Hardtmuth 5 914 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 253 Опубликовано 14 марта 1 минуту назад, Hunter сказал: Сегодня штангу 500 кг 250 раз поднял Ну давай, рассказывай, как ты полутонную штангу 250 раз поднял 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 736 Опубликовано 14 марта А вот и первые сравнения оружейных паков в модах и С2. И складывается ситуация далеко не в пользу бракоделов под белкой из фриланса. Оружие излишне массивное, громоздкое, анимация сделана дилетантами, изблалованными играми, а не реальным оружием. Поэтому оружейный пак в С2 такой идиотский, с путаницей калибров, названий и уроном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 414 Опубликовано 14 марта 1 час назад, thegodofmyopia сказал: Ну давай, рассказывай, как ты полутонную штангу 250 раз поднял ... и всё это после трёх семёрок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 215 Опубликовано 14 марта 1 час назад, Hunter сказал: Сегодня штангу 500 кг 250 раз поднял я поднял 300 раз, а на блинах ещё две девки сидели, одна блондинка, другая рыжая, обе с третьим размером груди и в купальниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 253 Опубликовано 14 марта 33 минуты назад, alinsky сказал: ... и всё это после трёх семёрок Ну ты лось, тебе такие истории тоже, видимо... meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 626 Опубликовано 14 марта 1 час назад, steppedweller сказал: я поднял 300 раз, а на блинах ещё две девки сидели, одна блондинка, другая рыжая, обе с третьим размером груди и в купальниках Наш слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 284 Опубликовано 14 марта (изменено) Прилятело с ноосфэры вновь "по мотивам и отсылкам" из постов и под Кипелова )))) -"Надо мною тишина - зона поолная добра ! -хабара там дофига - и мимо не пройти!-))) -Мы бредем в забытый лес - и в руках у нас обрез -а патронов позарез - и как тут дальше быть!?- -Как там всех победить!? ведь лезут падлы из за кажного кустаа.. ))))- -Я спокооен! я спокоен как всегда ! Я спокооен ! есть ишшо ведь два ствола !- -Я спокооен ! Я не вижу "берегов"! )) Я спокооен ! У меняяя ведь есть подствол!- -Вот стемнело резко вдруг - но не взять нас на испуг ! ПНВ включаем мы и пофигу нам все )))- -Достаем мы пулемет - сходу очередь и вот - снорки псы и тушканы испуганоо визжаат - -и в россыпь все бежать - а мы в догонку три гранаты с подствола...))))- -Мы спокоойны ! Это ж просто ведь игра ! Мы спокоойны ! Ща ваааще пойдет жара !- -Мы спокооойны ! Под турелью мы стоим )))Мы спокойны - и с Крестом мы говорииим )))- -Крест конечно ушлаган - у него ведь есть наган - а турельку мы ему намедни принеслии ..- -Ту турельку нам на днях - подогнал один монах - он устал ее таскать по зоне за собооой - - И нам ее отдал - А нам ведь тоже здря таскать ее не надь! -Мы спокойныы ! хоть и солнце уж зашло - Мы спокойны - покрошили монстров -НО - -Мы спокоойны - только надо бы поспать - но в лесу блиин , и землянки не видать! https://rutube.ru/video/2fbeeb29d70119c30125d74ba0adcfe6/?r=wd Дополнено 59 минуты спустя 14 часов назад, Manly сказал: Боксирую по 500 ударов на раунд(двумя руками). Сегодня штангу 90кг 140 раз на подход поднял. Кукушка - зозуля. и снова ж "музыкой навеяло" (не принимать "близко к сердцу "ибо эт чисто постебарить-опять таки на мелодию Кипелова)) https://rutube.ru/video/2fbeeb29d70119c30125d74ba0adcfe6/?r=wd -"Менля штангу поднимал - и чутка ужо устал - но тут голубь пролетал вместе с зозулею - -голубь вдруг на штангу сел - что наш Менля аж присел - -а зозуля же вспорхнув уселась на карниз - а Менля смотрит вниз - -и говорит -" и чем я голубя кормил!??" - -"Он тяжйооолый - ох тяжелый голубь мой ! Ох тяжелыыый - улятал бы он домоой !- -гад тяжелый - здря его я пожалел! - эй ты голуубь - здря тебя тогда не съел!" -а вдогонку Мамонов с нетленкой https://rutube.ru/video/1a805e9c5e6369212dd632e08521061a/?r=wd Изменено 15 марта пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 474 Опубликовано 15 марта (изменено) Роза по укр - троянда. Дополнено 3 минуты спустя 16 часов назад, Octa Core сказал: Я ж в треть амплитуды. На количество. Дополнено 9 минуты спустя Aleksei Everlasting не наада гуликов обижать. Они классные. Дополнено 59 минуты спустя Вот так я поднимаю штангу 90кг. 90 раз(там на деле больше немного, но пусть будет 90 раз) https://vk.com/video863695825_456239017 Изменено 15 марта пользователем Manly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 705 Опубликовано 15 марта Hunter, это после курева свободы такой прилив сил?) Дополнено 3 минуты спустя 12 часов назад, steppedweller сказал: а на блинах ещё две девки сидели а если еще две посадить сколько выжмешь) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 474 Опубликовано 15 марта Octa Core а Вам нравятся, ребёнки - голубёнки? После 14 лет у меня почти и мысли не проходит без голубей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 284 Опубликовано 15 марта 13 часов назад, Manly сказал: 2 часа назад, Manly сказал: а Вам нравятся, ребёнки - голубёнки? После 14 лет у меня почти и мысли не проходит без голубей. не наада гуликов обижать. Они классные. Вновь прилятело с ноосфэры - про Менлю и про голубков (на мотив Расторгуева " не рубите мужики не рубите...")))https://rutube.ru/video/0e6a8a250b6da39062b1c00519a4b548/?r=wd -"На деревне у реки - Менля ел шашлыки - Менля кроошки крошил - голубков все кормил-уууууу)))) -Тут подходють мужуки - тоже есть шашлыки - Менля им говорит - "у меня - общепит!"-ууууууу))) -Покормите голубков покормите! Не губите мужики не губите!- -Вам ведь крошечки не жаль!? Я за них вам дам меедаль ! Покормите -Менлю благодорите!" ууууууу и вспомнить незабвенную Маришку Вереш из Шокинг Блю(тож оочень голубев любила- наверное )) https://rutube.ru/video/b7f0ed0ba7daa8da8c552cd97ef14ebc/?r=wd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 474 Опубликовано 16 марта Господа! Поднимаю штангу с колесом от трактора! 22 раза! Могу немного больше но решил что для видео пока и так хватит. https://vk.com/wall863695825_1 Дополнено 38 минуты спустя Кажется смог загрузить на ютуб. https://youtu.be/UsJIqi_emp0?si=vsFOU2618X-2ldzg Дополнено 47 минуты спустя Гвоздь по укр. - цвях. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 414 Опубликовано 16 марта (изменено) Manly Извиняюсь за такой вопрос, но лишний вес не напрягает? Я это к тому, что тяжёлая атлетика при избыточном весе очень сильно на сердце влияет. У меня такая же была проблема, пришлось на диетах посидеть. Помогла замена всякой фигни по типу чипсов или тяжёлой еды на фрукты. Хоть и не занимаюсь тяжёлой атлетикой, но люблю устраивать небольшие марафоны в плане ходьбы (на 20+ километров). Теперь они мне стали даваться куда проще ;) Изменено 16 марта пользователем alinsky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 474 Опубликовано 16 марта 17 минут назад, alinsky сказал: Manly Извиняюсь за такой вопрос, но лишний вес не напрягает? Я это к тому, что тяжёлая атлетика при избыточном весе очень сильно на сердце влияет. Та надо бы сбросить килограмм 5. Тут я согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 284 Опубликовано 16 марта 7 часов назад, Manly сказал: Поднимаю штангу с колесом от трактора! 22 раза! Могу немного Ай молодэс! Переходи на колеса от БелАзаНо так то знаешь - это не на пользу организьму все энти перенагрузки ибо это просто тупо изнашивает ресурс мыщц и сердца и от перенапряга у тебя сосудик в мозгу лопнет и усе - здравствуй "инсульт -ага" - Охолонись займись творчеством и общеукрепляющими упражнениями ибо не знаю ни одного качка кто до пятидесяти дожил (разве что Шварц исключение но он давно с этой темы спрыгнул в голливуд и химию с политикой))Всем здоровья на просторах и всех благ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 474 Опубликовано 17 марта Aleksei Everlasting забота то какая. Знаешь. Я как-то сам разберусь. Дополнено 44 минуты спустя Записал пародию на Моден Токен. xD https://youtu.be/sUxaMlcq2B0?si=vypn9QzA9LsCVFdc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 284 Опубликовано 17 марта 12 часов назад, Manly сказал: забота то кака Я как-то сам ра Записал пародию на Моден Токен. xD https://youtu.be/sUxaMlcq2B0?si=vypn9QzA9LsCVFdc -"Вот когда, как говорится -"под колесами лежишь" - -Воот тогда и накрывает - воот такая "живопись" -Дитер Болен сходу болен - Томас голос потерял - -Когда кажный на тютюбе клипчик энтот увидал- -Продолжай же в том же духе - стадионы соберешь!- -И на бабки от концертов голубей ты всех спасешь! - -всех накормишь ты голодных !- но учти одну лишь вещьч- -Голубь мира благородно - но где ж хекать им присесть!? -Да и дворнички таджики - вряд ли возблагодарят - -полюбэ тут братец вилы - под колесами лежат" вот пародия : https://rutube.ru/video/f058ff24f8e1e324c5bc31fa1f55f7ae/?r=wd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 474 Опубликовано 18 марта Сегодня буду проповедовать... Не скуби голубЯ своего. Дополнено 39 минуты спустя Костёр по укр - багаття. Дополнено 11 минуты спустя Сегодня как-обычно сходил на штангу. Вчера поприседал и покачал пресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 736 Опубликовано Четверг в 15:05 Правильно говорить сходить в качалку, а то "сходить на штангу, поприседать" как мопса в 69 повертеть в моде с жутко страшными шмарами от бюргеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_Zatvor 3 Опубликовано Четверг в 18:40 люди, кто знает куда хай флаер пропал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 284 Опубликовано Пятница в 15:23 Усем прювет и салам пополам! -"Наурыз наурыз - будет все зашибись - это праздник песен и весееелья!- -в Наурыз в наурыз кушкай все - не боись - будет очень славно настроееенье! (десять дней(!!!) гуляется - тоем называется)))- и вот когда блин работать "когда такие дела на кухне!?"))) а Флойды навсегда! https://rutube.ru/video/207e3f01de5b22bc3534766559e4f80b/?r=wd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 474 Опубликовано Пятница в 16:32 Aleksei Everlasting ты разумный, конечно. Но нравятся ли тебе голубёнки? Шучу. Дополнено 1 минуту спустя Укр. Конечно - дiйсно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 284 Опубликовано Пятница в 16:39 2 минуты назад, Manly сказал: нравятся ли голубёнки? Шучу. Нее -я лично токма по женщинкам - а вот всяки голубки улиты и проча шняга с плесенью эт к хвранузишам- те веечно всяку бяку хавают вместо нормальной качественной едьбы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 474 Опубликовано Пятница в 16:48 Aleksei Everlasting А от женщин есть дети - те самые ребёнки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 033 Опубликовано Пятница в 17:46 (изменено) 10 часов в PIONER. Это ох... Убийца СВАЛКЕР ДНА Изменено Пятница в 17:46 пользователем Nomad™ LIVE Palit RTX™ 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel® Core™ i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75Hz | Windows 11 Enterprises 24H2 26100.3476 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты