Перейти к содержанию
Hardtmuth

Флудилка, курилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь помнит что это за мод. В моде есть озвучка профессиональных актеров, а не каких-то ютуберов. И там в какой-то момент ГГ говорит "А НУ ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!". 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, mindchamber сказал:

Кто-нибудь помнит что это за мод. В моде есть озвучка профессиональных актеров, а не каких-то ютуберов. И там в какой-то момент ГГ говорит "А НУ ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!". 

На ум сейчас только ПА приходит. Потом Голос..

Изменено пользователем Octa Core
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Вечеринка по укр - вечiрка. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:  :u1F44D.0:

Поделиться сообщением

В 05.06.2025 в 00:14, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Пришлось зарегаться, да левый аккаунт кинул, уже и не помню какой если честно.

:u1F602:А вот сам сайт логова где брал мод дык там как то много пафосных чертей админов и часть пользователей им подстать и в попу тем дует аж присвистывает  и я такое не понимаю ибо предвзятое отношение к людям хотя их никто и не трогал так то - Ну вылез там один гусь патлатый  все гонит поучает ну сказал ему в стихах что не его это личная поляна дык збанили навечно ни с фига  :u1F602: такого "плюрализьму" однобокого даавно не встречал а потому и сайтик сам какой то как пересекреченый ибо что б мод скачать надо регаться зачем то  (как говорится "не делай добра не увидишь зла " ибо сам мод я всячески рекламирую бэзвозмэздно дабы кто сам бы заценил изменения в моде - хотя там многое и подупростили что б наверное легчее было неопытным)) Да и пес с ними ибо таких пафосных гусей жизнь быстро отрехтует и такое видел ужо не раз ибо Бог не фраер патлатый а конкретный Творец и вершитель судеб и событий и энто однозначно! :u1F609: Всем удачи на просторах и курбан байрам воистину байрам! :u270B.0:

Дополнено 5 минуты спустя
22 часа назад, mindchamber сказал:

Кто-нибудь помнит что это за мод.  ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!". 

Это наверное как там его модик  типа где артефакт базарил со сталком а тот не мог от этого арта никак избавиться и мод типа ТЧ но переделанный чутка и там Леченый какой то гад всех мочит без разбору - это в рубрике моды ТЧ искать название вспомню допишу:u270B.0: (даркест тайм : экстэндед вроде)

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

А вот сам сайт логова где брал мод дык там как то много пафосных чертей админов

Не знаю я тех чертей, не общался. :u1F604:

Короче сломался мой ОП 2.2. опять, но без правок там играть невозможно, это дичь какая-то. Решил сегодня скачать LSC, нашёл свой логин там, всё скачал, почитал, установил, не запускается, ошибку бьёт, начал ковырять, добрался до истины.  

Вечер уже вожусь с эти модом, ещё и не поиграл. :u1F912:

Изменено пользователем S.₮.A.Ł.₭.£.☈.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Не знаю я тех чертей, не общался. :u1F604:

Короче сломался мой ОП 2.2. 

Вечер уже вожусь с эти модом, ещё и не поиграл. :u1F912:

:u1F602:Дык и я не знал что там какие то черти душнанбэ - сбанил гусь с омерики (!!)))пиндос поханый и посты рихтанул в ответках типа все пушистые и лишь я мимо шел и все раадостно (некоторые что дуют) верещали аки бандерлоги ибо не вкуривали об чем вааще речь шла :u1F602: сама игра встала ровно -как там написано в шапке так ставь -наперво основу саму два гуся и без(!!!) патчей - сверху допу ихню как основу и она под три гига весом -потом допу от 31го ежели не спонсер (крохобыры ептеть -там у главнюка админа и творца мода "голубая " мечта что б к нему на канал тютюба штука подписечников нарисовалася и тоогда он типа будет "творчеством заниматься" и плювать в потолок и носить малиновые штаны до кучи - а может ему просто рожу надо было повидлом намазать !??хер ему на воротник ибо пафосный гусь оказался что кучу правок в моде наделал и рамсанул с разрабами двух гусей да и сколотил свою типа неку секту почитателей  и выдувателей его неоднозначного творчества -ибо многое если не все подряд оочень упрощено и с кордона можно выйти уже всему таак упакованному что аж упаковочки бюлестят:u1F609:))) - потом сверху ставишь  пару фиксов один про наймов другой про Арни и усе вроде - за полтора суток что в моде тикают Леченый там вычистил весь кордон дочисту оставив пару ворон в небе и ща потопает наверно через свалку(все там порешав и порешив)) или в лесок или скорее к Жиле и  Боровчану за доп.ресурсами  ибо на агре много турелей скрытых и бэтеров с вертами до кучи - Там есть изменения в сюжете уже с кордона но так то не особо да и несложно если кто в двух гусях понимает то в этом модике там все скорее типа в сказку попал :u1F602: Будем посмотреть пока приостановил ОП ОГСР хотя там неплохо и тоже есть местами изменения в сюжетках (но не особо а скорее игровые условности изменены под огср и есть свои вкусные плюшки местами)) -Удачи на просторах и всех благ ! :u270B.0:(кстати ежели не в лом  то вскоре типа яко бы выйдет уже вся игра без танцев с регою в свободный доступ типа и как бы обновленная так что кто в версию ранее играл то надо нову игру начинать - А так то мне там некоторые воздуватели типа  вещают хотя их там и  не спрашивали ни разу  мол " смотри сперваа канал нашего "творца без дворца" а то не поймеешь игра встааанет"" - тьфу черти поганыя  - там просто как и везде все внимательно читаешь и просекая какие изменения делаешь сообразно и все!!! дык сектанты ептеть "впоподувы"  нарекаю  их отныне и на века! :u1F602: )))  

пысы:(я прочитал ща с другой системы что ты им "козырнул"  но у меня нету вылетов -переустанови попробуй)- окны10!??)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

сама игра встала ровно

Хрен знает, в прошлый раз ставил, всё работало, сейчас не пашет с фиксами.  

33 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

вскоре типа яко бы выйдет уже вся игра без танцев с регою в свободный доступ типа и как бы обновленная

Ну, тогда лучше подождать конечно. 

Поделиться сообщением

Только что, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Хрен знает, в прошлый раз ставил, всё работало, сейчас не пашет с фиксами.  

Ну, тогда лучше подождать конечно. 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:В том и цинус там чутка запутанная установка и я не торопился до поры а потом подумал типа "да и хусим" и пока полет нормальный   - но там и без фиксов играть можно и просто у Арни не будет тогда квеста шмалять по баночкам а фикса за наймов то уменьшает их спавн вроде что тоже не смертельно - Да играть просто все чутка подутомило да и вроде и так игра проходима до финиша - а начинать заради пары переписанных диалогов и пары рюкзачков в других местах то это ишшо поглядеть оно того надо или нафиг:u1F602:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

В том и цинус там чутка запутанная установка

Нееее, это я обморочился уже. :u1F602: Тупанул по чёрному, короче нуна спать идти . :u1F634:

Удачи Алексей. :u1F91D:

Поделиться сообщением

По укр утка - качка. Уточка - качечка. Уток - качок. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :u1F602:

Поделиться сообщением

Manly Номад был прав, у тебя реально биполярочка проскакивает иногда. :4279_Durka:Может пора домой из Крыма? :b4e303f7-57c5-4dd3-9a5a-f5637043bc3b:

Поделиться сообщением

cryptopterius спасибо. Мне пока и в Крыму хорошо. :u1F60E:

Дополнено 5 минуты спустя
1 час назад, cryptopterius сказал:

Manly биполярочка

Какая биполярка? Я спортсмен! :u1F44D.0: :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Изменено пользователем Manly
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Немного юмора по поводу Харухи Судзумии.

Отнести матрас, или перину, в клубную комнату литературного кружка. :u1F602: :u1F44D.0:

Поделиться сообщением

Call of Duty Black Ops 7 — официальный тизер

IW Engine 10

Изменено пользователем Nomad™ LIVE

Gainward Panther RTX 4060 Titanium OC 16GB Hynix 3000/21000 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W ATX 3.0 | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE  Опять роботы и космос? Это уже не колда, это дум нафиг!

369_original.jpg

Изменено пользователем Ayden
  • Мастер! 1

Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник.

Поделиться сообщением

ДУМ уже давно не в космосе🌌

Да и черти там в основном 😈

Дополнено 35 минуты спустя

ILL: Официальный игровой трейлер

Взгляните на жуткую, атмосферную игровую последовательность ILL, предстоящей повествовательной игры ужасов от первого лица от разработчика Team Clout, которая обещает «продвинутую систему расчленения»

Спойлер

J0LGLv9.gifeK0UDdS.gifAjGs201.gifeRUrC2r.gif0QHE8fF.gif

• Мастер! 1
  • Смех 2

Gainward Panther RTX 4060 Titanium OC 16GB Hynix 3000/21000 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W ATX 3.0 | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2

Поделиться сообщением

Породия на СХ какая-то. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

СХ это survival horror, тут же банальная стрелялка🔩

Дополнено 36 минуты спустя

Mafia: The Old Country - Официальный трейлер обзора искусства и технологий

Дополнено 13 минуты спустя

КАК NVIDIA и EPIC УБИВАЮТ ИГРЫ ТРАССИРОВКОЙ И НЕИРОНКАМИ

Поделиться сообщением

Что за xерня творится c UE5?

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE я имел в виду серию Сайлент Хилл. :u1F60E:

Поделиться сообщением

Death Stranding 2: On The Beach — официальный трейлер «Исследуй. Общайся. Выживай»

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 00:39, Manly сказал:

биполярка? Я спортсмен! 

:u1F602:"Вы дротист!?  В смысле - ну вы  дротите !??..."  https://youtu.be/KrWVtmSfAg0?si=bv0beC7u3nu0AB7T

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting это ж Вы о себе любимом. :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:  :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Дополнено 1 минуту спустя

Мало того что дротити, так а к спорту даже не притрагиваетесь. :0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637:

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE  Ой ваши дедстрейдинги, даешь ремейк 1 ведьмака! 

Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник.

Поделиться сообщением

Сегодня я отжимался, качал пресс, и бил грушу. Ну а ты дрочи себе наздоровье, раз больше ни на что не способен.

Дополнено 0 минут спустя

Aleksei Everlasting 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу