Hardtmuth 6 132 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 54 Опубликовано 5 часов назад Только что, xrLil Batya сказал: Я теперь так и делаю. Просто отправляю жалобу вместо ответа на провокацию срача. Но почему-же вы не отправили жалобу на вот этого человека? Просто вряд-ли его высказывания, тоже можно считать приемлемыми и культурными. Зона, зона... Никогда не меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 788 Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Vintorezik сказал: Но почему-же вы не отправили жалобу на вот этого человека? Сначала просто не заметил, а потом жалобу на него уже отправил prophet 1 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 261 Опубликовано 3 часа назад Nomad™ LIVE Чёт у меня эта Radiophobia 3 не запускается, со старта ашипка api-ms-win-core-path-ll-l-0.dll выдаёт. Оно под 10-ку ток заточено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 899 Опубликовано 48 минут назад (изменено) 3 часа назад, asgaroth сказал: Nomad™ LIVE Чёт у меня эта Radiophobia 3 не запускается, со старта ашипка api-ms-win-core-path-ll-l-0.dll выдаёт. Оно под 10-ку ток заточено? Проблема может быть связана с отсутствием или повреждением Microsoft Visual C++ Redistributable, так как этот пакет содержит необходимые библиотеки. В некоторых случаях причиной становится некорректное обновление Windows, когда файлы системы заменяются или удаляются, что приводит к проблемам совместимости Установить пакет Microsoft Visual C++ Redistributable для версии Windows (x86 или x64). После установки перезагрузить компьютер и попробовать снова запустить программу. Или просто найти отдельно этот api-ms-win-core-path-ll-l-0.dll, скачать его, закинуть куда нужно и зарегистрировать. Изменено 39 минут назад пользователем Octa Core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты