly custom от skilldeks там было где то 400 модов с повреждениями конечностей но я выбрал БЕЗ повреждения конечностей, игра постоянно вилетала, я отключил пару модов по типу A.D.E.G.A. , и ARRIVAL, И ещё несколько других модов, но игра всеравно но уже не так часто но вылетает в рыжем лесу и в других локациях, когда обисскиваю трупи тоже вылетает, может кто то помочь может у вас есть дискорд? Изменено 20 января пользователем DUKNUKEN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 474 Опубликовано 20 января Хорошо, я вылечу Дополнено 1 минуту спустя 4 часа назад, DUKNUKEN сказал: Недавно скачал отсюда сталкер anomaly custom от skilldeks там было где то 400 модов с повреждениями конечностей но я выбрал БЕЗ повреждения конечностей, игра постоянно вилетала, я отключил пару модов по типу A.D.E.G.A. , и ARRIVAL, И ещё несколько других модов, но игра всеравно но уже не так часто но вылетает в рыжем лесу и в других локациях, когда обисскиваю трупи тоже вылетает, может кто то помочь может у вас есть дискорд? А если серьёзно, то да, у разрабов этой сборки есть дс Иди и там задай вопрос, либо тут, но в теме сборки этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUKNUKEN 0 Опубликовано 20 января Можно ли ссылку на дискорд этих разрабов не могу найти в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 20 января (изменено) 16 минут назад, DUKNUKEN сказал: Можно ли ссылку на дискорд этих разрабов не могу найти в инете 2 сек поиска https://discord.com/invite/D2CuCfvX9r Изменено 20 января пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUKNUKEN 0 Опубликовано 20 января Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты