Hardtmuth 6 057 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindchamber 1 Опубликовано 5 июня Кто-нибудь помнит что это за мод. В моде есть озвучка профессиональных актеров, а не каких-то ютуберов. И там в какой-то момент ГГ говорит "А НУ ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 818 Опубликовано 5 июня (изменено) 20 минут назад, mindchamber сказал: Кто-нибудь помнит что это за мод. В моде есть озвучка профессиональных актеров, а не каких-то ютуберов. И там в какой-то момент ГГ говорит "А НУ ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!". На ум сейчас только ПА приходит. Потом Голос.. Изменено 5 июня пользователем Octa Core 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 642 Опубликовано 6 июня Вечеринка по укр - вечiрка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 518 Опубликовано 6 июня (изменено) В 05.06.2025 в 00:14, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Пришлось зарегаться, да левый аккаунт кинул, уже и не помню какой если честно. А вот сам сайт логова где брал мод дык там как то много пафосных чертей админов и часть пользователей им подстать и в попу тем дует аж присвистывает и я такое не понимаю ибо предвзятое отношение к людям хотя их никто и не трогал так то - Ну вылез там один гусь патлатый все гонит поучает ну сказал ему в стихах что не его это личная поляна дык збанили навечно ни с фига такого "плюрализьму" однобокого даавно не встречал а потому и сайтик сам какой то как пересекреченый ибо что б мод скачать надо регаться зачем то (как говорится "не делай добра не увидишь зла " ибо сам мод я всячески рекламирую бэзвозмэздно дабы кто сам бы заценил изменения в моде - хотя там многое и подупростили что б наверное легчее было неопытным)) Да и пес с ними ибо таких пафосных гусей жизнь быстро отрехтует и такое видел ужо не раз ибо Бог не фраер патлатый а конкретный Творец и вершитель судеб и событий и энто однозначно! Всем удачи на просторах и курбан байрам воистину байрам! Дополнено 5 минуты спустя 22 часа назад, mindchamber сказал: Кто-нибудь помнит что это за мод. ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!". Это наверное как там его модик типа где артефакт базарил со сталком а тот не мог от этого арта никак избавиться и мод типа ТЧ но переделанный чутка и там Леченый какой то гад всех мочит без разбору - это в рубрике моды ТЧ искать название вспомню допишу (даркест тайм : экстэндед вроде) Изменено 6 июня пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 204 Опубликовано 6 июня (изменено) 18 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: А вот сам сайт логова где брал мод дык там как то много пафосных чертей админов Не знаю я тех чертей, не общался. Короче сломался мой ОП 2.2. опять, но без правок там играть невозможно, это дичь какая-то. Решил сегодня скачать LSC, нашёл свой логин там, всё скачал, почитал, установил, не запускается, ошибку бьёт, начал ковырять, добрался до истины. Вечер уже вожусь с эти модом, ещё и не поиграл. Изменено 7 июня пользователем S.₮.A.Ł.₭.£.☈. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 518 Опубликовано 6 июня (изменено) 2 минуты назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Не знаю я тех чертей, не общался. Короче сломался мой ОП 2.2. Вечер уже вожусь с эти модом, ещё и не поиграл. Дык и я не знал что там какие то черти душнанбэ - сбанил гусь с омерики (!!)))пиндос поханый и посты рихтанул в ответках типа все пушистые и лишь я мимо шел и все раадостно (некоторые что дуют) верещали аки бандерлоги ибо не вкуривали об чем вааще речь шла сама игра встала ровно -как там написано в шапке так ставь -наперво основу саму два гуся и без(!!!) патчей - сверху допу ихню как основу и она под три гига весом -потом допу от 31го ежели не спонсер (крохобыры ептеть -там у главнюка админа и творца мода "голубая " мечта что б к нему на канал тютюба штука подписечников нарисовалася и тоогда он типа будет "творчеством заниматься" и плювать в потолок и носить малиновые штаны до кучи - а может ему просто рожу надо было повидлом намазать !??хер ему на воротник ибо пафосный гусь оказался что кучу правок в моде наделал и рамсанул с разрабами двух гусей да и сколотил свою типа неку секту почитателей и выдувателей его неоднозначного творчества -ибо многое если не все подряд оочень упрощено и с кордона можно выйти уже всему таак упакованному что аж упаковочки бюлестят))) - потом сверху ставишь пару фиксов один про наймов другой про Арни и усе вроде - за полтора суток что в моде тикают Леченый там вычистил весь кордон дочисту оставив пару ворон в небе и ща потопает наверно через свалку(все там порешав и порешив)) или в лесок или скорее к Жиле и Боровчану за доп.ресурсами ибо на агре много турелей скрытых и бэтеров с вертами до кучи - Там есть изменения в сюжете уже с кордона но так то не особо да и несложно если кто в двух гусях понимает то в этом модике там все скорее типа в сказку попал Будем посмотреть пока приостановил ОП ОГСР хотя там неплохо и тоже есть местами изменения в сюжетках (но не особо а скорее игровые условности изменены под огср и есть свои вкусные плюшки местами)) -Удачи на просторах и всех благ ! (кстати ежели не в лом то вскоре типа яко бы выйдет уже вся игра без танцев с регою в свободный доступ типа и как бы обновленная так что кто в версию ранее играл то надо нову игру начинать - А так то мне там некоторые воздуватели типа вещают хотя их там и не спрашивали ни разу мол " смотри сперваа канал нашего "творца без дворца" а то не поймеешь игра встааанет"" - тьфу черти поганыя - там просто как и везде все внимательно читаешь и просекая какие изменения делаешь сообразно и все!!! дык сектанты ептеть "впоподувы" нарекаю их отныне и на века! ))) пысы:(я прочитал ща с другой системы что ты им "козырнул" но у меня нету вылетов -переустанови попробуй)- окны10!??) Изменено 6 июня пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 204 Опубликовано 6 июня 31 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал: сама игра встала ровно Хрен знает, в прошлый раз ставил, всё работало, сейчас не пашет с фиксами. 33 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: вскоре типа яко бы выйдет уже вся игра без танцев с регою в свободный доступ типа и как бы обновленная Ну, тогда лучше подождать конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 518 Опубликовано 6 июня Только что, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Хрен знает, в прошлый раз ставил, всё работало, сейчас не пашет с фиксами. Ну, тогда лучше подождать конечно. В том и цинус там чутка запутанная установка и я не торопился до поры а потом подумал типа "да и хусим" и пока полет нормальный - но там и без фиксов играть можно и просто у Арни не будет тогда квеста шмалять по баночкам а фикса за наймов то уменьшает их спавн вроде что тоже не смертельно - Да играть просто все чутка подутомило да и вроде и так игра проходима до финиша - а начинать заради пары переписанных диалогов и пары рюкзачков в других местах то это ишшо поглядеть оно того надо или нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 204 Опубликовано 6 июня 10 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: В том и цинус там чутка запутанная установка Нееее, это я обморочился уже. Тупанул по чёрному, короче нуна спать идти . Удачи Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 642 Опубликовано 7 июня По укр утка - качка. Уточка - качечка. Уток - качок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 033 Опубликовано 7 июня Manly Номад был прав, у тебя реально биполярочка проскакивает иногда. Может пора домой из Крыма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 642 Опубликовано 7 июня (изменено) cryptopterius спасибо. Мне пока и в Крыму хорошо. Дополнено 5 минуты спустя 1 час назад, cryptopterius сказал: Manly биполярочка Какая биполярка? Я спортсмен! Изменено 7 июня пользователем Manly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 642 Опубликовано 8 июня Немного юмора по поводу Харухи Судзумии. Отнести матрас, или перину, в клубную комнату литературного кружка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 131 Опубликовано Понедельник в 06:25 (изменено) Call of Duty Black Ops 7 — официальный тизер IW Engine 10 Изменено Понедельник в 06:25 пользователем Nomad™ LIVE Gainward Panther RTX 4060 Titanium OC 16GB Hynix 3000/21000 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W ATX 3.0 | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 242 Опубликовано Понедельник в 06:51 (изменено) Nomad™ LIVE Опять роботы и космос? Это уже не колда, это дум нафиг! Изменено Понедельник в 06:52 пользователем Ayden 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 131 Опубликовано Понедельник в 11:10 (изменено) ДУМ уже давно не в космосе🌌 Да и черти там в основном 😈 Дополнено 35 минуты спустя ILL: Официальный игровой трейлер Взгляните на жуткую, атмосферную игровую последовательность ILL, предстоящей повествовательной игры ужасов от первого лица от разработчика Team Clout, которая обещает «продвинутую систему расчленения» Спойлер Изменено Понедельник в 15:59 пользователем Nomad™ LIVE 1 2 Gainward Panther RTX 4060 Titanium OC 16GB Hynix 3000/21000 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W ATX 3.0 | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 642 Опубликовано Вторник в 13:33 Породия на СХ какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 131 Опубликовано Вторник в 16:11 (изменено) СХ это survival horror, тут же банальная стрелялка🔩 Дополнено 36 минуты спустя Mafia: The Old Country - Официальный трейлер обзора искусства и технологий Дополнено 13 минуты спустя КАК NVIDIA и EPIC УБИВАЮТ ИГРЫ ТРАССИРОВКОЙ И НЕИРОНКАМИ Изменено Среда в 03:26 пользователем Nomad™ LIVE Gainward Panther RTX 4060 Titanium OC 16GB Hynix 3000/21000 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W ATX 3.0 | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 131 Опубликовано Среда в 07:23 (изменено) Что за xерня творится c UE5? Изменено Среда в 07:24 пользователем Nomad™ LIVE Gainward Panther RTX 4060 Titanium OC 16GB Hynix 3000/21000 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W ATX 3.0 | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 642 Опубликовано Среда в 07:59 Nomad™ LIVE я имел в виду серию Сайлент Хилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 131 Опубликовано Среда в 13:31 (изменено) Death Stranding 2: On The Beach — официальный трейлер «Исследуй. Общайся. Выживай» Изменено Среда в 13:31 пользователем Nomad™ LIVE Gainward Panther RTX 4060 Titanium OC 16GB Hynix 3000/21000 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W ATX 3.0 | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 518 Опубликовано Среда в 19:38 (изменено) В 08.06.2025 в 00:39, Manly сказал: биполярка? Я спортсмен! "Вы дротист!? В смысле - ну вы дротите !??..." https://youtu.be/KrWVtmSfAg0?si=bv0beC7u3nu0AB7T Изменено Среда в 19:43 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 642 Опубликовано Среда в 19:47 Aleksei Everlasting это ж Вы о себе любимом. Дополнено 1 минуту спустя Мало того что дротити, так а к спорту даже не притрагиваетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 242 Опубликовано Среда в 19:50 Nomad™ LIVE Ой ваши дедстрейдинги, даешь ремейк 1 ведьмака! Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 642 Опубликовано Среда в 19:51 Сегодня я отжимался, качал пресс, и бил грушу. Ну а ты дрочи себе наздоровье, раз больше ни на что не способен. Дополнено 0 минут спустя Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты