товарищ_голубь 46 Опубликовано 28 января В общем, как сделать из играбельной и более-менее интересной, хоть и нудной 2.5 долбильню в стиле "выживательных" модов? Да легко. Добавим анимацию еды и аптечек, без которых жизни нет, как известно. Щедро посыпем а-лайфом, который крашит сюжетные квесты, багуется и по факту не отличается от тех версий, которые появились лет десять назад. Кто играл в зону/вектор поражения и предыдущие версии - можно не тратить время и нервы. Говоря о времени я не утрирую, в этой версии ГГ-дистрофик пробегает спринтом 5 метров и вымирает. Короче, на троечку, не понятно над чем реально столько времени трудились авторы. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laservic 0 Опубликовано 30 января Васянка она и есть васянка хрень,а не мод убивает скриптом, потому что автор так захотел!А прыжок в 6 это вообще песня как инвалид какой-то. Короче,автор играй в свою хрень сам без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanti 0 Опубликовано 30 января 6 часов назад, laservic сказал: А прыжок это вообще песня как инвалид какой-то. Уж сколько лет прыжки обсуждаются... Сталкеры все калеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирза-а. 6 Опубликовано 31 января Зачем оно нужно в 2024 я никогда наверное не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolan de Mort 0 Опубликовано 5 февраля В целом все очень круто, если доработать напильником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_stalker 0 Опубликовано 16 февраля как поиграть в подобные старые моды на виндовс 11? когда запускаю оно бесконечно загружает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslov_k77@mail.ru 0 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. С огромным уважением к разработчикам, но нельзя ли попросить Вас, после релиза предусмотреть возможность установки какого нибудь графического и оружейного мода? Начал играть глаза вылазят. И как нибудь движения зверей поправить, а то собаки как то дергаются странно. И ГГ тоже мотыляет вправо влево. А то очень хочется игру пройти. Какие нибудь телепорты может сделать. А то я переход в бар получил а теперь обратно 20 минут иду уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulumbeka 11 Опубликовано 6 марта В 21.02.2024 в 08:09, suslov_k77@mail.ru сказал: Здравствуйте. С огромным уважением к разработчикам, но нельзя ли попросить Вас, после релиза предусмотреть возможность установки какого нибудь графического и оружейного мода? Начал играть глаза вылазят. И как нибудь движения зверей поправить, а то собаки как то дергаются странно. И ГГ тоже мотыляет вправо влево. А то очень хочется игру пройти. Какие нибудь телепорты может сделать. А то я переход в бар получил а теперь обратно 20 минут иду уже. на кой нужны оружейные и графические паки, если это восстановление сталкера по билдам? суть не в графоне и красивых стволах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты