Hardtmuth 6 230 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 3 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 307 Опубликовано 6 часов назад ХАЛВУ анонсируют, но чутка позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 257 Опубликовано 5 часов назад Nomad™ LIVE Лучше поесть нормальной халвы. С фисташками. Ждать анонса, как стоять в очереди, а релизы теперь по традиции в версиях бета. Дополнено 16 минуты спустя 7 часов назад, Nomad™ LIVE сказал: Что будет, когда лопнет пузырь ИИ, в который вливают триллионы долларов, страшно представить. Простым смертным ничего не будет. Вон Манлиховский птицелов собирает гирлянды для дома вручную, скупает в сети древние лопаты из пекарни. Прячет под подушкой две планки ддр3 и играет в Нью Вегас, кормит голубей и карасей. Натуральный сталкер. Дополнено 25 минуты спустя 7 часов назад, Nomad™ LIVE сказал: Люди для корпораций — это буквально батарейки. Только вместо энергии они сосут из нас деньги. По подписке. Каждый месяц, со всех сторон. Живая нефть. Задолго еше началось с облаками и подпискам годовым на все. Как газету Комсомольская Правда на год брать и в качестве туалетной бумаги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 871 Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, Octa Core сказал: У меня gt440 на 2гб уже практически не тянет ни чего... Gt440 небось, слабее моей 8600gts. У меня самой слабой видеокартой - была gt640. Нет смысла, гнаться за новым - слабым железом. Хотя оно как-бы современное. Но больше - под просмотр кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 257 Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, Manly сказал: Нет смысла, гнаться за новым - слабым железом. 36 минут назад, Manly сказал: Хотя оно как-бы современное. Но больше - под просмотр кино. Это надо в кремнии отливать. И в ближайщем будущем вряд ли что-нибудь изменится. Кремний и электроны уже достигли своего пика в один атомарный слой с транзисторами, а за охладом полезли в мировой океан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты