Hardtmuth 6 158 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 956 Опубликовано 4 сентября VINT_THE_STALKER , я понял) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 742 Опубликовано 4 сентября Понятно по укр. - зрозумiло. Дополнено 56 минуты спустя Заюзал 7 магнитов, на стенку небольшого низкочастотного динамика. Полёт нормальный. Вроде сработало. Приклеил моментом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 956 Опубликовано Суббота в 18:24 Manly , любитель магнитов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 742 Опубликовано Суббота в 18:48 Octa Core куда ж от них денешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 742 Опубликовано Понедельник в 16:02 Уже писал возможно... Медведь по укр. - ведмiдь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жрымлктан 14 Опубликовано Понедельник в 16:52 Обидно, должники на Баре обозлились, а каждый раз покупать килотонну патронов и аптек – затратно, ещё комбез чинить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 742 Опубликовано Среда в 18:11 Защита от радиации - противогусь. Шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 464 Опубликовано 22 часа назад В 08.09.2025 в 21:02, Manly сказал: Медведь по укр. - ведмiдь Ведает, где мёд. Значит Винни пух каноничен ;) Дополнено 0 минут спустя В 08.09.2025 в 21:02, Manly сказал: Ты постоянно к своим переводам подобные эмодзи добавляешь. Как будто стебёшься над другим языком. Зачем? Дополнено 3 минуты спустя В 04.09.2025 в 03:58, Сергей Андронов сказал: Как сказал Андрей Прохоров "Хайфлайф 2 сосёт" перед выходом Сталкер ТЧ Это реальная цитата или я не просёк эту мета-иронию? ;) Дополнено 5 минуты спустя В 04.09.2025 в 00:25, VINT_THE_STALKER сказал: я календарь переверну, и снова 11 сентябряяяя =)))) Ты как в воду глядел. Действительно, 11 сентября ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 507 Опубликовано 22 часа назад @alinsky само собой)) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 956 Опубликовано 21 час назад 50 минут назад, alinsky сказал: Как будто стебёшься над другим языком Ему просто нравится эти смайлы ставить) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 464 Опубликовано 21 час назад 3 минуты назад, Octa Core сказал: Ему просто нравится эти смайлы ставить) Ну да, я вижу, что позитивный чел. Просто странно вглядит. Ладно, вопрос отпал ;) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 956 Опубликовано 21 час назад 13 минут назад, alinsky сказал: Ну да, я вижу, что позитивный чел. А еще любит магниты и голубей) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 464 Опубликовано 20 часов назад 40 минут назад, Octa Core сказал: голубей Это мы помним ;) Я до недавнего времени к майнам относился негативно, пока не узнал, что они саранчу жрут. Теперь я их люблю ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 742 Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, alinsky сказал: Ты постоянно к своим переводам подобные эмодзи добавляешь. Как будто стебёшься над другим языком. Зачем? Вовсе нет! Это стёб был над моим - украинским. Да и смайлы мне эти нравятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 112 Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, alinsky сказал: Это реальная цитата Не 😂, это если в кратце, но он говорил, что Сталкер впереди по технологиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 299 Опубликовано 19 часов назад Сергей Андронов а гравипуху в релиз так и не запилили... эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 956 Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, alinsky сказал: Это мы помним ;) Я до недавнего времени к майнам относился негативно, пока не узнал, что они саранчу жрут. Теперь я их люблю ;) Очень полезны они) правда как "наследят" Так потом отмывать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 464 Опубликовано 18 часов назад 45 минут назад, asgaroth сказал: а гравипуху в релиз так и не запилили... эх Зато были порталы на ЧАЭС ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 352 Опубликовано 17 часов назад Поздравьте меня) Сегодня я наконец подписал документы все, купил дом, речка рядом, лес рядом, радиации, тварей и сволочей не обнаружено) 1 1 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 742 Опубликовано 1 час назад Тьма по укр. - темрява. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 464 Опубликовано 1 час назад 18 часов назад, Сергей Андронов сказал: Не 😂, это если в кратце, но он говорил, что Сталкер впереди по технологиям. А... Ну Сталкер явно вдохновился немного HL2. Особенно это бросается в глаза, когда прыгаешь по порталам на ЧАЭС и попадаешь ненадолго к Сидоровичу ;) Дополнено 0 минут спустя 16 часов назад, Octa Core сказал: правда как "наследят" Так потом отмывать...) Ну это больше к голубям ;) Дополнено 1 минуту спустя 15 часов назад, Ayden сказал: Поздравьте меня) Сегодня я наконец подписал документы все, купил дом, речка рядом, лес рядом, радиации, тварей и сволочей не обнаружено) Вот это крутяк! Поздравляю ;) Дополнено 9 минуты спустя 15 часов назад, Ayden сказал: речка рядом То есть комаров к сволочам мы не относим? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 956 Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, alinsky сказал: это больше к голубям ;) Неее, они все одинаковые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты