Hardtmuth 5 921 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 004 Опубликовано Суббота в 16:50 В 29.03.2025 в 16:14, Manly сказал: Я такую шутку как-то в детстве придумал - Девушка по имени Голубка. И есть голубка. Если это голубок, а не голубка?) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 771 Опубликовано Суббота в 17:04 (изменено) В 29.03.2025 в 15:55, Skala сказал: в силу моего возраста (мне нет 18) глупо начинать какие-то отношения, потому что через месяц два один фиг по какой-то тупой фигне расстанемся В твоем возрасте глупо начинать только серьезные отношения, а не любые отношения в принципе. Надо в таком возрасте с кем-нибудь встречаться хоть и по 2 месяца, получишь яркие эмоции, которые во взрослом возрасте из-за кучи бытовухи будут не такими яркими Изменено Суббота в 17:10 пользователем N42 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 326 Опубликовано Суббота в 17:21 N42 Ну тут ты тоже прав, но тут хз с кем и как. К тому же я не хочу именно искать специально Дополнено 0 минут спустя Да и мне пока и без девушки нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 490 Опубликовано Суббота в 17:22 В 29.03.2025 в 16:50, Vint_the_stalker_ сказал: Если это голубок, а не голубка?) Всё-равно поглажу, обниму и поцелую. Бывало такое. Что уличных голубей ловил прикормив семечкой по 3 штуки. Потом отпускал по одному. Бывало у некоторых голубей был ужас. Они держали в клюве семечки и не глотали их когда я их держал в руках. но я их не долго обнимая отпускал. Я заряжался, энергией голубя. xD Дополнено 3 минуты спустя В 29.03.2025 в 17:21, Skala сказал: N42 Да и мне пока и без девушки нормально Ну. Зачем торопить события? Всё течет своим руслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 326 Опубликовано Суббота в 17:31 Manly Да, как по мне специально не надо никого искать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 691 Опубликовано Суббота в 17:41 В 29.03.2025 в 17:21, Skala сказал: N42Да и мне пока и без девушки нормально Лунною дорогой на телеге еду, тихо сам с собою я веду беседу 😂 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 004 Опубликовано Суббота в 17:46 @Manly ты прям повелитель голубей) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 490 Опубликовано Суббота в 17:58 В 29.03.2025 в 17:46, Vint_the_stalker_ сказал: @Manly ты прям повелитель голубей) Да! Я порой сам хочу стать голубем. Только гигантским. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 004 Опубликовано Суббота в 18:33 В 29.03.2025 в 17:58, Manly сказал: Да! Я порой сам хочу стать голубем. Только гигантским. xD Не надо, ты на форуме не уместишься)) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 490 Опубликовано Суббота в 19:23 В 29.03.2025 в 18:33, Vint_the_stalker_ сказал: Не надо, ты на форуме не уместишься)) Уррр-Уррр. Курукту-куууу.(воркование голубя) Они воркуют как маленький сабвуфер. Лично меня их воркование успокаивает. хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 004 Опубликовано Суббота в 20:29 В 29.03.2025 в 19:23, Manly сказал: Уррр-Уррр. Курукту-куууу.(воркование голубя) Они воркуют как маленький сабвуфер. Лично меня их воркование успокаивает. хD Ну вот вместо Галоперидола терапия урчанием голубей :) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 490 Опубликовано Суббота в 20:45 В 29.03.2025 в 20:29, Vint_the_stalker_ сказал: Ну вот вместо Галоперидола терапия урчанием голубей :) У меня в доме по утру, каждый день где лестничная площадка - слышна их песня. Даже в туалете по вентеляционной трубе слышно. Потому терапия - каждый день и круглый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 004 Опубликовано Суббота в 21:08 @Manly то, что доктор прописал) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 328 Опубликовано Суббота в 21:26 (изменено) В 29.03.2025 в 17:58, Manly сказал: хочу стать голубем. Только гигантским. Андрэка -голубь ероплан))) (Показать контент) -"Вновь прилятело с ноосфэры -Андрюха ж любит голубей - -когда дошел до монолита - тот воплотил то поскорей - -теперь Андрюха голубь мира - летает в небе высокоо!- -как закричит с небес он громко - "курлы курлы курлыгого!"- -вороны в зоне разлетелись - когда увидели опять - -парит один Андрюха в небе - и верты все давай сбивать - -все вертолеты на аэсах - то не Стрелок их пострелял !- -Андрюха Менли голубь мира - на них он метко всех наклал - -и так он тоочно "отстрелялси" - всю навигацию им сбил ! - -и этим даром первородным - то Монолит его снабдил!- -все сталки радостно кричали - воздевши очи свои к небу - -кричали -"Менля хватит хватит! Лети домой - базару нету ! - -ведь ты пойми наш друг сердешный - что нам тебя не прокормить!- -ты плотей всех склявал намедни - и кабанюк и всяких псин ! - -боимси мы что как закончишь - ты всяку живность тут клявать - -то враз возмешси ты за сталков ! - лети ж домой едрена мать -а мы ж Стрелка опять попросим - что б к Монолиту он дошел - -да превратить тебя обратно - пока ты нас всех не нашел!"- -...проснулси Менля на рассвете - кругом воркует голубятня - -"Ооох то ж приснилось мне наверно ! забыл принять таблетки братья!" Изменено Понедельник в 20:19 пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 490 Опубликовано Воскресенье в 00:39 (изменено) Aleksei Everlasting мой ник читается - манлИ. Дополнено 1 минуту спустя Таблетки пью сверх назначенной дозы. Что как обычно в общем. Порой у меня судорога от них ночью. Приходится пить амантадин. :( Дополнено 8 минуты спустя На фото жменя без аминазина(кудато он пропал, возможно закончился). Даже по виду видно что стрёмно столько пить. На фото оланзапин, галоперидол, и рисперидон. Дополнено 9 минуты спустя Изменено Воскресенье в 00:50 пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 328 Опубликовано Воскресенье в 01:18 (изменено) В 30.03.2025 в 00:39, Manly сказал: ник читается - манлИ. Дык смотря как читать - по аглицки иль по амерски - вот "мужик" ты как лично скажешь(сам так то от наглосакского далек ибо дойч учил)) типа ман или мэн!?? https://youtu.be/sNbLX71NSHU?si=mo84H4g7JBRF2aU7 из "утреннего" -" Експромтом с ранняго утру - да прилятело с ноосфэры - -про чебачков и мелкоту - да грамм про двести знамо дело -то ж темка чисто постебарить - что б настроение поднять - - а посему не надо близко - то к сердцу шибко принимать!- -Пошел Ляксандр на рыбалку - ловить котяре чебачков - -Он взял с собою все что нужно - не захватил лишь червячков - -а потому ловить пришлося на мотыля да кукурузу - - но рыбке это в кайф поперло - таскать устал он их из лузы!- -хотя рыбешка мелковата - но план созрел тут в миг заката - -"А ну как запущу их в ванну !? Пусть подрастут коль мелковаты!? "- - и накатив сто грамм трофейных - а позже сверху и по двести - -Ляксандр весь улов собравши - пошел понес улов до места - -принес рыбешку и котяре - что на пороге ждал мурлыча - - и запустив остатки в ванну - да спать пошел Ляксандр лично - -когда ж проснулси на рассвете - то глядь а в ванне пять форелей!- -"Вот это чудо право слово ! Откуда ж взялись энти феи !? - -Неужто энто результаты паденья к нам метеорита !? - -иль чудеса преображенья из ноосфэры Монолита!? " - -пока Ляксандр думу думал - да попивал "сироп кленовый" - -Жена зовет его на кухню - " садитесь кушкать сударь воблу!- -иль то не вобла а форелька - пойди пойми что в дом ты тащишь! - -но полюбэ вполне съедобно! - смотри как кот глаза таращит! "- -А Васька слушает да ест - такой подгон всегда ж ведь в тему!? - -а отчего ль иль почему - коту все это так до фени ! - -Ляксандр тож не стал напрасно себя загадками пытать - - а нацедив сироп кленовый - стал с рыбкой вкууусно завтракать!- -чегой то тоже захотелось - чегой то по утру умять )))- -пойду на кухню знамо дело - форель ужо устала ждать!" Изменено Воскресенье в 01:24 пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 490 Опубликовано Воскресенье в 01:22 Aleksei Everlasting я только что читал твой стих в разделе стихов. Нафига флудить? Манли - такой вендор был у комповых запчастей. Конкретно на звуковухе c-media мне такой как-то попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 328 Опубликовано Воскресенье в 01:27 (изменено) В 30.03.2025 в 01:22, Manly сказал: Нафига флудить? Вот ж действительно вопрос века от Андрюхи в студию -типа "нафига флудить во флудилке!???"(дык Мэнли в переводе переводит просто как "мужественный" -или ты против перевода от мелкомягких!??)) Изменено Воскресенье в 02:43 пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 490 Опубликовано Воскресенье в 01:43 (изменено) Aleksei Everlasting корни никнейма у меня ведут к мульт-персонажу - Mana Aida с DokiDoki Pretty Cure. Которую я почемуто называю Manly. Дополнено 1 минуту спустя Отакое шачло. xD Дополнено 50 минуты спустя Сегодня размышлял про начало вселенной. Пришло в голову что у неё везде были смазанные края. - нечеткая и неконтрастная. Изменено Воскресенье в 02:35 пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 328 Опубликовано Воскресенье в 02:55 В 30.03.2025 в 01:43, Manly сказал: меня ведут к мульт-персонажу - Mana Aida с DokiDoki Pretty Cure. Которую яназываю Manly Ну эт тебе виднее из какого места у твоего ника ноги выросли ибо лично тут вовсе не в претензиях так как кажный сам себе кузнец и жнец да на дуде игрец - не так ли!? Но вот поясни мне здраво с чего к примеру взрослому пузастому парнише да брать погонялово какой то биксы с анимэ а так же поясни в чем вааще разница анимэ от мультиков (ибо как по мне дык это все одна ботва ибо нарисованное ж и что мультипликация что анимация дык те же коки с боки -не так ли!?)) А так же поясни коли не в лом непонятную популярность этой шляпы японска анимация -это ж хрень нереальная где какой то уклон в извратов вроде!?(типа там какие то странненькие пацанчики похожие на бикс любовнички и проча хрень тьфу одним словом - всегда предпочитаю нормальный четкий мульт где даже пацанчика все называли дядя Федор а кот был вааще крайне прошаренный кекс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 490 Опубликовано Воскресенье в 03:27 Aleksei Everlasting аниме - мультики для взрослых. Хотя как по мне. С моей умственной отсталостью - для людей даунов. Тут надо понимать юмор в этих мультиках. xD Дополнено 29 минуты спустя Приветствуйте мой новый рисунок. Пол-часа рисовал. Дополнено 50 минуты спустя Возможно кому интересно что я пишу. У себя в тетрадках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 328 Опубликовано Воскресенье в 21:10 даа Андрюха -где то нервно Ленин зарыдал -а врачи все выпили по яду - а учителки сломали все линейки прогрызя "гранит науки" твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 715 Опубликовано Понедельник в 11:20 В 30.03.2025 в 03:27, Manly сказал: Aleksei Everlasting аниме - мультики для взрослых. Хотя как по мне. С моей умственной отсталостью - для людей даунов. Тут надо понимать юмор в этих мультиках. xD Дополнено 29 минуты спустя Приветствуйте мой новый рисунок. Пол-часа рисовал. Дополнено 50 минуты спустя Возможно кому интересно что я пишу. У себя в тетрадках. что это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 490 Опубликовано Понедельник в 11:33 Octa Core мой дневник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 715 Опубликовано Понедельник в 11:42 В 31.03.2025 в 11:33, Manly сказал: Octa Core мой дневник. Это понятно. Я про рисунок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты