Hardtmuth 5 509 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 935 Опубликовано 24 августа А остались еще олдфаги, не забывшие слово DOS? Последний месяц на old-dos.ru выкладывал свои сборки Досбокса с играми, но там реакции вообще ноль. Думаю, может здесь тоже тему создать, но если никому не надо, то не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 24 августа 11 минут назад, macron сказал: А остались еще олдфаги, не забывшие слово DOS? Последний месяц на old-dos.ru выкладывал свои сборки Досбокса с играми, но там реакции вообще ноль. Думаю, может здесь тоже тему создать, но если никому не надо, то не буду. Создавай. Хотя бы для истории пусть будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 27 августа Мальчики: проходи, не задерживайся Мужчины: иди своей дорогой, сталкер Мужики: уходи отсюда, мужик 2 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 28 августа (изменено) Star Wars: Outlaws — Прямое освещение RTX и реконструкция лучей — требует доработки. Black State: первый практический обзор. То как может выглядеть UE5 если целевая платформа PC. Тест производительности графических процессоров в Star Wars Outlaws Покойтесь с миром графические процессоры на 12 ГБ - Оптимизация Star Wars Outlaws. Подробный обзор RTX Direct Lighting в Star Wars Outlaws Почему Black Myth Wukong так требователен к GPU? (или как экономия на VRAM стала бичом современности) Изменено 5 сентября пользователем Nomad™ LIVE 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 4 сентября Сегодня. Сижу такой на кухне. Достаю такой помидор с холодильника. Мысленно говорю - хабрахабр. Можешь установить нейросеть мне на помидор, я его схаваю. И в натуре так померещелось что что-то установлено на помидор. Я его схавал такой а нейросеть словно прямо передо мной. Я думаю - ты такой добрый хабрахабр. Теперь я знаю всё. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 5 сентября 3 часа назад, Manly сказал: Теперь я знаю всё 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 7 сентября Сегодня мне чужие приснились. При чем подкачанные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 7 сентября 32 минуты назад, Manly сказал: чужие приснились Скоро Свои начнут снится 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 7 сентября Каюсь в очередном грехе. Злостно разобрал диффузор на одном маленьком динамике от китайской старой магнитолы. У него ведь даже колпачек небыл мятым. Искренне извиняюсь и прошу прощения. Мне аж стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 935 Опубликовано 7 сентября В 05.09.2024 в 00:09, Manly сказал: И в натуре так померещелось что что-то установлено на помидор. Как раз неделю назад сочинял песню.https://suno.com/song/25dee544-48dd-4202-8536-599ddf1f8b00 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 292 Опубликовано 11 сентября (изменено) Я заболел. А мне ж только слайды для концовки доделать. 11 из 17 готовы. А теперь вообще желания нет их делать, да и сил. Хорошо, что баги исправить мне один человек помог, а так наверно к октябрю бы мод вышел Изменено 11 сентября пользователем Skala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demd 2 Опубликовано 11 сентября В 24.08.2024 в 23:58, macron сказал: А остались еще олдфаги, не забывшие слово DOS? Последний месяц на old-dos.ru выкладывал свои сборки Досбокса с играми, но там реакции вообще ноль. Думаю, может здесь тоже тему создать, но если никому не надо, то не буду. а что такое DOS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 12 сентября В 11.09.2024 в 06:35, Skala сказал: Я заболел. А мне ж только слайды для концовки доделать. 11 из 17 готовы. А теперь вообще желания нет их делать, да и сил. Хорошо, что баги исправить мне один человек помог, а так наверно к октябрю бы мод вышел Недавно проболел. Был сильный насморк. Пролечился циклофероном. Вроде встал наноги. Не смотря на болезнь отжимался от пола, качал пресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 292 Опубликовано 12 сентября Manly Щас я уже получше и сижу слайды пилю, только что-то не получается. А вчера утром вообще желания не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 935 Опубликовано 12 сентября Кому всрался свежий патч для S2-дилда, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 14 сентября (изменено) Не ну ничё так текстурки, 12гб+ вирама сожрали почти сходу: Jedi Survivor - FullHD FullMaX+DLSSQ+FG И это ue4, привет дэмэйку на dx8 Изменено 14 сентября пользователем Nomad™ LIVE Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 14 сентября Как-то недавно голубку на балконе споймал. Ну и отпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 15 сентября 8 минут назад, Manly сказал: Как-то недавно голубку на балконе споймал Наташа?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 15 сентября Не знаю как её зовут. Но она очень пушистая. Я её пообнимал и отпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 15 сентября 8 минут назад, Manly сказал: Не знаю как её зовут. Но она очень пушистая. Я её пообнимал и отпустил. Ты о ком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 15 сентября Cyrax О голубке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 15 сентября 10 минут назад, Manly сказал: Cyrax О голубке. Зачем ты издевался над бедной птицей?!!! О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 15 сентября Cyrax Не издевался я над голубкой. Она на балконе заблудилась. Я её лишь пообнимал и отпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 15 сентября (изменено) 6 минут назад, Manly сказал: Я её лишь пообнимал Вот это немного странно звучит... 6 минут назад, Manly сказал: и отпустил Это правильный поступок, Мэнли ! Изменено 15 сентября пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 15 сентября Cyrax Что тут странного. Приголубил голубку. Я её и 5ти минут дома не продержал. Знаю что птица должна быть на свободе. Но порой мне кажется что понимают меня только голуби. Потому нуждаюсь в их любви. У меня же даже игрушка антистресс - плюшевый голубь. Дополнено 8 минуты спустя Я вообще голубями с детства занимаюсь. В 14 лет у меня в квартире жило 2 голубя, они летали по комнате и находились обычно на шкафу. Мама жаловалась мол шкаф закакали. Батя на счет голубей небыл против. Тех я тоже поотпускал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты