Hardtmuth 6 310 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 13 4 5 3 3 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 5 января Это, порода голубей - Дутыш. 3948313201_b.webp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 1 094 Опубликовано 6 января Manly это у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 6 января Octa Core нет. С интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 1 094 Опубликовано 6 января 6 часов назад, Manly сказал: Octa Core нет. С интернета. А ты когда заведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 547 Опубликовано 6 января (изменено) Изменено 6 января пользователем Nomad™ LIVE ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 6 января 8 часов назад, Octa Core сказал: А ты когда заведешь? Пока не планирую. Мне достаточно подкармливать уличных голубей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 1 094 Опубликовано 6 января 25 минут назад, Manly сказал: Пока не планирую. Мне достаточно подкармливать уличных голубей. Заводи. Будешь в аренду сдавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 6 января 9 минут назад, Octa Core сказал: Заводи. Будешь в аренду сдавать) Можно подумать, это так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 1 094 Опубликовано 6 января 4 минуты назад, Manly сказал: Можно подумать, это так просто. Нет, не совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 6 января Octa Core у моего дедушки, в селе - есть целых две голубятни. Потому, мастерить что-то своё новое - мне не требуется. Дополнено 26 минуты спустя У меня есть такая научная мечта. Создать игромную кастрюлю, и закипятить в ней воду. Чтобы лучше представить процессы, происходящие на нашем Солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 1 094 Опубликовано 7 января 9 часов назад, Manly сказал: Octa Core у моего дедушки, в селе - есть целых две голубятни. Потому, мастерить что-то своё новое - мне не требуется. Дополнено 26 минуты спустя Понятно Дополнено 0 минут спустя 9 часов назад, Manly сказал: Octa Core Дополнено 26 минуты спустя У меня есть такая научная мечта. Создать игромную кастрюлю, и закипятить в ней воду. Чтобы лучше представить процессы, происходящие на нашем Солнце. Тяга к науке. Похвально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 541 Опубликовано 7 января В 06.01.2026 в 03:05, Manly сказал: Глядя на такого голубя в голову приходит фраза "царь во дворца, царь во дворца" :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 547 Опубликовано 7 января КОРОЛЬ ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 541 Опубликовано 7 января 10 минут назад, Nomad™ LIVE сказал: КОРОЛЬ Итак, король, есть мой очередной вопрос по Сталкер 2 :) Миграция на UE 5.6 (или 5.5) упростит ли работу с освещением в игре? А то сейчас невозможно с улицы смотреть в помещение и наоборот. Либо пересвет, либо тьма. Что скажешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 547 Опубликовано 7 января (изменено) alinsky Аппаратный ЛЮМЕН (а именно HWRTGi) как раз таки все эти косяки и правит, но завезут ли его разрабы на ранних этапах миграции, тут ХЗ, скорее всего в перспективе, в условном апдэйте 2.х+ Я сам всё это жду ещё с релиза, так как именно это руинило всю атмосфер! Тупо пол карты пробежал по бурьянам, на том и честь знал Изменено 7 января пользователем Nomad™ LIVE 1 ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 541 Опубликовано 7 января 1 минуту назад, Nomad™ LIVE сказал: Аппаратный ЛЮМЕН как раз таки все эти косяки и правит, но завезут ли его разрабы на ранних этапах миграции, тут ХЗ, скорее всего в перспективе, в условном апдэйте 2.х+ Давай конкретезирую. Упростит ли эту задачу миграция на UE 5.5? Или нужно будет делать столько же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 547 Опубликовано 7 января (изменено) 3 минуты назад, alinsky сказал: Упростит ли эту задачу миграция на UE 5.5? Конечно, там как раз HW Lumen куда проще реализовать, и он там куда качественней отрабатывает чем в ранних итерациях, но в идеале если бы они сходу на 5.6 прыгнули, там хорошо так производительность подтянули! Изменено 7 января пользователем Nomad™ LIVE 1 ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 541 Опубликовано 7 января 7 минут назад, Nomad™ LIVE сказал: но в идеале если бы они сходу на 5.6 прыгнули, там хорошо так производительность подтянули! Выходит то, что UE стал бескомпромиссно хорошим только к 5.6. Сколько же игр подпортили ему репутацию :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 547 Опубликовано 7 января (изменено) 17 минут назад, alinsky сказал: Сколько же игр подпортили ему репутацию УГ5 изначально разрабатывался под ИИ масштурбаторы и иже с ними: В 30/40ФПС никто ж играть не будет! Изменено 7 января пользователем Nomad™ LIVE ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 541 Опубликовано 7 января 6 минут назад, Nomad™ LIVE сказал: В 30/40ФПС никто ж играть не будет! Я и в 60-70 не играю :) Уже привык к 90-100. Благо есть замечательный Lossless scaling с возможностью генерации кадров на любой видяхе. И моя нищенская RTX 3070 превращается во флагман :) В той же последней Мафии я подогнал настройки под 60 FPS и врубил X2. Вот на такие ухищрения побуждает UE, ну или УГ, тут уже каждому своё ;))) Но, кстати, в Мафии то всё в порядке с освещением. Не идеально, но всё же не С2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 547 Опубликовано 7 января (изменено) 7 минут назад, alinsky сказал: в Мафии то всё в порядке с освещением Ну там и разрабы куда серьёзнее ПЫС, да и версия движка поновее будет, там уже и стандартный программный Люмен подчинили, он максимально всратый только на ранних итерациях (5.0/5.1). Изменено 7 января пользователем Nomad™ LIVE ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 541 Опубликовано 7 января 11 минут назад, Nomad™ LIVE сказал: Ну там и разрабы куда серьёзнее ПЫС Разрабы то серьёзнее. Но вот менеджмент выдал не игру, а полу-рак, полу-фильм :) Да, интересно, да, интригующе, но геймплей - моё не почтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 547 Опубликовано 7 января 1 минуту назад, alinsky сказал: полу-фильм В Мафию ещё в третью играл последний раз, какой-то симулятор выноса рандомных строений Первая шедевр, вторая тоже хороша, РэМэйк не играл! 1 ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 541 Опубликовано 7 января 5 минут назад, Nomad™ LIVE сказал: РэМэйк не играл Без огляда на прошлое - хорош. Советую найти Уилла Смита и стереть себе память. Затем зайти в игру ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 1 094 Опубликовано 7 января (изменено) 37 минут назад, alinsky сказал: нищенская RTX 3070 у меня и такой нет ) так что не нищенская Дополнено 0 минут спустя 37 минут назад, alinsky сказал: Я и в 60-70 не играю а я мафию дефинитив в 8 фпс играю при 1200 на 720 Изменено 7 января пользователем Octa Core 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты