Hardtmuth 5 815 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 276 Опубликовано 6 часов назад Только что, Vint_the_stalker_ сказал: Лазерная коррекция приемлема будет только если минусовое зрение и там всё запущено сильно У меня примерно 0.5 на левом глазу и 0.3 на правом. Лазерная коррекция уже была 4-5 лет назад. Вот думаю о повторной, пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 809 Опубликовано 6 часов назад @alinsky ну если видишь нормально, то я думаю, что она не критичная будет. Дополнено 0 минут спустя Коррекция лазерная Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 383 Опубликовано 6 часов назад У меня близорылость на оба глаза по -4. Еще один глаз видит ярче менееконтрастно. Второй тусклее но контрастнее. Левый ярче но там чб почти как у собаки. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 276 Опубликовано 6 часов назад Vint_the_stalker_ Спасибо, доктор. А теперь - на север ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 809 Опубликовано 6 часов назад @alinsky лучше не лезти туда) Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты