Hardtmuth 6 219 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 3 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 184 Опубликовано 18 часов назад (изменено) КУЧА РУК Дополнено 8 минуты спустя Дополнено 12 минуты спустя Дополнено 35 минуты спустя Спойлер Изменено 18 часов назад пользователем Nomad™ LIVE 1 Gainward Panther NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F 4.4GHz (SRL5Z) | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M Phantom Gaming Lightning (PCI-E 5.0) | Lexar M2 NVMe NM800 Pro 1TB 7500/6500MB/s (PCI-E 4.0) | Chieftec ATMOS 850W (ATX 3.0) | Arctic Freezer 36 (Black) | ViewSonic VA3209-MH SC-IPS FHD 75Hz VRR | Genius SW-G2.1 1250 (САБ SW 3000) | Windows 11 Professional 25H2 26200.7296 | 4060Ti16 (200W BIOS) vs 5060Ti16 в ТРАССИРОВКЕ ПУТИ https://imgur.com/a/r14ixzN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 154 Опубликовано 17 часов назад Nomad™ LIVE Понимаю Касперского, почему он говорит, что ИИ не существует. Есть определенный набор алгоритмов. Поэтому баб Лиза лезет руками во все карманы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 184 Опубликовано 17 часов назад (изменено) 3 минуты назад, cryptopterius сказал: ИИ не существует. Есть определенный набор алгоритмов Ну да) Изменено 17 часов назад пользователем Nomad™ LIVE 1 Gainward Panther NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F 4.4GHz (SRL5Z) | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M Phantom Gaming Lightning (PCI-E 5.0) | Lexar M2 NVMe NM800 Pro 1TB 7500/6500MB/s (PCI-E 4.0) | Chieftec ATMOS 850W (ATX 3.0) | Arctic Freezer 36 (Black) | ViewSonic VA3209-MH SC-IPS FHD 75Hz VRR | Genius SW-G2.1 1250 (САБ SW 3000) | Windows 11 Professional 25H2 26200.7296 | 4060Ti16 (200W BIOS) vs 5060Ti16 в ТРАССИРОВКЕ ПУТИ https://imgur.com/a/r14ixzN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 154 Опубликовано 17 часов назад Реально цифровые циркачи: пластиковые лопаты, мыльные пузыри из ии, игр и крипты, веселые онлайн-шоу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 184 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Архитектура UDNA для следующего поколения видеокарт Radeon и консолей PlayStation и Xbox обеспечит 20-процентный прирост растровой производительности +20% в растре, +15% в лучах, +10% в путях Изменено 7 часов назад пользователем Nomad™ LIVE 1 Gainward Panther NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F 4.4GHz (SRL5Z) | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M Phantom Gaming Lightning (PCI-E 5.0) | Lexar M2 NVMe NM800 Pro 1TB 7500/6500MB/s (PCI-E 4.0) | Chieftec ATMOS 850W (ATX 3.0) | Arctic Freezer 36 (Black) | ViewSonic VA3209-MH SC-IPS FHD 75Hz VRR | Genius SW-G2.1 1250 (САБ SW 3000) | Windows 11 Professional 25H2 26200.7296 | 4060Ti16 (200W BIOS) vs 5060Ti16 в ТРАССИРОВКЕ ПУТИ https://imgur.com/a/r14ixzN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 48 Опубликовано 5 часов назад @HarukoChanта про чип я и так знал. Просто ну типо должен же быть где-то там рестриктор, мол персонаж говорит что нет чипа, или где-то можно проход сделать динамитом... Наверное. Хотя чего я хочу, это же игра старше чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 154 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Nomad™ LIVE сказал: +20% в растре, +15% в лучах, +10% в путях Гойская доза счастья для цифровых наркоманов. Больше нельзя, иначе передоз и снижение доходов. Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 68 Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, dmitry_41 сказал: @HarukoChanта про чип я и так знал. Просто ну типо должен же быть где-то там рестриктор, мол персонаж говорит что нет чипа, или где-то можно проход сделать динамитом... Наверное. Хотя чего я хочу, это же игра старше чем я. В этой игре можешь хоть сразу идти в Марипозу. только во второй части есть локация, которая отображается на карте только после того, как гг получил инфу о ней. А так как я ранее и писал - не сейчас так через час. Не тянешь мобов идти заниматься другими делами, игру можно проходить вообще без боевых навыков, все перестрелки за тебя разрулят напарники. Но тогда надо харизму на старте апнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 48 Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, HarukoChan сказал: В этой игре можешь хоть сразу идти в Марипозу. только во второй части есть локация, которая отображается на карте только после того, как гг получил инфу о ней. А так как я ранее и писал - не сейчас так через час. Не тянешь мобов идти заниматься другими делами, игру можно проходить вообще без боевых навыков, все перестрелки за тебя разрулят напарники. Но тогда надо харизму на старте апнуть. Не получится. Есть ограничитель в 150 дней. А я када спускался в 15, там уже 130 с чем-то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 68 Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, dmitry_41 сказал: Не получится. Есть ограничитель в 150 дней. А я када спускался в 15, там уже 130 с чем-то было Этого времени хватает с избытком, я нашел чип где то на 70м-80м дне, а мб и на 50ом, не помню точно ). Но я не абузил "сон до выздоровления". Главное общаться со всеми нпц, в особенности с "говорящими бошками". Ну и если тебе прям тяжело даются файты, можешь абузить первый ход, просто клацай пробел ( кнопка переключающая в пошаговый режим) и твой перс всегда будет ходить первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 48 Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, HarukoChan сказал: всегда будет ходить первый. а толку, если эта слепая псина не может точно попасть в тело с 10 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 68 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 33 минуты назад, dmitry_41 сказал: а толку, если эта слепая псина не может точно попасть в тело с 10 метров Апай восприятие и навык отвечающий за твоё оружие, напарники по началу будут не то что не попадать по мобам, а в тебя стрелять вместо противника )). У меня с этого жопа знатно горела, когда Ян в меня разряжал очередь с ПП на 100 урона ). Тут ещё вопрос какого ты персонажа создал, я же не знаю что ты там на выбирал ). Я срезал в минимум харизму, силу и выносливость тоже. Ловкость 10, Инта 8-9, ну и остальное в восприятие и удачу. Так же я брал одаренного и миниатюрного - это целая куча очков спешл. Изменено 4 часа назад пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 48 Опубликовано 4 часа назад 19 минут назад, HarukoChan сказал: Апай восприятие и навык отвечающий за твоё оружие, напарники по началу будут не то что не попадать по мобам, а в тебя стрелять вместо противника )). У меня с этого жопа знатно горела, когда Ян в меня разряжал очередь с ПП на 100 урона ). Тут ещё вопрос какого ты персонажа создал, я же не знаю что ты там на выбирал ). Я срезал в минимум харизму, силу и выносливость тоже. Ловкость 10, Инта 8-9, ну и остальное в восприятие и удачу. Так же я брал одаренного и миниатюрного - это целая куча очков спешл. в том то и проблема, что восприятие у меня было де-то на 6 или 7. а навык легкого оружия где-то на... ну около 50 Но лол, все это не имеет значения, когад во всех нормальных играх можно просто прицелиться и выстрелить, а тут ты даже с нормальной стартовой раскачкой полуслепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 68 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, dmitry_41 сказал: в том то и проблема, что восприятие у меня было де-то на 6 или 7. а навык легкого оружия где-то на... ну около 50 По меркам 1-2фл это и есть слепой и не умеющий стрелять. Тут навык 100 ≠ кап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 48 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, HarukoChan сказал: По меркам 1-2фл в любой нормальной игре это крепкий середняк, который и видит номрально и стреляет нормально, но до белке в глаз за километр далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 68 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, dmitry_41 сказал: в любой нормальной игре это крепкий середняк, который и видит номрально и стреляет нормально, но до белке в глаз за километр далеко. На стрельбу ещё влияет освещение, я глянул, в первой части у меня было видимо 6 всп на старте и потом я у БС апнул его до 7. Ну и да, поначалу тоже мазал и перестрелки были в упор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 154 Опубликовано 3 часа назад Nomad™ LIVE Тут парочка решила устроить пошаговую браузерку в обед, как будто лички нет для персональных бесед, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 48 Опубликовано 3 часа назад 23 минуты назад, HarukoChan сказал: Ну и да, поначалу тоже мазал и перестрелки были в упор. Ну это не серьезно я считаю. Я бы понял, если бы значения навыеов при старте не превышали условные 20. Но на 50 мазать в 10 метров уж увольте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 184 Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, cryptopterius сказал: парочка Gainward Panther NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F 4.4GHz (SRL5Z) | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M Phantom Gaming Lightning (PCI-E 5.0) | Lexar M2 NVMe NM800 Pro 1TB 7500/6500MB/s (PCI-E 4.0) | Chieftec ATMOS 850W (ATX 3.0) | Arctic Freezer 36 (Black) | ViewSonic VA3209-MH SC-IPS FHD 75Hz VRR | Genius SW-G2.1 1250 (САБ SW 3000) | Windows 11 Professional 25H2 26200.7296 | 4060Ti16 (200W BIOS) vs 5060Ti16 в ТРАССИРОВКЕ ПУТИ https://imgur.com/a/r14ixzN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 68 Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, dmitry_41 сказал: Ну это не серьезно я считаю. Я бы понял, если бы значения навыеов при старте не превышали условные 20. Но на 50 мазать в 10 метров уж увольте. Бюджет игры 2 банки пива + сухарики кто то из дома взял. 1я часть в принципе просто проба пера, там очень много недоделанных квестов, напарников, взаимодействие с напарниками. Во второй они уже раскрылись на полную. Стрельбу и вот эту тему с навыками надо просто принять. Я же изначально не писал что: Какой каеф палить со всех стволов в этих играх. Я отметил только диалоги ). Я играя первый раз фл1 прошел за 20ч., а фл2 за 110+ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 48 Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, HarukoChan сказал: Стрельбу и вот эту тему с навыками надо просто принять. Эта стрельба и навыки могут пойти куда подальше с реализацией в две банки пива и пачкой сухариков. Потому что в итоге студия обанкротилась. А все последующие игры этой команды были лажей. Ну что бы не быть голословным, просто сравнение нелинейности тройки и нувегаса наглядно показывается, что тройка куда разнообразнее. был бы годмод на первые фаллафели, я бы его подрубил и играл бы так, но его нет, увы. А бегать по гайдам я не собираюсь. Тем более мириться с кривой прокачкой, где все что ниже 8 и 75% это лажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 68 Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, dmitry_41 сказал: наглядно показывается, что тройка куда разнообразнее. был бы годмод на первые фаллафели, я бы его подрубил и играл бы так, но его нет, увы. А бегать по гайдам я не собираюсь. Тем более мириться с кривой прокачкой, где все что ниже 8 и 75% это лажа. Ты это сейчас не серьезно?) в фл3 ты просто ищешь папку, и там нет выбора в его поиске ). А в НВ как раз таки не линейность в выборе фракции за которую впишется курьер ). А то что остальные игры обсидиан кал, так это да. Студия одной игры ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 154 Опубликовано 53 минуты назад Nomad™ LIVE Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты