Hardtmuth 5 500 Опубликовано 12 июля, 2020 Жанр: Electronic, classical, musicИсполнитель: AerisГод выпуска: 2016 Выпускаю трек, под названием "From the earth to the sky" - (в переводе на рус. "От земли к небу"). Писал к своему моду (Winter Atmosphere). Поддержать автора: Спойлер QIWI: +7-909-082-82-04 Связь с автором: Спойлер Skype: batons1978 Страница VK Группа VK Скачать трек: Спойлер Яндекс Пожалуйста, при использовании трека, указывать автора. 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 14 июля, 2020 В 12.07.2020 в 13:22, Hardtmuth сказал: Winter Atmosphere Модификация, к сожалению, заглохла, хотя автор появляется на форуме время от времени. В 12.07.2020 в 13:22, Hardtmuth сказал: From the earth to the sky У меня теперь эта композиция вызывает одну-единственную ассоциацию....Дэйр. 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 500 Опубликовано 14 июля, 2020 27 минут назад, Maximouse сказал: У меня теперь эта композиция вызывает одну-единственную ассоциацию....Дэйр. Я её уже лет 5 слушаю, включая иногда. Очень сильно напоминает оригинальный соундтрек из меню Тень Чернобыля. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 14 июля, 2020 4 минуты назад, Hardtmuth сказал: Очень сильно напоминает оригинальный соундтрек из меню Тень Чернобыля. Согласен, что-то есть, но цепляет гораздо хлеще ванили, факт. 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты