Hardtmuth 6 061 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 217 Опубликовано Среда в 18:56 21 час назад, Aleksei Everlasting сказал: Сингулярити О, этот коридрный шутер очень не плох на разок. Самое главное проф. русская озвучка есть. Но фолыч 4 - это рпг, это бескрайний мир , это целая вселенная. Только не вздумай начинать играть в чистый фолыч 4. Он не доработан. Там убогая система диалогов, она рушит вообще всё восприятие игры. Плюс у меня есть уже почти полная русская озвучка к нему.. Короче решишь изменить свою игровую жизнь к лучшему, маякни мне, я помогу настроить фолыч для новичка, чтобы не поломать восприятие от игры. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 538 Опубликовано Четверг в 19:53 В 19.06.2025 в 00:56, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: в чистый фолыч 4. Он не доработан. даже и не собиралси - он был у меня с нормальной озвучкой и непонятно на кой пес огромное ветвление диалогов на варианты когда по итогу там все одно лишь действие происходит а остальное типа " а потрындеть!??" - мне и модов сталкача хватает выше крыши 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imminent 95 Опубликовано Четверг в 21:03 В 16.06.2025 в 14:46, Ayden сказал: подскажите нормальную сборку под современные системы? В оригинале нет нужного разрешения мне. Извинясю за капитанство, но OpenMW пробовал? Понимаю, что это самый попсовый вариант, но мало ли. В интернете вроде есть описания и рекомендации по сборкам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 538 Опубликовано 23 часа назад -"О борьбе с унынием и скукой" - -"Что бы не было вам скучно - что б по жизни не грустить - -надоть срочно всем тем в зону - там ходить и дизелить!- -Порубать в капусту монстров - наточив топорик славный - -пошмалять там в монолитов - что бы вспомнить нужный навык - -так то лето - жарко ль сыро ль - хорош ж что не зима!!!??- -завсегда все ж летом мило - даже если и жара !?? - - Не скучаю я и летом - и зимою никогда - - и весною иль порою - когда осень к нам пришла - - ибо что скучать в уныньи - когда есть немало дел - - и в реале их немало - в развлеченьи ж свой удел - - можно проосто на досуге нам по зоне погулять - -можно что и почитать бы - или фильму поглядать - - можно выйти на просторы - на природе отдохнуть - - замастрякать шашлындоса - и пивандрия глотнуть ! - - завсегда и всем нам можно - что желаем - то мутим - - пожелаю всем здоровья - и досуга что хотим ! " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 217 Опубликовано 17 часов назад 23 часа назад, Aleksei Everlasting сказал: даже и не собиралси Всё понятно. Фолыч - ничто, сталкер - всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 538 Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Фолыч - ничто, сталкер - всё. Да нее ибо не то что бы -но просто пока что не торкнул фолыч хотя я вроде и третий пытался запустить и что то там не сошлось что то там начал мод просить я тогда плюнул и забыл и забил -Потом мне кентубас за четвертый цинканул мол там про экзач то се типа попробуй - ну попробовал и до экзача есснно ишшо не дойдя стало как то неинтэрэсно а вышли всякие модики и модищщи а места тогда ишшо почти весь террик забит был в основном сталкачом и энтот фолыч висит и весит под сотню гектар -Ну есснно его то и снес под нужды сталкача И так и прошел фолыч мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 650 Опубликовано 16 часов назад Это я. Сегодня вечером. Дополнено 9 минуты спустя Через пол-часа у меня будет днюха! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 217 Опубликовано 16 часов назад Manly, я конечно извиняюсь, но всё-таки может тебе лучше попробывать свои силы на сайте знакомств. Не думаю, что кто-то на тебя западёт. К примеру, cryptopteriusу ты вообще не нравишся. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 833 Опубликовано 16 часов назад 5 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: кто-то на тебя западёт А вдруг)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 538 Опубликовано 16 часов назад (изменено) 16 минут назад, Manly сказал: Это я. Сегодня вечером. Дополнено 9 минуты спустя Через пол-часа у меня будет днюха! -"Красавец мужчина в полном расцвете сил !" -( именно так говорили про Карлсончика и сам Карлсончик и егойная Фрекен Бок )) Удачи на просторах и здоровья тебе Андрюха! Изменено 16 часов назад пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 833 Опубликовано 16 часов назад (изменено) 19 минут назад, Manly сказал: Через пол-часа у меня будет днюха! Поздравляю) Изменено 16 часов назад пользователем Octa Core 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 217 Опубликовано 16 часов назад 16 минут назад, Manly сказал: Через пол-часа у меня будет днюха! Manly , прими мои поздравления!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 650 Опубликовано 16 часов назад Господа. Всем спасибо! Фото своего рыла выложил чисто чтоб полюбовались! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 538 Опубликовано 16 часов назад Только что, Manly сказал: чисто чтоб полюбовались! "Публика неистовствовала!" Дополнено 6 минуты спустя 2 минуты назад, Manly сказал: Фото своего рыла ! -"Вот так рыыло -ах как мило! Что за чуудное лицо! - -Да такому красавелле не откажеть ведь никто! - -Дааже злобный хрюкоптерис будет раадостно кричать - -ОТ восторга словно бюрер будет топать и ворчать ! - -А Андрюха улыбнется в свое миилое лицо - -"День рождения ж сегодня ! Вот такой я молодцом!" - - Пожелаем же Андрюхе мы здоровья и всех благ! - -Что б и далее на сайте он был весел -при делах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 650 Опубликовано 15 часов назад (изменено) Aleksei Everlasting не красивый - крысивый. Шучу. Изменено 15 часов назад пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 131 Опубликовано 30 минут назад КОЗАК МАМАРЫГА Gainward Panther RTX 4060 Titanium OC 16GB Hynix 3000/21000 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W ATX 3.0 | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH SC-IPS FHD | Windows 11 Enterprise 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты