Перейти к содержанию
hi_flyer

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Max_0054 сказал:

Подскажите, сколько по времени и где нужно ждать сообщения, чтобы начать поиски пси-шлема на свалке? И какие квесты перед этим нужно выполнить?

Для первого похода в ТД? Пересечь насыпь на свалке ногами, триггер сработает. Упустить его можно только в том случае, если прошел часть локации через Медприбор, либо пролетел demo-recordом, обычно же не доходя до бара, идя по дороге, сообщение и приходит.

Изменено пользователем pauk_200

Поделиться сообщением

Друзья, это автор мода квест недоделал или я что-то не так делаю?

После посещения Свалки, Жаба дает задание на исследование подземелий там. После разбора завала, в подвале находятся двери, запертые на код, Жаба рассказывает, где код можно найти. Так вот, нашел я код-ключ-карту, за решеткой лаборатория, в которой абсолютно ничего нет, и карта не продается, не перекладывается в тайник, не выкидывается, только занимает место в инвентаре и вес.

1.png

2.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, pauk_200 сказал:

Для первого похода в ТД? Пересечь насыпь на свалке ногами, триггер сработает. Упустить его можно только в том случае, если прошел часть локации через Медприбор, либо пролетел demo-recordом, обычно же не доходя до бара, идя по дороге, сообщение и приходит.

Я разобрался. Оказывается, я в катакомбы ещё не сходил. Поэтому, сообщение и не приходит

Поделиться сообщением

2 часа назад, BossX сказал:

в которой абсолютно ничего нет

Через шахту лифта нужно попасть в недоступное помещение, там будут документы и кое какой хабар, обязательно забери аккумулятор для гаус-пушки, пригодится по квесту Магнита. На будущее: все задания мода доделаны, непроходимых нет в принципе. 

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, pauk_200 сказал:

Через шахту лифта нужно попасть в недоступное помещение, там будут документы и кое какой хабар, обязательно забери аккумулятор для гаус-пушки, пригодится по квесту Магнита. На будущее: все задания мода доделаны, непроходимых нет в принципе. 

Спасибо за помощь! Спустившись через шахту лифта с четвертого этажа на первый, перебрался в другую шахту лифта и через неё смог попасть в помещение, в котором экран становился зеленым (к чему это?). В помещении был сейф с протектой и документами. Отдад документе Жабе, он забрал и карту. Целых 1200 награды дал!

Не нашел аккумулятор для гаус-пушки, он в другом месте, не там где сейф?

Постоянно не понятно, провалися ли очередной предмет сквозь пол, я что-то не так делаю, что-то забагалась или что-то еще. Тот факт, что этого задания не было в КПК только добавляет конфуза. Например, ты мне недавно давал наводку на кпк Стрелка на НИИ Медприбор, но в первый раз, когда я приходил туда, его в матрасе не было. Подозреваю, что бюрер за закрытой дверью его куда-то зашвырнул.

ss_yuriy_02-10-25_16-35-31_(lvl_rat).png

Поделиться сообщением

1 час назад, BossX сказал:

Не нашел аккумулятор для гаус-пушки, он в другом месте, не там где сейф?

В шкафу возле сейфа, но могу ошибаться. Если его там нет - и ладно. 

провалися ли очередной предмет сквозь пол

Довольно редкое явление, у меня за 2 прохождение, ни разу не возникшее. Если документ или квестовый артефакт утащили НПС - так задумано и его можно вернуть, либо задание необязательное и игрок банально опоздал. Ключевые предметы "прибиты" к локации и пропасть не могут, бюреры их никуда не закинут, чаще всего их просто не замечают фактически смотря в упор. Советы по реальным проблемам я описывал в разделе вопрос-ответ, иногда стоит поглядывать, там реально большинство моментов разъяснены, но мало кто читает. Дополнил бы давно, но по понятным причинам - уже не получится.

от факт, что этого задания не было в КПК только добавляет конфуза

Кажется, было. Задания могут разделяться на просьбы, заказы, пометки в дневнике и т.д. и т.п. Но в любом случае, некоторые моменты стоит держать в голове и перечитывать, просто бегая по меткам мод не пройти.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, pauk_200 сказал:

В шкафу возле сейфа, но могу ошибаться. Если его там нет - и ладно. 

Довольно редкое явление, у меня за 2 прохождение, ни разу не возникшее. Если документ или квестовый артефакт утащили НПС - так задумано и его можно вернуть, либо задание необязательное и игрок банально опоздал. Ключевые предметы "прибиты" к локации и пропасть не могут, бюреры их никуда не закинут, чаще всего их просто не замечают фактически смотря в упор. Советы по реальным проблемам я описывал в разделе вопрос-ответ, иногда стоит поглядывать, там реально большинство моментов разъяснены, но мало кто читает. Дополнил бы давно, но по понятным причинам - уже не получится.

Кажется, было. Задания могут разделяться на просьбы, заказы, пометки в дневнике и т.д. и т.п. Но в любом случае, некоторые моменты стоит держать в голове и перечитывать, просто бегая по меткам мод не пройти.

Бюрер КПК точно закидывал. Я через 30 секунд после спуска в ту комнату загрузил сейв, и КПК появился в матрасе.

Вопрос-ответ раньше не замечал, теперь полностью прочитал, и оказалось очень полезно. Спасибо большое!

У меня в КПК есть задания, заметки, энциклопедия. Заметки всегда пусты, в энциклопедии за 15 часов игры ни разу не видел задания.

Я бы и рад перечитать, так ведь негде. 

Поделиться сообщением

Выполнив квест от Профессора по поимке говорящей плоти в Светлом Луче с ним нет диалога, что делать ведь весь сюжет по сути застопорился? Я уже перепроходил с самого начала и тоже самое

Поделиться сообщением

11 часов назад, cand1d_d сказал:

Выполнив квест от Профессора по поимке говорящей плоти в Светлом Луче с ним нет диалога, что делать ведь весь сюжет по сути застопорился? Я уже перепроходил с самого начала и тоже самое

Попробуй взять оставшиеся задания от иных ученых с бункера, в то время, пока Профессор отсутствует ( он покидает бункер во время квеста с плотью ), как минимум одно должно выдаваться, быть может, его выполнение является обязательным. 

Поделиться сообщением

Цитата

Попробуй взять оставшиеся задания от иных ученых с бункера, в то время, пока Профессор отсутствует ( он покидает бункер во время квеста с плотью ), как минимум одно должно выдаваться, быть может, его выполнение является обязательным. 

Неее, дело в том, что профессор то не отсутствует, он не улетает в город, а диалога с ним и другими учеными нет

Поделиться сообщением

cand1d_d Протестировал данный момент сам, понял в чем дело. Этот эпизод ломает использование demo_record. Т.е. если игрок после убийства плоти возвращается на Янтарь, пролетая сообщение Генерала Долга до того момента, когда игрок подходит к бункеру, происходит спавн Профессора, которого в бункере быть НЕ должно к этому моменту, сюжет ломается. Если пройти нормально, ногами, сообщение от Генерала приходит вовремя, Профессор исчезает, Лаборант выдает дополнительные задания, сюжет продолжается. 

ss_san_02-12-25_17-38-54_(lvl7_yantar).png

• Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Спустя год решил таки всё же снова поставить эту версию мода. Вопрос к знатокам, есть ли какие-нибудь пользовательские правки, убирающие эти вещи из списка:

Объём рюкзака

Радиоактивность предметов

Болезни

Невозможность бега с оружием

Невозможность торговли ночью

Невозможность вести бой из-за травм рук и ног

Порча еды со временем

Аккумуляторы для экзоскелета

Потому что по-человечески без режима бога в эту версию нормально не поиграть.

Изменено пользователем The same Stalker

Поделиться сообщением

24 минуты назад, The same Stalker сказал:

Спустя год решил таки всё же снова поставить эту версию мода. Вопрос к знатокам, есть ли какие-нибудь пользовательские правки, убирающие эти вещи из списка:

Объём рюкзака

Радиоактивность предметов

Болезни

Невозможность бега с оружием

Невозможность торговли ночью

Невозможность вести бой из-за травм рук и ног

Порча еды со временем

Аккумуляторы для экзоскелета

Потому что по-человечески без режима бога в эту версию нормально не поиграть.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Возвращаюсь с Радара после отключения Дятла и поиска Док. №6 (почему-то в конце написано: "пятая часть кода...") Недалеко от вагончика вылет: 

Спойлер

FATAL ERROR
[12.02.25 22:17:33.624]  
[12.02.25 22:17:33.624] [error]Expression    : vertex || show_restrictions(m_object)
[12.02.25 22:17:33.624] [error]Function      : CPatrolPathManager::select_point
[12.02.25 22:17:33.624] [error]File          : patrol_path_manager.cpp
[12.02.25 22:17:33.624] [error]Line          : 155
[12.02.25 22:17:33.624] [error]Description   : any vertex in patrol path [gar_dolg_blokpost_patrol]
                                               in inaccessible for object [bar_dolg_respawn_157646]

Снова какой-то багованный долговец на посту? В Припять Жаба не советует идти; значит надо с локации свалить куда-то? В лабораторию или куда ещё?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн