Перейти к содержанию
hi_flyer

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, scream сказал:

во второй половине игры пошел на агропром за документами к пси шапке и при переходе выдет это, пробовал и со свалки заходить то же самое

Если сейв сделанный во время этой ошибки загрузится - продолжай игру, что-то типа ложного срабатывания на прошлой версии было конкретно на Медприборе часто, но на актуальной я с ней не сталкивался, скинь обязательно сейв перед ее возникновением и лог.

Поделиться сообщением

56 минут назад, pauk_200 сказал:

Если сейв сделанный во время этой ошибки загрузится - продолжай игру, что-то типа ложного срабатывания на прошлой версии было конкретно на Медприборе часто, но на актуальной я с ней не сталкивался, скинь обязательно сейв перед ее возникновением и лог.

там походу я ёбик и криво играл, ибо запускал через лаунчер, а не ран гейм, и сидел ни на 3.1.1, но и не на 3.1.2 одновременно

Поделиться сообщением

• Дурка 1

Поделиться сообщением

При диалоге с Кобальтом на сдачу ПДА и 200 денег взамен на тайник забирает 500 денег, тайник не выдаёт
Сейв

ss_kirill_09-27-26_14-14-15_(lvl5_bar).png

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

Пока 3.1.2 не качал. Какая версия Vulkan в моде? Встройка Vega 7 поколения GCN 5.1 в моëм Ryzen 5 5600G поддерживает не новее Vulkan 1.3. 

Изменено пользователем komarov1993

Поделиться сообщением

У меня на кордоне, после задания с артефактом и блокпостом долга, все становятся врагами. Я никого не убивал. Что делать?

Поделиться сообщением

Честно говоря заходил сюда исключительно в эту тему, в надежде увидеть новый патч. И сам не понимал зачем это делаю, ведь маловероятно что через столько лет что то изменится, но все равно заходил. И сегодня тот день когда начал проверять не сплю ли я на самом деле. От всего сердца - спасибо hi_flyer что вернулся! Вы себе представить не можете что это значит для меня, и таких же фанатов именно этого мода. 

Скажите пожалуйста, а по ссылке на гугл где скачать весь мод, там патч актуальный?

Изменено пользователем Mambuka

Поделиться сообщением

Mambuka по идее сегодня должен быть, а там как уже Флаер появится/не появится

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования