Hardtmuth 5 968 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 046 Опубликовано 23 часа назад Спойлер Gainward RTX 4060 TiS Panther OC 16GB Hynix 2965/21115 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 832 Опубликовано 23 часа назад (изменено) Nomad™ LIVE Определенные условия в Киберпанке подыгрывают излишней засветленности уг 5+, такое возможно от пасмурной погоды, где свет хорошо рассеивается, но не слишком как в этой игре. В остальных случаях картина в мыле, так уж устроен движок. Можно сказать, что этот уг5+ идеально подходит только для вечно пасмурного и мрачного в городских огнях Киберпанке или Бегущему по лезвию. Там сырое и радужное мыло в огнях города везде прям. Тот случай, когда массовый конвейерный движок породнился с определенной атмосферой конкретной игры. Изменено 23 часа назад пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 545 Опубликовано 7 часов назад Сегодня приехал 15-дюймов динамик. Ну и я его вставил в корпус 40 литров. А гои всё покупат пластиковые лопаты и продукцию ПЫС. Не сказал бы конечно что моя петнашка прям супер по басу. Но поёт прекрасно. Типичный эстрадный динамик. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 832 Опубликовано 4 часа назад Manly Мне нравится твой стиль: табуретка как кувалда, надежная подставка цокольного типа для саба, чтоб вибраций не было. Я бы еще прижал гранитной или мраморной плитой со стройки. У меня белая плита пылится в кладовке, саб Креатив Лабс давно сдох, да и соседей больше не беспокою композициями Сатриани :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 167 Опубликовано 3 часа назад Manly а не маловат корпус для 15 " ? Для 12 вот в самый раз. А какой динамик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 545 Опубликовано 3 часа назад asgaroth динамик - leem spa 15. Взял за 2900р. Свои деньги оправдывает. Готовая колонка на этом дине стоит уже 15к. cryptopterius спасибо! Дополнено 6 минуты спустя Добавлю от себя. Динамик шикарный. Как внешне так и по звуку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 735 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 20 минут назад, Manly сказал: leem spa 15 Двухполосная активная система. Имеет 15-дюймовый СЧ/НЧ-динамик с 2-дюймовой звуковой катушкой и компрессионный драйвер на 1 дюйм. Частотный диапазон: от 50 до 20 000 Гц (+/-3 дБ). Кроссовер: частота среза — 2,5 кГц. Звуковое давление: до 120 дБ. Номинальная мощность: 100 Вт при нагрузке 4 Ом, максимальная — 200 Вт. Встроенный MP3-плеер: есть ЖК-экран и 4 кнопки управления. Регуляторы и индикаторы: ручки громкости (общая, MP3, микрофонного и линейного входов), ручки ВЧ и НЧ, индикаторы питания и клипа. Разъёмы: XLR, джеки, RCA. Корпус: изготовлен из ABS-пластика, оборудован стаканом 35 мм. Транспортировка: есть ручки и колёсики (сзади), что облегчает транспортировку. Размеры: 485×755×400 мм. Вес: 14,2 кг. Он? Изменено 3 часа назад пользователем Octa Core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 545 Опубликовано 2 часа назад Octa Core ты нашел готовую колонку. А у меня применяющийся к ней динамик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 046 Опубликовано 1 час назад А я се за тарелку супа урвал! Выше 25% врубать опасно 1 1 Gainward RTX 4060 TiS Panther OC 16GB Hynix 2965/21115 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 735 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Manly сказал: Octa Core ты нашел готовую колонку. А у меня применяющийся к ней динамик. Leem 15 динамик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 545 Опубликовано 45 минут назад Nomad™ LIVE хороший сабик. Octa Core ну да. Я ж так и сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты